[爱情]是不是结婚后浪漫恋爱就结束了呢?

楼主:xiaodongdong333 时间:2010-10-05 11:26:03 点击:19941 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

自从我结婚后,我和我老婆就步入了家庭轨道生活,而且还经常吵架,再也没有恋爱时的往日浪漫了,是不是结婚后都这样呢?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:登上长城 时间:2010-10-05 16:15:00
  本人严正声明:此帖在全世界只有一个沙发。沙发两边的扶手同属于一个沙发。任何企图想制造两个或两个以上沙发的,或是一个板凳或一个地板(包括地下室)的行为,都必将遭到包括中国人民在内的全世界人民的反对和强烈谴责!

作者:中国正义已死 时间:2010-10-05 17:31:00
  帮我一个朋友征婚,他是男的,姓张,1977年出生,身高170厘米,体重140斤,海口本地人,有房子,他性格善良开朗,孝敬父母,不抽烟。。想找一个善良的女孩谈恋爱结婚。。。本信息真实有效!无诚意者请勿扰!他的电话13876821211。。。有意者可以与他联系。。祝福大家!

作者:小鱼儿游游 时间:2010-10-05 21:05:00
  婚姻是爱情的坟墓,生活是一面放大镜,二者让一切没有了距离、让一切的爱与情烟消云散。。。
  爱已逝、情已灭,留下的是无尽的相望无语。。。
作者:2016凤舞九天 时间:2019-04-18 11:42:45
  是的
  恋爱是恋爱,婚姻是婚姻,切不可混为一谈。比如你可以搞同性恋,但是不能同性结婚。
  古人把结婚后的男人称为新郎官,就是身份地位已经变了。
  如果生了孩子,升级为父亲母亲(家长),又有了不同的身份。

作者:ty_大龙入海1 时间:2021-11-14 13:47:35
  不这样就是有病!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规