[心情]我老公和别的女人同居了,我怎么办?

楼主:爱我家乡ABC 时间:2011-03-18 20:08:02 点击:8806 回复:39
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

因在不同的城市工作,我老公有了外遇,我发现后他和旧情人分手了,可是同时他又和另一个女人好上了并且一直在同居着,面对这样的男人,我怎么办?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:bftmxk2008 时间:2011-03-18 21:00:00
  qq?
作者:为谁活2010 时间:2011-03-19 00:09:00
  阉了他
作者:穿过暖冬季节 时间:2011-03-19 00:27:00
  离了吧,这样的男人你觉得你还能继续下去嘛?
作者:没文化的哥 时间:2011-03-19 00:40:00
  强烈号召广大男同志都向你老公学习!
作者:站神一柱 时间:2011-03-19 00:51:00
  来找我吧!你老公知道你来找我了就会回到你身边的了。QQQQ1833864134
作者:来硬的 时间:2011-03-19 01:44:00
  你也要向你老公学习,也找别人同居啊,他发现后你就分开,分开后再来找我啊
作者:狂笑360秒 时间:2011-03-19 01:55:00
  问这种问题的人一定是猪脑
  狂笑360秒

作者:狂笑360秒 时间:2011-03-19 01:59:00
  应该早日做成红烧肉
  狂笑360秒

作者:wangrifeng1209 时间:2011-03-19 07:29:00
  现在的社会谁怕谁啊,他能找别的女孩子,你也可以找中意的情人了,在这个世界上,本来都是过路人。
作者:cheng12689 时间:2011-03-19 09:21:00
  你是一个感情专一的女人,天下的每个女人有你这样的心值得钦佩,你说你老公有了外遇,这种感情已经无法再继续,离婚吧!这样会好一些。
作者:冷语箭 时间:2011-03-19 09:31:00
  很简单的方法
  找别人的别人的老公也同居去

箭人冷语必属精品
作者:sophiana2010 时间:2011-03-19 11:15:00
  分,成惯性,成覆水,难收勒~~~~
作者:游游拱画 时间:2011-03-19 12:20:00
  你也可以找一个男的同居,这样的话心里会平衡点
作者:文昌哥三 时间:2011-03-19 14:52:00
  绝妙方法:先阉割LP,然后用粗盐埯制.
作者:熟男1981 时间:2011-03-19 14:59:00
  报复他加我22529600
作者:北方原野123 时间:2011-03-19 15:13:00
  这是个一种社会现象,好像大家对待性越来越随便了,太快上床也会太快分开,也叫快餐爱情,你们两地分居,再好的男人也会有外遇,只要他正常,如果楼主已有孩子,建议不要离婚,因为找别人也是这样的,如果他对你还有感情,他不想离婚,你们可以谈谈,另外如果能在一起工作是最好的,如不行的话你也可以找自己的情人,别让自己太委屈,人只活那么几十年,何必让自己太苦。
作者:髙尚的色狼 时间:2011-03-19 15:23:00
  建议:是公狗打断它的5条腿,是男人打断他的3条腿。
作者:潘多拉巨兽 时间:2011-03-19 15:26:00
  怎么做?你懂的.如法炮制.
作者:七月七日晴思 时间:2011-03-19 16:16:00
  告诉你,两地分居必定要牺牲一方的,一个家不能分成两份,你还是考虑考虑和他在一个地方生活吧,不然就只能离了
作者:村人进城 时间:2011-03-19 17:13:00
  我跟我老公也是婚后就分居了,我们结婚才5个月,在不同的城市工作,以后也不知道怎么样.我还是一个人上班,一个人下班,一个人回家,一个人在家,一个人吃饭...他也一样...
作者:zs0582010 时间:2011-03-19 23:47:00
  如果你相信夫妻之间有真爱,就不要理我.若相信没有了真爱,就请来Q512480870这避风吧.
作者:海南风云录 时间:2011-03-20 02:02:00
  一笑而过
作者:黑白哲学 时间:2011-03-20 10:44:00
  分了吧
作者:坐立不安的我 时间:2011-03-20 13:15:00
  海南海口市,位于南大桥底下,申鑫国际广场(好饰家广场)一楼,35平方,租金底,压力小,注册为公司性质,也可过户!有两套橱柜样柜,一套衣柜,一套酒柜,一个吧台,办公用品一批!全转!欢迎来电咨询:13697592041 ,转让费面议,有城意可面谈!尽快做决定吧!
楼主爱我家乡ABC 时间:2011-03-30 23:36:00
  他结婚4年时间里有了2次外遇,还先后和那2个残女人同居了,他还口口声声说是和老婆没有感情,她为了小孩,一直在原谅他,天天在求他,可是他更然家也不回了,小孩也不关心了,也打算不想要小孩了,说是要和另一个女人再生小孩,所以想离婚且放弃自己聪明可爱的儿子,天下更然有这种没心没肺的男人,可笑的是还没离婚那2个女人就在争着做他的老婆了。
作者:田野里的稻子 时间:2011-03-31 01:45:00
  你也找个外遇我QQ1098194836
作者:青了 时间:2011-04-01 00:47:00
  男人怎么有这么多废物啊
作者:八零九零哈 时间:2011-04-01 16:40:00
  有一把伞撑了好久,雨停了也不肯收;
  有一束花闻了许久,枯萎了也不肯丢;
  有一种朋友希望能做到永久,即使青丝变白发也能在心底深深保留!

八零九零交友群:134915020 欢迎真心交朋友的加入,另有企图者饶。
作者:追梦人5 时间:2011-04-02 11:20:00
  高素质中年男提供专业建议:Q980589150,暗号:老公同居
作者:观蟹者 时间:2011-08-25 09:00:00
  @爱我家乡ABC 2011-3-18 20:08:02
    因在不同的城市工作,我老公有了外遇,我发现后他和旧情人分手了,可是同时他又和另一个女人好上了并且一直在同居着,面对这样的男人,我怎么办?
  -----------------------------
  离了吧,好男人还是有的,别费口舌,这种“男人”,不值得
作者:hangyang0101 时间:2011-08-25 09:47:00
  你QQ多少呢
作者:大好男人 时间:2011-08-26 13:23:00
  异地的婚姻,有外异再正常也不过了……不止是男人。
作者:桃G子 时间:2011-08-26 13:48:00
  @爱我家乡ABC 2011-3-30 23:36:00
    他结婚4年时间里有了2次外遇,还先后和那2个残女人同居了,他还口口声声说是和老婆没有感情,她为了小孩,一直在原谅他,天天在求他,可是他更然家也不回了,小孩也不关心了,也打算不想要小孩了,说是要和另一个女人再生小孩,所以想离婚且放弃自己聪明可爱的儿子,天下更然有这种没心没肺的男人,可笑的是还没离婚那2个女人就在争着做他的老婆了。
  -----------------------------
  这样子还不如趁早,赶紧离掉,要么找个老实本分的再婚,要么就干脆安安心抚养自己的宝宝!她以为苦苦哀求他孩子就能幸福!未必!孩子是会慢慢长大的,会把事情看得很明白的!
作者:这个冬天2011 时间:2011-08-27 08:54:00
  离婚……

作者:66蒹葭 时间:2011-08-27 11:24:00
  连孩子都可以放弃的男人,你也应该放弃他。
作者:要我等多久60680 时间:2011-08-27 11:29:00
  想想自己的原因吧
作者:darkblood1984 时间:2018-03-11 14:52:26
  爱他就应该祝福他们
作者:过一天微软一天 时间:2018-03-17 22:55:23
  他找女的,你就找男的啊,如果你做不到,那说明你俩不是一路人,不是一路人就应该大路朝天各走一边啊,还有啥可说的?你连改变你(找男人)都做不到,怎么可能改变别人?死缠着不放要一起憋死吗?
作者:南滨果农 时间:2018-03-18 10:13:05
  要分情况,分居,是短时间分居还是长时间分居?是走心还是走肾?以上情况,都要提前做好离婚利益自己最大化准备。也是分家产!
  如果是走肾,那就看你怎么想了,如果还想保留婚姻,那么,就尽量不要长时间分居,就算长时间分居,你也应该多多想办法尽老婆的“性义务”。,宣誓主权。
  如果,男人走心了,果断分了吧。
  另外,在传统意义上,婚姻是夫妻彼此在同一地域上共同生活。你们这样如果长时间分居,你们双方不出轨就怪了。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规