老公出轨,现无工作,纠结!

楼主:TRUE门 时间:2011-08-03 18:01:37 点击:9108 回复:48
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

老公是独子,我们只生了一个女儿,为了给他生个儿子,我决定放弃工作,结果在我怀孕期间他在外面找妓女,我流产了,精神上打击很大,因为以前对他绝对的信任,他看起来比较老实本分,所以从来没怀疑过他,但他却在我怀孕时做这种事,我自己没法在心里上原谅他,也无法回到从前,现在所做的一切都是在装给家里人看,装给别人看,表面很平静,很和睦,但两人独处时已无话可说,也没有了往日的激情,也没法再相信他了,也没法跟他过夫妻生活,一想到他跟别的女人,就一点兴趣都没有了。
   他说他还是爱我的,但我就不明白了,既然爱为什么还要这样伤害我,他的家人伤害我不说,他还这么对我,我有时在想,我还有这个必要跟他过下去吗?
   现在我没工作,在家有时要帮着照顾公公,我这样付出值得吗?他既不优秀又不会挣钱,但对我父母还是不错,我都不知道自己图他啥,真的很纠结,半年来,我整个人瘦了一圈,精神上受到了很大的打击,我现在人到中年,又没什么技能,找工作不容易,怎么办?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:姑娘草 时间:2011-08-03 20:59:00
  @TRUE门 2011-8-3 18:01:37
    老公是独子,我们只生了一个女儿,为了给他生个儿子,我决定放弃工作,结果在我怀孕期间他在外面找妓女,我流产了,精神上打击很大,因为以前对他绝对的信任,他看起来比较老实本分,所以从来没怀疑过他,但他却在我怀孕时做这种事,我自己没法在心里上原谅他,也无法回到从前,现在所做的一切都是在装给家里人看,装给别人看,表面很平静,很和睦,但两人独处时已无话可说,也没有了往日的激情,也没法再相信他了,也没法跟他.....
  -----------------------------
  原谅他吧!只是肉体的出轨,精神还没出轨,不要老想他不好的地方,多想想他好的地方,这样就不会纠结了。
楼主TRUE门 时间:2011-08-03 21:50:00
  其实我们当初可谓是裸婚,他什么也没有,没房,没车,没工作,连喜酒也没办,就直接去领证,然后和父母挤在一套60多平的房子里,我当时又要上班,又要做家务,事事都得忍着,我也坚信只要大家一起努力,日子会一天天好起来的,这么多年一路走来经历了很多艰辛,现在日子稍比以前好点了,他怎么就变了呢?有人说男人犯错女人有责任,我也反思过,我一不赌,二不懒,三我对他父母也不错,处处都让着他们,我真不知道我到底做错了什么。心理不平衡。一想到他的背叛心里难受,现在是经常失眠,我所付出的得到的就是这样的结果,
作者:goodmanken 时间:2011-08-04 10:11:00
  正常了。这社会哪有不偷腥的猫了。。身体出轨而已。。
作者:友情达达 时间:2011-08-04 10:59:00
  楼上说的有道理,心还在家就你不担心,准备给老公生个小胖子吧~
楼主TRUE门 时间:2011-08-04 12:28:00
  谢谢楼上的朋友,这么说男人一般都这样了,无需大惊小怪,是吗?我现在对婚姻生活感到失望,爱情在我眼中已不那么神圣了,女人还是现实点好,要学会保护好自己,心才不会被受伤害。
作者:hxh9700 时间:2011-08-04 13:16:00
  理解万岁,开心就好!
作者:视无界 时间:2011-08-04 15:37:00
  他既不优秀又不会挣钱,应该也不是结婚以后才变这样的吧,你图他什么?那你问自己啊。

别在遇到坎坷的时候过多地无谓地埋怨。祝好!
楼主TRUE门 时间:2011-08-04 17:38:00

回7楼:之所以嫁给他,是因为当初觉得他是个可以信赖的人,也太相信爱情,苦日子可以过,穷并不可怕,只有努力,境况是可以改变的,而且事实也是这样,夫妻同心,其利断金,我相信,但不能容忍他的背叛。我是抱怨了,如果不是他,我想我也不会变成这样,身体差了,工作没了,人也老了,你不是当事人,也不是女人,不会理解我的心情的。我现在主要想的是如何改变这种糟糕的境况。
作者:胡椒粉 时间:2011-08-04 18:51:00
  按照这条件,他也找不到什么女人跟他的,
  你只是有危机感而已,
  自强和自信的女人才更有魅力。

楼主TRUE门 时间:2011-08-04 19:04:00
  作者:胡椒粉 回复日期:2011-8-4 18:51:00
    按照这条件,他也找不到什么女人跟他的,
   你只是有危机感而已,
    自强和自信的女人才更有魅力。
  ------------------------------------------------------------
  谢谢!我现在想先找份工作。现在的社会谁有钱谁就是老大。
作者:深蓝5968 时间:2011-08-08 19:31:00
  你好,是在你怀孕时去找的,因为怀孕有几个月不能同房.你要理解下你老公.别光往坏处想,只要他还爱你就难得.
作者:交朋结友W 时间:2011-08-08 20:00:00
  没变心可以考虑
作者:心雨雨 时间:2011-08-09 11:15:00
  你好,现在还是先找份工作.别的先不去想.祝好.
作者:骑驴看账本68 时间:2011-08-09 11:54:00
  @TRUE门 2011-8-4 12:28:00
    谢谢楼上的朋友,这么说男人一般都这样了,无需大惊小怪,是吗?我现在对婚姻生活感到失望,爱情在我眼中已不那么神圣了,女人还是现实点好,要学会保护好自己,心才不会被受伤害。
  楼主从小就被所谓的理想啊,道德啊,伦理啊欺骗了。其实男人就是这样,喜欢沾花惹草,人的本性如此。不代表他不爱你。发现了,就给他一个教训,叫他知道代价。还有,楼主要管理好财权。对于婚姻来说,其实等你年龄再大一些,其实会发现选谁都差不多,只不过谁的性格更好一些,财政状况好一些。但每个家庭都是不完美的,不要以为自己牺牲了,对方就一定会怎样,那样是愚蠢的表现。婚姻需要经营和互相制约。总之,你是海南女人吧,总是很善良和单纯。不要轻易去离婚,理想破灭未必不是好事情,至少你能看到真实的现实世界了。早点清醒才是一个成熟的女人
  • 六全六美男银: 举报  2019-04-26 22:58:29  评论

其实男人就是这样。——但女人也可以选择自已的生活,但前提是有选择的权利。没有工作,经济上不能独立的女人还是算了吧。
我要评论
作者:素材岛 时间:2011-08-09 14:58:00
  手里没钱,妓女也不认识他的。。。拿好钱。。。
作者:卖成人用品的男人 时间:2011-08-09 16:34:00
  要不要买顶帽子他戴戴?
作者:豹子1 时间:2011-08-09 17:24:00
  外面潇洒这事真的很难说,男人大多想入菲菲的.

没事啦,洗洗就干净了,我相信他还是爱你的,

楼主TRUE门 时间:2011-08-10 21:33:00
  @卖成人用品的男人 2011-8-9 16:34:00
    要不要买顶帽子他戴戴?
  如果想给他戴绿帽子是很容易的事,只是我不想去其找其他男人,我也不会因为他的出轨而用这种方式去报复他,这样做只能是两败俱伤。
楼主TRUE门 时间:2011-08-10 21:48:00
  @骑驴看账本68 2011-8-9 11:54:00
    @TRUE门 2011-8-4 12:28:00
    楼主从小就被所谓的理想啊,道德啊,伦理啊欺骗了。其实男人就是这样,喜欢沾花惹草,人的本性如此。不代表.....
  感谢你的建议,我会努力的改变自己和保护好自己。
作者:sy疾驰的箭A 时间:2011-08-10 22:47:00
  男女上床并不意味是爱情和责任,有的时候仅仅是一种放纵。
  想开点,有的时候女人的胸怀比胸脯还要重要。
作者:偶尔路过而已 时间:2011-08-11 00:50:00
  为什么让女人原谅男人,男人如果你老婆出轨你能原谅你老婆吗?
作者:顺_其自然 时间:2011-08-11 16:33:00
  男人真是恶心
作者:welzx5000 时间:2011-08-11 21:11:00
  只要他爱你 顾家 就行,之后就是狠狠地惩罚她,让他记住出轨的后果,同时也让他记住,日妓女不如日老婆的魅力。。。。。。
作者:守望的距离明珠 时间:2011-08-14 03:55:00
  给他一次机会,是人都会犯错,在说他只是肉体上背叛你,精神上没有背叛你。男人出轨很普遍了~`~!
作者:95376189 时间:2011-08-18 03:17:00
  支持楼主,男女平等……看你自己怎么想了

作者:shakingbaby 时间:2011-08-18 15:15:00
  女人该糊涂就糊涂,换一个说不定更流氓的
作者:好菜一手 时间:2011-08-18 16:04:00
  怀孕的女人更有味道!楼主,风情一点,不要风流!对老公,有时候也要有点小暧昧,小勾引。不要觉得已经到手了,就懒惰,婚姻就像鲜花一样,要施肥浇水。另外多买一点情趣内衣,偶尔和老公烛光晚餐。还厚心胸豁达,知道得越少越幸福!祝福你!
作者:好菜一手 时间:2011-08-18 16:10:00
  你多大年纪啦?对工作有什么要求?
作者:天天向上1337982 时间:2011-08-18 21:23:00
  男人都一个德性,前段我家里也出现过这事,老公的QQ没下线,还被我发现她和多个MM聊天,有一个还是外省的,北海好像,说什么好久不见怪想的,当时我也不能接受,有点想找老公摊牌,后来冷静想想,算了,不就是过日子吗?睁只眼闭只眼吧,男人就这样,不过我和楼主有个同样的感觉是:也没法跟他过夫妻生活,一想到他跟别的女人,就一点兴趣都没有了
楼主TRUE门 时间:2011-08-18 22:06:00
  @好菜一手 2011-8-18 16:10:00
  是不是想帮我找工作?在此先道声谢谢!我还是自己解决工作问题吧!虽然将近四十,但只要能吃苦一定能找到工作。
楼主TRUE门 时间:2011-08-18 22:38:00
  @好菜一手 2011-8-18 16:04:00
    怀孕的女人更有味道!楼主,风情一点,不要风流!对老公,有时候也要有点小暧昧,小勾引。不要觉得已经到手了,就懒惰,婚姻就像鲜花一样,要施肥浇水。另外多买一点情趣内衣,偶尔和老公烛光晚餐。还厚心胸豁达,知道得越少越幸福!祝福你!
  我的条件不允许啊,我是和公婆住一起的,由于要照顾老人,没法分开住,现在真的感到吃力,上有老,下有小,还有杂七杂八的事一大堆,真是身心疲惫,也就没这份心思了。哎,想想也罢了,如果他真的不懂我的心,不会珍惜我,那就好聚好散吧。
作者:双鱼座的依依 时间:2011-08-19 09:14:00
  @TRUE门 2011-8-18 22:06:00
    @好菜一手 2011-8-18 16:10:00
    是不是想帮我找工作?在此先道声谢谢!我还是自己解决工作问题吧!虽然将近四十,但只要能吃苦一定能找到工作。
  近40那是7几年出生的,怎么感觉有点、、、、、那个。
作者:宝马1011 时间:2011-09-16 14:49:00
  跟老婆以外的女人上床的男人多了去了,这你也纠结就叫自找烦恼
作者:胡椒粉 时间:2011-09-16 14:53:00

能上情愿来诉说的都是不简单的人物,
  个人直觉。。。

作者:红树林de落叶 时间:2011-09-16 15:12:00
  男人偷腥正常啦!只要他爱你就好啦!
作者:小则 时间:2011-09-16 17:41:00
  时间久了,也就看开了
作者:陈日东啊 时间:2011-09-17 14:00:00
  你老公好笨哦!偷吃也被你抓到啊!哎!这要是到国家安全局工作估计我们就没的活了呵呵
作者:娓动听 时间:2011-09-18 12:52:00
  人类的悲哀,这位姐姐,你就想开点吧~~~你的纠结是你自己给的,你就想一下:嗯,一套茶具上,是不是只有一个茶壶和一个茶杯呢?不是的~~~祝福你~~~
作者:ridley 时间:2011-09-18 19:48:00
  @顺_其自然 2011-8-11 16:33:00
    男人真是恶心
  是啊!男人真恶心,恶心到自己都嫁不出去了。哈哈
楼主TRUE门 时间:2011-09-19 17:04:00
  @胡椒粉 2011-9-16 14:53:00

能上情愿来诉说的都是不简单的人物,
    个人直觉。。。
  只因心痛至极却又不能告诉最好的朋友和亲人,心里太难受了,所以在这诉诉心中的烦恼。
楼主TRUE门 时间:2011-09-19 17:12:00
  @宝马1011 2011-9-16 14:49:00
  只因有情才会生怨,你可能体会不到被自己心爱的人背叛的感受,这是一辈子的遗憾。
作者:友情达达 时间:2011-09-19 17:19:00
  你老公是一时冲动罢了;专心经营你这个家庭 相信你越来越幸福朋友‘祝福你!
楼主TRUE门 时间:2011-09-19 17:21:00
  @娓动听 2011-9-18 12:52:00
    人类的悲哀,这位姐姐,你就想开点吧~~~你的纠结是你自己给的,你就想一下:嗯,一套茶具上,是不是只有一个茶壶和一个茶杯呢?不是的~~~祝福你~~~
  这种事怎能释情呢?经历过这种事情的人会知道是怎么样的一种心情。
作者:宝马1011 时间:2011-09-19 21:06:00
  @TRUE门 2011-9-19 17:12:00
    @宝马1011 2011-9-16 14:49:00
    只因有情才会生怨,你可能体会不到被自己心爱的人背叛的感受,这是一辈子的遗憾。
  有那么严重吗,是你太专注了吧
作者:麻辣胖哥 时间:2011-09-30 18:33:00
  路过
作者:品茶1300 时间:2018-02-05 16:06:30
  羡慕,现在有车有楼都找不到女朋友,真无奈,
作者:东郊兽 时间:2019-04-27 09:33:30
  现在我敢说百分之八十的男人会有肉体出轨的经历,精神出轨的几乎没有。所以没必要大惊小怪,有时候给他个教训就行啦,日子还得过,要不然只会给自己徒增烦恼。结婚了就不要随便想着离婚,除非有家庭暴力啦,不顾家什么的
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规