找个起吃饭的人

楼主:娓动听 时间:2011-08-29 00:12:58 点击:23724 回复:278
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  这个周未觉得有些郁闷,但心很静,不知道是为什么?早上睡到9点半,起来后就开始收拾房屋,这是一周一次的大扫除,收拾完后,已经是中午了,也不知道要吃什么?随便吃了点东西,看了一会报纸杂志,然后就这么睡着了,醒来已是下午5点,忽然间想找个人去吃晚饭,给几个朋友电话,她们都有约,瞬间觉得身边一个人都没有了,目呆着,脑子不知道想些什么?无奈,去了趟超市,到了晚上,朋友们叫去泡吧~~都提不起精神来,也可以说是懒得去。好像这些地方已经离我远去。喝茶还可以~~。才发现,真的得找个一起吃饭的人了。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:26张 | 添加到话题 |
作者:我不叫犀利哥 时间:2011-08-29 00:16:00
  楼主,你好,你还在吗?我能理解你的心情,我也是跟你一样,不过,我找到了,我喝到现在才回家。呵呵。
楼主娓动听 时间:2011-08-29 00:24:00
  @我不叫犀利哥 2011-8-29 0:16:00
    楼主,你好,你还在吗?我能理解你的心情,我也是跟你一样,不过,我找到了,我喝到现在才回家。呵呵。
  -----------------------------
  呵呵,在,郁闷中~~
作者:我不叫犀利哥 时间:2011-08-29 09:59:00
  @娓动听 2011-8-29 0:24:00
    @我不叫犀利哥 2011-8-29 0:16:00
    呵呵,在,郁闷中~~
  为什么要还郁闷?我昨天找了个朋友喝啤酒去了。12点半才回来的。
作者:zufanlin 时间:2011-08-29 10:01:00
  找买单的吧?
楼主娓动听 时间:2011-08-29 13:30:00
  @zufanlin 2011-8-29 10:01:00
    找买单的吧?
  叫人去吃饭,还让人买单,是人吗?留下你的联系方式,哪天我没有人一起吃饭时,叫上你!!放心,不会让你买单的。吃饭的钱还是有的。
作者:崖城天龙 时间:2011-08-29 13:39:00
  叫我啊~我乐意
楼主娓动听 时间:2011-08-29 16:00:00
  @崖城天龙 2011-8-29 13:39:00
    叫我啊~我乐意
  等我回三亚,再叫你!哈
作者:QQ838762047 时间:2011-08-31 13:01:00
  者:娓动听 回复日期:2011-8-29 13:30:00
      找买单的吧?
    叫人去吃饭,还让人买单,是人吗?留下你的联系方式,哪天我没有人一起吃饭时,叫上你!!放心,不会让你买单的。吃饭的钱还是有的。
  ==================================

看我id
  aa如何?谁也不欠谁。淡如水的相交最好!

作者:胡椒粉 时间:2011-08-31 15:11:00

要不是因为你拒绝太多,就是你施舍的太少,
  怎么可能没有一起吃饭的人呢?

作者:胡椒粉 时间:2011-08-31 15:12:00

作者:胡椒粉 时间:2011-08-31 15:13:00

作者:shaoweino1 时间:2011-08-31 20:58:00
  呵呵,一样得生活。寻找解脱中。

作者:狼lang狼 时间:2011-08-31 20:59:00
  哇,有饭吃呀,叫上我,我也在三亚,哈哈
楼主娓动听 时间:2011-08-31 21:34:00
  @QQ838762047 2011-8-31 13:01:00
    者:娓动听 回复日期:2011-8-29 13:30:00
        找买单的吧?
      叫人去吃饭,还让人买单,是人吗?留下你的联系方式,哪天我没有人一起吃饭时,叫上你!!放心,不会让你买单的。吃饭的钱还是有的。......
  赞成!
楼主娓动听 时间:2011-08-31 21:36:00
  @胡椒粉 2011-8-31 15:13:00

有时吃饭是要看人,看心情,去吃饭,不是为了吃饭,有时也是一种解压哈!!!
楼主娓动听 时间:2011-08-31 21:39:00
  @shaoweino1 2011-8-31 20:58:00
    呵呵,一样得生活。寻找解脱中。
  呵呵,那是,一样得生活~~~
楼主娓动听 时间:2011-08-31 21:40:00
  @狼lang狼 2011-8-31 20:59:00
    哇,有饭吃呀,叫上我,我也在三亚,哈哈
  好呀,也叫上崖城天龙!
作者:sbupfcp 时间:2011-08-31 22:52:00
  @娓动听 2011-8-29 0:12:59
    这个周未觉得有些郁闷,但心很静,不知道是为什么?早上睡到9点半,起来后就开始收拾房屋,这是一周一次的大扫除,收拾完后,已经是中午了,也不知道要吃什么?随便吃了点东西,看了一会报纸杂志,然后就这么睡着了,醒来已是下午5点,忽然间想找个人去吃晚饭,给几个朋友电话,她们都有约,瞬间觉得身边一个人都没有了,目呆着,脑子不知道想些什么?无奈,去了趟超市,到了晚上,朋友们叫去泡吧~~都提不起精神来,也可以......
   我想自我推荐,如果只是吃饭,聊天,或是一起喝茶,我应该可以胜任!我也想找个伴聊天,在需要的时候,一起吃饭,一起看电影,一起度过美好的时光。我的QQ:121432243,请注明:知已
作者:fyqcn2010 时间:2011-09-02 19:38:00
  缺少什么
作者:诚实的色螂 时间:2011-09-02 21:44:00
  可惜我在三亚……

楼主娓动听 时间:2011-09-03 00:11:00
  @fyqcn2010 2011-9-2 19:38:00
    缺少什么
  一个懂你的人~~~~哈
楼主娓动听 时间:2011-09-03 00:13:00
  @诚实的色螂 2011-9-2 21:44:00
    可惜我在三亚……
  来日方长
作者:诚实的色螂 时间:2011-09-03 07:12:00
  嘿嘿……期待

楼主娓动听 时间:2011-09-06 23:32:00
  @诚实的色螂 2011-9-3 7:12:00
    嘿嘿……期待
  好,等我回三亚!
作者:香草山123 时间:2011-09-06 23:44:00
  楼主你完全可以在海口三亚两地请客的,哥不厚道滴笑了!
楼主娓动听 时间:2011-09-07 00:02:00
  @香草山123 2011-9-6 23:44:00
    楼主你完全可以在海口三亚两地请客的,哥不厚道滴笑了!
  不好意思,偶在海口混,还有半个家在三亚,呵呵~~放假可以回三亚滴!!~
作者:诚实的色螂 时间:2011-09-07 08:00:00
  那我就在三亚静候楼主的佳音了!记得回来前两天要打声招呼……我好视情磨刀……哈哈

作者:綵色筆 时间:2011-09-07 10:44:00
  我是来蹭饭的。
作者:友情达达 时间:2011-09-07 10:48:00
  什么时候才能吃到你天天煮的饭呢?
作者:麻辣哥必 时间:2011-09-07 11:09:00
  嗯,哥是来问楼主现在还是处女吗???(一点都不色情的说)

楼主娓动听 时间:2011-09-07 20:47:00
  @麻辣哥必 2011-9-7 11:09:00
    嗯,哥是来问楼主现在还是处女吗???(一点都不色情的说)

哥,你这么一问,我能告诉你:是与否吗?
作者:麻辣哥必 时间:2011-09-08 08:56:00
  嗯,妹子,这个是要的!!!

作者:麻辣哥必 时间:2011-09-08 09:05:00
  既然能守到今天,不妨留着给你极爱的人或他极爱你的人!!!

楼主娓动听 时间:2011-09-10 13:25:00
  @麻辣哥必 2011-9-8 9:05:00
    既然能守到今天,不妨留着给你极爱的人或他极爱你的人!!!

会的,谢谢你!
作者:发神经的鱼 时间:2011-09-10 13:37:00
  如果你能天天请我吃饭,我还是可屈尊考虑一下的
楼主娓动听 时间:2011-09-10 13:54:00
  @发神经的鱼 2011-9-10 13:37:00
    如果你能天天请我吃饭,我还是可屈尊考虑一下的
  如果可以,还真的想请你天天吃,当猪一样的喂,一天三餐,然后让你肥得呀出不了家门,如何?
作者:寂寞的演唱会 时间:2011-09-10 15:07:00
  z找我多少我都能吃完哈哈
作者:zl777888 时间:2011-09-10 23:16:00
  无聊路过。有时间你请我喝香的 我请你吃辣的。。互请。哈
作者:海南sofier 时间:2011-09-13 14:00:00
  多我一个不多, 吃饭喝茶叫上我吧!有时有着你一样的感受, but what i can do?
作者:友情达达 时间:2011-09-13 14:39:00
  你炒菜很好吃吧
楼主娓动听 时间:2011-09-13 22:35:00
  @友情达达 2011-9-13 14:39:00
    你炒菜很好吃吧
  吃过的人,不会说难吃,不知道好不好吃,嘿嘿!!
楼主娓动听 时间:2011-09-13 22:38:00
  @海南sofier 2011-9-13 14:00:00
    多我一个不多, 吃饭喝茶叫上我吧!有时有着你一样的感受, but what i can do?
  你能做什么?这个我也不知道!!!呵呵
作者:友情达达 时间:2011-09-14 09:40:00
  真的假的
作者:海南sofier 时间:2011-09-14 15:05:00
  @娓动听 2011-9-13 22:38:00
    @海南sofier 2011-9-13 14:00:00
    你能做什么?这个我也不知道!!!呵呵
  我可以烧海鲜,可以买单。哈哈哈。

作者:香草山123 时间:2011-09-14 15:13:00
  关注处女蜕变的过程!@
作者:HK068 时间:2011-09-14 15:15:00
  楼主,我在家一个人吃饭,不怕狼的话,来我家,我给你加双筷子.
作者:sy疾驰的箭 时间:2011-09-14 18:55:00
    这个周未觉得有些郁闷,但心很静,不知道是为什么?早上睡到9点半,起来后就开始收拾房屋,这是一周一次的大扫除,收拾完后,已经是中午了,也不知道要吃什么?随便吃了点东西,看了一会报纸杂志,然后就这么睡着了,醒来已是下午5点,忽然间想找个人去吃晚饭,给几个朋友电话,她们都有约,瞬间觉得身边一个人都没有了,目呆着,脑子不知道想些什么?无奈,去了趟超市,到了晚上,朋友们叫去泡吧~~都提不起精神来,也可以......
  吃了饭就没有后戏了吗?比如:看看电影、K歌、去海边吹风、开房谈人生理想等等~~~

楼主娓动听 时间:2011-09-14 22:50:00
  @香草山123 2011-9-14 15:13:00
    关注处女蜕变的过程!@
  123,我晕~~~
楼主娓动听 时间:2011-09-14 22:58:00
  @sy疾驰的箭 2011-9-14 18:55:00
      这个周未觉得有些郁闷,但心很静,不知道是为什么?早上睡到9点半,起来后就开始收拾房屋,这是一周一次的大扫除,收拾完后,已经是中午了,也不知道要吃什么?随便吃了点东西,看了一会报纸杂志,然后就这么睡着了,醒来已是下午5点,忽然间想找个人去吃晚饭,给几个朋友电话,她们都有约,瞬间觉得身边一个人都没有了,目呆着,脑子不知道想些什么?无奈,去了趟超...........
  后戏吗?看看电影、K歌也不错,但去海边吹风还是算了,我就住在港口。谈人生理想等等,非得去开房?
楼主娓动听 时间:2011-09-14 23:03:00
  @HK068 2011-9-14 15:15:00
    楼主,我在家一个人吃饭,不怕狼的话,来我家,我给你加双筷子.
  我给忘了,狼怕不怕母老虎腻?
作者:友情达达 时间:2011-09-15 16:50:00
  吃好饭可以去游泳等
作者:麻辣哥必 时间:2011-09-15 17:00:00
  呵呵,箭也会给女人开光???

作者:蓝朵仁 时间:2011-09-15 19:26:00
  呵呵。。找个人吃饭那还不简单啊。。。不过聊得来饭吃得才开心啊
楼主娓动听 时间:2011-09-15 19:56:00
  @友情达达 2011-9-15 16:50:00
    吃好饭可以去游泳等
  才游泳回到家,饿死了。
楼主娓动听 时间:2011-09-15 19:59:00
  @蓝朵仁 2011-9-15 19:26:00
    呵呵。。找个人吃饭那还不简单啊。。。不过聊得来饭吃得才开心啊
  就是这个意思。难道我真的找不到一个人吃饭吗?不是地,吃饭不是为了吃饭而吃饭!
作者:胡椒粉 时间:2011-09-16 14:48:00

吃饭是大事的话,
  那么太多事情是大到无法想象的了。

作者:香草山123 时间:2011-09-16 23:26:00
  以后你找到了跟你一起吃饭的人,记得来国贸我的饭店捧场啊,说啥我也是你帖子经常捧场的好人嘞!
楼主娓动听 时间:2011-09-16 23:42:00
  @香草山123 2011-9-16 23:26:00
    以后你找到了跟你一起吃饭的人,记得来国贸我的饭店捧场啊,说啥我也是你帖子经常捧场的好人嘞!
  哪个饭店?看偶现在有没有那个经济能力去捧场哈~~如果可以,哪天自己去,提前呼换你哈~~说不定我曾经过腻~~~呵呵
楼主娓动听 时间:2011-09-16 23:45:00
  @胡椒粉 2011-9-16 14:48:00

吃饭是大事的话,
    那么太多事情是大到无法想象的了。
  胡椒粉终于明白偶的意思啦,我有爱吃胡椒粉~~呵呵
作者:蓝朵仁 时间:2011-09-18 09:32:00
  原来楼主着急想结婚咯。。。。。哈哈
作者:溪边小船 时间:2011-09-18 11:54:00
  这确实是一个问题,这个月老婆不在家俺深有体会!哈!俺老婆今晚不在家呵!等俺吹牛吧!
作者:ridley 时间:2011-09-18 19:53:00
  你们吃饭都没酱油了吗?俺带酱来了。
作者:友情达达 时间:2011-09-19 17:16:00
  看上情缘哪个就找他结婚啊
楼主娓动听 时间:2011-09-19 23:43:00
  还是达达好嘿~
作者:蓝朵仁 时间:2011-09-20 06:36:00
  哈哈。。。我也在上面哟。。猜猜我是哪个
作者:友情达达 时间:2011-09-20 08:50:00
  你相片在哪里啊?
楼主娓动听 时间:2011-09-20 15:10:00
  @蓝朵仁 2011-9-20 6:36:00
    哈哈。。。我也在上面哟。。猜猜我是哪个
  麻辣哥必 吧
楼主娓动听 时间:2011-09-20 15:11:00
  @友情达达 2011-9-20 8:50:00
    你相片在哪里啊?
  没得,呵呵
作者:友情达达 时间:2011-09-20 15:20:00
  什么混 扣扣腻?
作者:四海飘零2011 时间:2011-09-20 15:21:00
  呵呵
楼主娓动听 时间:2011-09-22 20:32:00
  @诚实的色螂 2011-9-3 7:12:00
    嘿嘿……期待
  十 ~一 回三亚,呵呵
作者:诚实的色螂 时间:2011-09-22 20:57:00
  欢迎回家孩子……

楼主娓动听 时间:2011-11-14 23:50:00
  最近,一个人吃饭,没有什么胃口,看着就饱了都,
  总是大老远地,跑到哥哥姐姐家吃饭,呵呵~~
作者:神马是什么了 时间:2011-11-14 23:55:00
  @娓动听 2011-11-14 23:50:00
  姐姐来我家吃饭吧,我做饭给你吃,顺便把偶女友也叫来~哈哈
作者:友情达达 时间:2011-11-15 09:22:00
  相信你现在炒菜越来越好吃 什么时候我们情缘些美人帅哥们一起到你家吃个饭聚会加开个晚会啊动听姐
楼主娓动听 时间:2011-11-15 17:37:00
  @神马是什么了 2011-11-14 23:55:00
    @娓动听 2011-11-14 23:50:00
    姐姐来我家吃饭吧,我做饭给你吃,顺便把偶女友也叫来~哈哈
  到我家,我就变成姐啦~~~小样的
楼主娓动听 时间:2011-11-15 21:06:00
  @友情达达 2011-11-15 9:22:00
    相信你现在炒菜越来越好吃 什么时候我们情缘些美人帅哥们一起到你家吃个饭聚会加开个晚会啊动听姐
  达达,你想来就直接嘛~~~姐热烈欢迎~~~嘿嘿~~~
作者:出租半边床520 时间:2011-11-16 09:53:00
  来光顾一下本版最漂亮,最可爱,最有女人味的楼主
作者:友情达达 时间:2011-11-16 10:20:00
  好啊
楼主娓动听 时间:2011-11-16 13:16:00
  @出租半边床520 2011-11-16 9:53:00
  哈哈~~~~原来,小娓还有这么多优点啊~~~
作者:路过子晨时 时间:2011-11-18 16:19:00
  今天又周末啦,可以约出来吃吃饭神马之类的。
  有意站内联系,发消息
作者:出租半边床520 时间:2011-11-18 16:56:00
  @出租半边床520 2011-11-16 9:53:00
    哈哈~~~~原来,小娓还有这么多优点啊~~~
  ------------------------------------------------------------
  哈哈,我想看你家的花草,想看你家的鱼鱼,请问你家的鱼有公有母的不?
  要不要跟我家的鱼鱼来个相亲啊
楼主娓动听 时间:2011-12-02 12:15:00
又是周五了,今天有些郁闷~~~想找个人出来吃饭聊聊~~~AA或我请也行~~~发短至站内~~
作者:sy疾驰的箭 时间:2011-12-02 12:50:00
@娓动听 2011-12-2 12:15:00
    又是周五了,今天有些郁闷~~~想找个人出来吃饭聊聊~~~AA或我请也行~~~发短至站内~~
  我已经站短与你!我在没人敢来!呵呵~~

作者:幸运_点点 时间:2011-12-02 13:31:00
你删号了吗?也不影响我跟着你赖饭吃吧?550856885点点。
作者:KTV歌曲 时间:2011-12-02 14:27:00
我在海口,一般晚上吃饭时都有时间,无聊了没人一起吃饭可以一起,QQ276161183
作者:友情达达 时间:2011-12-02 15:10:00
作者:873275980 时间:2011-12-02 16:51:00
89#回复 作者:娓动听 回复日期:2011-12-2 12:15:00

呃呃呃... 我想AA AA是啥意思? 不知道 哈哈
作者:中国红箭2011 时间:2011-12-02 22:33:00
  是你做的吗?呵呵。。

楼主娓动听 时间:2011-12-02 22:46:00
@中国红箭2011 2011-12-2 22:33:00
    是你做的吗?呵呵。。

怎么会有这个?这不是我家的吗?
作者:_C_C_T_V_ 时间:2011-12-03 17:03:00
有饭吃啊,真好,可惜我也在三亚
作者:纽约爱情故事 时间:2011-12-05 07:27:00
帮娓姑娘顶顶!
楼主娓动听 时间:2011-12-05 21:50:00
@纽约爱情故事 2011-12-5 7:27:00
    帮娓姑娘顶顶!
  谢谢666哥~~~
作者:sy疾驰的箭 时间:2011-12-05 22:15:00

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页