平安夜,谁想玩户外烧烤?

楼主:黑布林甜VS酸 时间:2011-12-14 16:16:36 点击:1581 回复:55
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

今年的平安夜,刚好是星期六。版里“单MG”们想怎么过平安夜。我刚买了烤炉,手痒想在万绿园周边区玩烧烤。想找8-10名版友一起玩烧烤。天冷大家会去户外玩烧烤不?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:清水雪子 时间:2011-12-14 16:21:00
@本本虫子

看看
作者:友情达达 时间:2011-12-14 16:23:00
起码二三十名吧
楼主黑布林甜VS酸 时间:2011-12-14 16:24:00
为什么要叫她看呢?
作者:orcusok 时间:2011-12-14 16:25:00
很好,支持
楼主黑布林甜VS酸 时间:2011-12-14 16:43:00
我是根据我的烧烤炉供应的人数量来决定的

当然要是一些版友手里有人多,他又有烧烤箱,也可以一起玩呀。不然去的人多,怎么够烧烤那么多呀!
作者:友情达达 时间:2011-12-14 16:53:00
找个安静的地方聚会啊
楼主黑布林甜VS酸 时间:2011-12-14 18:22:00
你说那个地方安静,又不用出场地费的?
作者:友情达达 时间:2011-12-14 19:51:00
组织大家到一个包厢A酒玩啊
作者:sy疾驰的箭 时间:2011-12-14 20:07:00
关键是木炭好搞到不?三亚倒是挺多的
作者:书院一小松 时间:2011-12-14 20:15:00
关键是美女多不,就怕到时僧多粥少
作者:娓动听 时间:2011-12-14 21:29:00
瓦报名先…嘿嘿…
楼主黑布林甜VS酸 时间:2011-12-14 21:37:00
  有多美人去你都请客吗?小松先生
  sy:海口有专门批发木炭的,只是现在没像过去的木炭那样表面有裂痕好燃烧!
  达达:平安夜的包厢你能拿到?价格也能低?那天要是少人去,保证每人分摊包厢费不多于30元还能有饮料喝?

作者:友情达达 时间:2011-12-15 08:33:00
包厢难定到啊‘木炭海口多的是
作者:友情达达 时间:2011-12-15 10:30:00
多弄几个烧烤箱黑姐 在万绿园附近烧烤肯定好玩
楼主黑布林甜VS酸 时间:2011-12-15 10:42:00
  欢迎达达资助活动多个烤炉!

作者:蘑菇头110522 时间:2011-12-15 10:46:00
楼主俺也要去,怎么报名阿?
楼主黑布林甜VS酸 时间:2011-12-15 11:30:00
现看想热闹的人有多少?再决定是否搞活动!
作者:友情达达 时间:2011-12-15 11:32:00
去租啊黑妞
作者:幸运_点点 时间:2011-12-15 14:11:00
去啊

楼主黑布林甜VS酸 时间:2011-12-15 15:19:00
达达,你这“烤托”托到几个人了,去租,他们都愿意出租费吗?

作者:sy疾驰的箭 时间:2011-12-15 15:29:00
  三亚的版友很可怜…
  版内的活动参加起来不是那么的方便,唉!也只能开房这个那个了…

楼主黑布林甜VS酸 时间:2011-12-15 15:31:00
三亚户外版的活动也不错呀!你连那的都不敢参加了,海口的就更不会了!
楼主黑布林甜VS酸 时间:2011-12-15 15:32:00
我想活动按自理方式进行。不收费用。参加活动的版友们,按自己喜欢烤的食物带够自己吃的量及需要的饮料量去现场。在现场后可以与其他版友交换食物烤吃。
    我就提供烤炉,木炭、烧烤用的油,涂的酱料、竹签、快餐碗。
    有人性的话,用我的烤炉每位把带来的食物,给我一件,不给我也不会抢了。要是带鸡翅和鱿鱼干去的,可以不用给我,跟自己喜欢的版友交换就行了。
    这样避免收费过程复杂,报名不去浪费食物加大参加者的开销。又准确带够食物份量。
    大家说这样的方法好不?

作者:sy疾驰的箭 时间:2011-12-15 15:39:00
  三亚版的活动我去过的,美食的、还有送爱心到乐东小学、敬老院的我都去过…只是我不用这个ID而已。
  三亚版都是大妈多,加上也太熟没有兴趣…

作者:友情达达 时间:2011-12-15 15:39:00
自带多不方便啊‘我带一堆海鱼去‘
楼主黑布林甜VS酸 时间:2011-12-15 15:55:00
你是男士就带一斤鱿鱼干去,又省事!
作者:人生如今酒 时间:2011-12-15 18:58:00
天龙弟兄去就热闹了 哈哈
作者:我的名字叫忠诚 时间:2011-12-16 11:40:00
如果有需要,我可以把我的烧烤箱借给大家。
楼主黑布林甜VS酸 时间:2011-12-16 12:00:00
忠诚这怕冷鬼,那谁借你的烤炉,就像我一样,自费背好火炭!
作者:黑猫的眼睛2012 时间:2011-12-16 13:04:00
烧烤驯鹿肉~哈哈~好啊
作者:快乐de国庆 时间:2011-12-18 14:32:00
自带食物,我还是在楼顶天台上烤算了!
楼主黑布林甜VS酸 时间:2011-12-18 20:31:00
  那买报名人的食物份去,一个失约还可以多个不来,这费用算谁的?买多少够去的人吃?

作者:cbddga 时间:2011-12-18 20:36:00
我想带茄瓜去,黑姐会烤?
楼主黑布林甜VS酸 时间:2011-12-18 20:48:00
  如果要搞这样的活动,出活动召集帖时有对烤食物这项说明!

作者:输女也疯狂 时间:2011-12-19 00:55:00
好活动,支持下。。。。
作者:友情达达 时间:2011-12-19 08:35:00
@黑布林甜VS酸 2011-12-18 20:31:00
    那买报名人的食物份去,一个失约还可以多个不来,这费用算谁的?买多少够去的人吃?
  -----------------------------
  早上好黑姐‘就怕忽悠不来的人’很麻烦的事情 诚信为重啊
楼主黑布林甜VS酸 时间:2011-12-19 11:56:00
谢谢大家的支持。有版友很聪明在站内留电话了。

我刚看未来7天的天气预报。那天可能会降温很利害还会有雨!
  不适合户外活动。
  只能等到天气好再说了。不管什么时候搞这项活动,要放在星期六,让版友们都能参加。
作者:友情达达 时间:2011-12-19 12:37:00
如果想参加的就留下电话 这是最理想的
作者:娓动听 时间:2011-12-19 22:30:00
为了三分,我顶~~~~黑姐前提给我电话就可以了。
作者:疯狂的彬 时间:2011-12-20 11:24:00
自带多不方便啊‘我带一堆海鱼去
作者:友情达达 时间:2011-12-20 11:26:00
黑姐什么情况了‘大不了装在冰箱猛吃一个半月啊
作者:诚实的色螂 时间:2011-12-20 12:20:00
  哎呀又有活动了……

楼主黑布林甜VS酸 时间:2011-12-20 12:28:00
今天看天气预报。24号天气还是不好。
  40楼。我是想要是搞这活动,男士都是懒汉,就带点不用在家里加工的,可以快速烧烤的食物去。
楼主黑布林甜VS酸 时间:2011-12-20 12:29:00
达达,等你送我冰箱。我再帮大家买烤的食物。
作者:友情达达 时间:2011-12-20 14:17:00
要不定个包厢大家唱歌喝酒啊‘今天周二了’我相信你行的
楼主黑布林甜VS酸 时间:2011-12-20 14:24:00
达达,你出包厢费?就是说,你先垫包厢费?要是那天没人去,你付包厢费。要是去有10个人才能分摊你的包厢费,不然去的版友只要分摊酒水费就行了,没人去酒水费就不会产生。

那天商家们都是不给买小时,比如开包费280元-350元搞个中包厢。你出包厢费。就搞KTV活动!
作者:友情达达 时间:2011-12-20 15:39:00
看来这次活动弄不成了‘得找别的节目了’
作者:pdswangyang 时间:2011-12-21 09:16:00
城管立刻去为难你,知道么!
楼主黑布林甜VS酸 时间:2011-12-21 11:22:00
我知道。所以选地点是最重要的!
作者:友情达达 时间:2011-12-21 14:18:00
选在哪了?我相信估计不下十五人以上绝对去的吧
楼主黑布林甜VS酸 时间:2011-12-21 14:45:00
平安夜那天冷空气南下。活动改天再进行,达达你看不懂中国文字呀,37楼说明了。还是等天气好点去的人会多。

今天我要去徒步,你要不也一起去参加。大概走12公里,要两个小时走完!7点半在万绿园门口集合,要去,就站内给我点电话号!
作者:友情达达 时间:2011-12-21 15:22:00
今晚吗?我很喜欢走路的
作者:友情达达 时间:2011-12-21 15:33:00
早上我已走路五十分钟来上班‘一会下班也要走路五十分钟回家
作者:友情达达 时间:2019-10-25 16:24:06
  @黑布林甜VS酸 2011-12-21 14:45:00
  平安夜那天冷空气南下。活动改天再进行,达达你看不懂中国文字呀,37楼说明了。还是等天气好点去的人会多。
  今天我要去徒步,你要不也一起去参加。大概走12公里,要两个小时走完!7点半在万绿园门口集合,要去,就站内给我点电话号!
  -----------------------------
  时间什么过的这么快呢!俺10年以来,一直基本坚持上下班走路到现在!
楼主黑布林甜VS酸 时间:2019-10-25 22:45:04
  你家离单位近吧,要不然就是迟到不扣钱!
  我记得后来是“我的名字叫忠诚”带我去参加他们的烧烤派队,好像是世纪桥下,那天是很冷!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规