恋爱多久才适合上床?究竟是一天、一周、还是一年?

楼主:崖城天龙 时间:2011-12-20 19:56:49 点击:4470 回复:31
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

什么是太快,什么是太慢?好像答案是无所谓的,因为快的人很多,慢的人也很多,女的有很快的,男的也有很慢的。性爱真如吃饭,粮食不是问题以后,全凭胃口好坏。

我是不支持的,我还是希望有保障的、合乎法律的性生活

我会死守到婚姻圣钟敲响的时候

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主崖城天龙 时间:2011-12-20 20:01:00
人们对待性爱已经越来越开放。虽说不少男人还是有处女情结,可是人们现在对待处女犹如看待怪物一眼。一个二十多岁的女性,一旦被知晓还是个处女的时候,不少人会投去异样的目光,会认为这个女人有问题,没有男人要。

琼瑶时代言情小说勾画出的恋爱模型已然落伍。不少少男少女认为即使他们没有经历过性爱,也是不用很久就将发生的事情;至于对象,得是自己的意中人。至于恋爱多久才适合上床,那就要看缘分了,太快不好
  究竟是一天、一周、还是一年?什么是太快,什么是太慢?好像答案是无所谓的,因为快的人很多,慢的人也很多,女的有很快的,男的也有很慢的。性爱真如吃饭,粮食不是问题以后,全凭胃口好坏。

楼主崖城天龙 时间:2011-12-20 20:17:00
以前男女授受不亲,现在是不亲白不亲,亲了不白亲。
   对很多男女来说,性爱犹如kiss,而kiss就犹如牵手,已经是家常便饭了,不少 以及相识半天后就上床的现象更是比比皆是。

作者:春暖花蕊 时间:2011-12-20 20:45:00
哥 这不是你的为人吧?年底要转型了吗
作者:最美灬格桑花 时间:2011-12-20 21:38:00
装B太过迟早要遭雷劈 贱人
作者:人生如今酒 时间:2011-12-21 17:54:00
什么情况?大家说说哦~
作者:谢楚婷 时间:2011-12-21 18:43:00
一切都得看缘份

楼主崖城天龙 时间:2012-01-10 20:25:00
@谢楚婷 2011-12-21 18:43:00
    一切都得看缘份

-----------------------------
  你的缘分很快就要来了!祝福
作者:安之若素果子狸 时间:2012-01-11 10:57:00
拒绝婚前性行为
作者:麻辣哥必 时间:2012-01-11 15:30:00
哈哈,问下楼猪跟鸟鸟什么了没有???

作者:堕落孤岛的折翼鸟 时间:2012-01-11 22:22:00
@麻辣哥必 2012-1-11 15:30:00
    哈哈,问下楼猪跟鸟鸟什么了没有
  -----------
  锅呀,你怎么哪壶不开提哪壶呀,呵呵!

作者:北御天子 时间:2012-01-12 03:31:00
没有感情不上床,

有了感情就可以。

所以,

不好说。
作者:菜木头 时间:2012-01-12 21:52:00

楼主蛋定,蛋定。。
作者:本尊很超赞 时间:2012-01-12 23:19:00
等结婚才上床。。。。一切都晚了、。。。
作者:憨家产 时间:2012-01-12 23:43:00
这个没法界定,如果一直没结婚,大概在三个月之后吧
作者:友情达达 时间:2012-01-13 10:28:00
天龙兄近来可好‘妞泡了几条呢
楼主崖城天龙 时间:2012-01-13 21:17:00
@本尊很超赞 2012-1-12 23:19:00
  不晚,你若真心的爱她就不急一时
楼主崖城天龙 时间:2012-01-13 21:17:00
@友情达达 2012-1-13 10:28:00
    天龙兄近来可好‘妞泡了几条呢
  问好达兄!
楼主崖城天龙 时间:2012-01-13 21:23:00
婚前性行为应当慎重。
  性学作为社会学和心理学的边缘学科和重要分支,被大多数中国人拖到了“故意遗忘”的角落里。性开放使人们道德沦殇。
楼主崖城天龙 时间:2012-01-13 21:26:00
我们是现代人,不是原始人,有理智,作为婚姻,应当有底线。婚前性行为非法。婚后性行为合法。这就是法律底线。
  要知道,婚姻有变数,也有的借所谓婚姻骗人。即便当时不是骗人,此一时彼一时,随着时间的推移,事情总会起变化。遇到骗子怎么办?遇到不负责任的人怎么办?
  如果不爱她,就不要伤害她;不爱他,就不要勾引他。
  所有对于性的信仰,在我看来都是神圣的。应当保留到洞房花烛夜。这才是神圣的,圣洁的。
  作为一个自然意义上的人,不可避免地会有欲望。比如求生欲、求知欲、食欲,再比如,性欲。人们的这些欲望通常在强烈的时候被比喻为“火”,对于火在何时燃烧,何时熄灭。那是有限制的。
楼主崖城天龙 时间:2012-01-13 21:27:00
女人通常都有个错误看法,以为把自己交出去,会很快锁紧目标男人。女人愈对男人锁紧,就愈会把身体当做一种武器。于是就有了这一种:女人愈爱对方,就可能愈快跟他上床,主导权每每掌握在女人手中。
    事实放在面前(纵然你不太相信):男人对性的态度,比我们想像之中保守~~~呵呵!
    这种事是没有一个准则或时间表的。负责任的男人,由拍拖至结婚的阶段中,绝不上床。且留待性这回事到最重要一刻(真正的洞房)才享受。愈是期待愈是美丽。
作者:性情夜 时间:2012-01-13 21:37:00
一秒钟的事情
作者:本尊很超赞 时间:2012-01-14 17:16:00
@崖城天龙 2012-1-13 21:17:00
    @本尊很超赞 2012-1-12 23:19:00
    不晚,你若真心的爱她就不急一时
  有真爱吗?待证实。。。
作者:紫瞳深蓝 时间:2012-01-14 18:17:00

有真爱吗?待证实。。。

===========================

真爱? 一看就知道了, 他的所谓“真爱”, 就是把个处女骗过来, 领了结婚证 (哇, 居然恩赐女人结婚了啊? 把“剩女”帽子脱下来了哦, 真是天大的恩典!)。 结婚以后女人一样要养家 ( 男女平等 )嘛~ 她一边工作养家一边干家务还要低眉顺眼哦, 不然可犯了不符合“贤妻良母”标准的错误, 可别怪男人不给好脸色。

到生孩子了, 一定要生儿子哦! 肚子里不是男孩就流, 什么? 怕痛? 你一个女人家都破了处女身, 大爷收着你你就该感恩戴德了, 还敢不生儿子? 你想犯“七出”之条是不是?

生不出儿子你就等着被休吧!

某河南妇女生了五朵金花, 她一人养活五个女儿, 老公是个杂碎, 整天吃喝交配要生儿子。 这男人真伟大!

好不容易生了儿子, 月子里总算可以休息咯( 生女儿你还想坐月子? 做梦吧你! 没儿子你有什么资格养身体啊? 家务照做! 还想我给你好脸子? 想的美!)。 一个月出来还是家务照做! 孩子谁带? 你当妈的不带谁带? 工作怎么办? 一样要做啊, 不做你吃什么? 难道想要我养你? 你可真不要脸!

还有啊, 你一个生了孩子的女人, 别想再有人要你了。 老实在家好好表现! 免得我看你不顺眼休了你知道没?

好了女人就熬吧。 熬到40 岁, 孩子也大了女人也老了还一身病, 外面的小女孩多诱惑呀, 大爷也要第二春! 什么? 你反对? 你有什么资格反对? 你瞧瞧你那丑样? 孩子生了人也老了, 我现在不和你离婚就已经很对得起你了, 还想怎么样啊?

善良的女人能说什么? 除了流眼泪还能说什么呢?

这就是他的“真爱”, 伟大的“真爱”。

作者:紫瞳深蓝 时间:2012-01-14 18:36:00

其中的关键就是“处女膜”的破裂与否, 它能保障此男人的“垄断”地位。

他的脑子里, 他是你的第一个男人, 这个身份就能保障没了“处女膜”以后“不值钱”的女人心甘情愿把自己当成男人的奴隶, 哪怕被又打又骂也不敢离开这个垃圾男。

如果女人敢于离开, 他也要千方百计保证这个被自己搞破的“贱女人”不会有别的男人要。 这才是“处女道德”的真谛。

楼主崖城天龙 时间:2012-01-14 22:38:00
@紫瞳深蓝 2012-1-14 18:36:00

其中的关键就是“处女膜”的破裂与否, 它能保障此男人的“垄断”地位。

他的脑子里, 他是你的第一个男人, 这个身份就能保障没了“处女膜”以后“不值钱”的女人心甘情愿把自己当成男人的奴隶, 哪怕被又打又骂也不敢离开这个垃圾男。
    ......
   你得的是~悲观厌世综合征
   七种情志是喜、怒、忧、思、悲、恐、惊,七种味道是酸、甜、苦、辣、咸、麻、涩。它们之中只有一项是我们作愿意体验和品尝的,如果把它们转移到我们的人生之中来看,那就是顺境十之一二,逆境十之八九。
   这就是说在人生之中身处逆境是常态,这个时候只要我们不气馁、不沮丧、不沉浸在悲观失望和痛苦之中,而勇敢去面对和承受,那么经过一番努力,灿烂的阳光就会照耀在我们的身上,所谓不经历风雨怎么见彩虹就是这个意思。

诗人席慕容说过,人的成长就是一次次的遭遇创伤或挫折,以及一次次的对创伤或挫折进行修复的过程。其实我们每一次对创伤或挫折进行修复的过程,既是习得战胜困难和障碍方法的过程,也是培养和提高追求高峰体验或自我实现的过程,当然也是提高生命质量的过程。我们常说“经风雨见世面”,其实就是经历困难、障碍和挫折,并在困难、障碍和挫折之中学会“执着于所做的事;感觉生命在自己的掌握和控制之中;将困难、障碍和挫折看作是挑战而不是威胁。”通过人类漫长的心路和时间里程,人们总结出了“失即是得”的经验——往往失去一点点将会得到一摞摞!所以用温和的态度看待失落,用积极乐观的心态看待艰难和困苦,将会使我们拥有更大的空间来拥抱新事物、迎接新未来!
   最后需要对您说的是:人一定要有正确的思想观念,有正确的思想观念才会有正确的行为,有正确的行为才会有正确的习惯,有正确的习惯就会有正确的性格,有了正确的性格就会有好的命运。您的一生是否幸福,根源还在您自己的思想观念。只要摆正了思想观念,那么您的一生就会幸福永驻!
  • 帅哥2021: 举报  2019-12-31 10:58:24  评论

人一定要有正确的思想观念,有正确的思想观念才会有正确的行为,有正确的行为才会有正确的习惯,有正确的习惯就会有正确的性格,有了正确的性格就会有好的命运。 ———————— 这个太厉
我要评论
作者:紫瞳深蓝 时间:2012-01-15 00:19:00

@崖城天龙 2012-1-14 22:38:00
  .....

你除了攻击我的情绪、 状态, 还能想出别的方法来反驳我的话吗?

你再这样, 我可就要礼尚往来咯? 不要以为我对你的情绪和状态没有话说, 我只是不想象你一样无聊和愚蠢罢了~

作者:sy疾驰的箭 时间:2012-01-15 00:26:00
@紫瞳深蓝   
    .....

你除了攻击我的情绪、 状态, 还能想出别的方法来反驳我的话吗?

你再这样, 我可就要礼尚往来咯? 不要以为我对你的情绪和状态没有话说, 我只是不想象你一样无聊和愚蠢罢了~

他说的没错,只不过是你赖死不肯承认罢了。我可没有天龙那么好的修养!我要爆粗口的。
作者:紫瞳深蓝 时间:2012-01-15 00:40:00

没话说了就骂我剩女、 怨妇……

你这两个ID 轮番上阵自己支持自己啊? 那么心虚啊?

可我那一大篇话就没法出声反驳么? 哈哈哈哈~~~~~~~

你骂啊, 我看看这次黑妞要怎么封你。

作者:那夜你真美2010 时间:2019-12-31 16:27:46
  当黄帖看了。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规