我输了,输的很惨

楼主:春暖花蕊 时间:2011-12-27 23:15:17 点击:1856 回复:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

【只求你平安无事,别的一无所求】
  刚刚看见她写日志,进不了她的空间只能看见提示了这个日志的标题

我爱他,真的,这种爱甚至可以深入骨髓。我以为世界上只有这个男人最好,我以为我们爱的男人,别的女人也一定喜欢。于是,我把他含在口里怕化了,捧在手里怕碎了。我不知道该怎样珍惜才好,我们变得患得患失,神经紧张-

因为爱他,所以,我害怕失去。我惟恐一不小心,他就被哪个女人给拐跑了。于是,我开始失去自我,我开始敏感多疑-

原来我是输在了‘关心’这两个字

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主春暖花蕊 时间:2011-12-27 23:19:00
今晚我哭了,我边抹泪边骑着电车去找那个该死人的消息。
作者:野荠花 时间:2011-12-28 00:56:00
失去自我比爱一个人更可悲。
作者:鹏程万米 时间:2011-12-28 09:01:00
上网搜索“花花公主”的访谈录音,你就懂了。
  这样的男人,就是需要这样的女人来调教。
作者:友情达达 时间:2011-12-28 09:08:00
既然他爱了别人‘放弃吧’真的‘想他再回头相当的有难度’有时候,有些爱‘放在回忆哪一页还是可以的‘祝福你远方的友友。。。。。。
作者:中国红箭2011 时间:2011-12-28 21:12:00
我同意达达兄的看法,每个人都要经过无数次失败和挫折,才能找到一份真正属于自己的幸福。真心的祝福你春暖花蕊。幸福一定在下一个路口等着你。
作者:麻辣哥必 时间:2011-12-29 09:40:00
每个人都会为自己的所作所为承担相应后果!!!!对你对他均如此!!!!
作者:炽墨墨 时间:2011-12-29 10:00:00
感情世界里没有输赢,虽有失去一说,但是凡事都是相对的,你失去的同时你也得到,这是对等的,不可置疑的!
  凡失去的必定是不属于你的,又何必强求?
作者:娓动听 时间:2011-12-29 13:05:00
爱没有对和错,更没输赢,更多的也许是~~适合与否?祝福你!
楼主春暖花蕊 时间:2011-12-30 20:50:00
什么世道?听不见我也不想再听见关于你的任何信息

作者:麻辣哥必 时间:2011-12-31 10:12:00
悄悄问楼主,你和他睡过没??
作者:小气包子脸大 时间:2012-01-01 12:33:00
  楼主~上面的筒子说得对~感情不存在输赢~不需要方法更不需要技巧~关键是你们彼此是不是有感觉~这个最重要~你的id很美~也祝福你新的一年感情能够春暖花开~花蕊要盛开才美喔^v^

作者:ty_迷480 时间:2019-11-06 16:38:07
  输了没事,有本钱再赢回来
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规