帅哥们 情人节那天 我们捞金去 长得帅 没办法能阻止发财

楼主:孤崖一枝花 时间:2012-02-09 11:02:46 点击:471 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  "情人节又要到了,找男友不如租男友。"

  .............................................................

  "觅一单身小伙一起度过美好的一天。身高178cm左右,体重不要超过70kg,不吸烟会喝酒,尺度仅限于拉手。长得要帅气,最好身上有一股洗衣粉的清香,笑起来要很温暖。"

  在网上一个贴吧里,记者看到有女楼主以"情人节租男友陪过,日薪5000元"为标题发帖,引起了热烈的跟帖讨论,其中不乏多条应聘回复。




  公平的价格:情人节租男友,日薪5000。

  (帅哥们 情人节那天 我们捞金去 长得帅 没办法能阻止发财)

  附加费用:情人节当日,向前男友炫耀需外加1000。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主孤崖一枝花 时间:2012-02-09 11:04:00
  业务联系 电话 139-0898-后面四位谁边打。

楼主孤崖一枝花 时间:2012-02-09 14:41:00
  看板下定:

  2012年2月12日,海口宾馆马路对面 海口体育场内 上午10时,看货板下定金。

  参加订货会者,每人10元,包水。

  届时 提供,帅哥24名
  身高178cm左右,健康,不吸烟会喝酒。长得帅气,身上都有一股洗衣粉的清香味道,笑起来都很温暖。

  届时 提供,美女若干名
  一水的X身材,眼睫毛都是忽闪忽闪的,眼睛都是会说话的。

  先到先得。



作者:心如止水流年似水 时间:2012-02-11 22:08:00
  帮顶
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规