四手联弹 郎在对门唱山歌

楼主:孤崖一枝花 时间:2012-02-21 11:23:31 点击:332 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  《郎在对门唱山歌》,是一部由章明执导的反映陕西南部紫阳地域文化风貌的全景式电影故事片。这是一部国内首个以自然县县名命名的实名制胶片电影。电影由吕星辰、杰珂、冯国庆、孙凯等主演,由段鹏担任制片人。影片在2011年6月中旬的第14届上海电影节上获得5个奖项。

  四手联弹
  钢琴的一种表演形式。英文是 Piano Duet,四手联弹是由两个人共同在同一台钢琴上合作演奏的一种表演形式。这种形式在共同学习、合作的过程中,可以培养良好音乐表现力。这种能力对每一个学习音乐的学生来说都十分重要。作为听众,在欣赏音乐时谁都希望听到优美动人、情真意切、富有感染力的演奏。作为演奏者,谁又不想使人们在欣赏自己的演奏时如身临其境,而深受感动呢?这种听众各演奏者之间所共同追求的就是音乐的表现力。

  莫扎特 真了不起!

  小草 什么时候能光顾 本贴?

  小草 真了不起!山歌唱的好,四手恋谈也打的好。



打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规