古今中外优秀女性也确实有一些

楼主:孤崖一枝花 时间:2012-03-03 16:06:21 点击:844 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  千万不能让女人当政


  古今中外优秀女性也确实有一些,但按女性中所占比例来说,还是凤毛麟角。中国历史上也有几位当政的女性,如武则天、慈禧太后等等,如果算上第一夫人掌权的,江青也算一个。这些女人给中国带来了什么,不必细说,历史已经给予了评价。


  本文绝无歧视女性之意。但人的生理特点决定了某些东西,是人类自身无法改变的。男人之所以为男人,生理特点决定了具备了宽宏、豁达、开明,也带些野性、霸气、粗犷,而这些都是当政者必备的品质。也有女性具备这些品质的,但我们只能说这是个案,不足为据!

  “千万不能让女人当政(版主)” 这是慈禧的遗言。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:sy疾驰的箭 时间:2012-03-03 21:37:00
  严重了,道理是有可是太武断。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规