两会报道 现在海鲜价格降下来没?”全场哄堂大笑。

楼主:孤崖一枝花 时间:2012-03-06 15:37:47 点击:705 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  昨日下午在全国政协分组讨论现场,海南副省长林方略谈及海南旅游发展迅猛,游客人数在一年里从2600万增长到3200万时,当场被另外的政协委员打断:“现在海鲜价格降下来没?”全场哄堂大笑。副省长匆忙回应:“这是个题外话。”

  昨日下午,北京国际饭店,政协分组致公组讨论会上,全国政协委员、海南省副省长林方略第二个发言。他建议政府工作报告要充分体现加强海洋资源开发,应该拿出规划,拿出措施,拿出方案。在谈到海南旅游人数由2010年的2600万到2011年增至3200万人,尤其是境外的游客人数很多时,“现在海鲜(价格)降下来没……”坐在林方略不远位置的全国政协委员麻建国,突然插话,全场安静半秒后,哄堂大笑。

  “宰客这个现象哪里都会有……”在全场笑声中,这位海南省副省长脸一红,迅速提高声音说:“这个是个题外话……加强管理是应该的。但是,那么多人集中在那里,而且各方面综合复杂的因素也很多。”

  林方略继续解释:“也有一个人说大连的(海鲜价格高),(海南)就加了两三千块钱,在大连也不算贵。这是题外话。”他继续呼吁,要加大发展旅游产业,老百姓提高生活质量,首选旅游。随后,他把话题转向其他方面。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主孤崖一枝花 时间:2012-03-08 10:19:00
  “其形也,翩若惊鸿,婉若游龙,荣曜秋菊,华茂青松,仿佛兮若轻云之蔽月,飘飘兮若流风之回雪。远而望之,皎若太阳升朝霞,迫而察之,灼若芙蕖出绿波。”


  摘自曹植《洛神赋》,送给所有女同胞,祝大家节日快乐~
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规