海口菜价“涨声一片”

楼主:孤崖一枝花 时间:2012-03-14 09:42:02 点击:543 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

这几天,海口市场上的菜价又是“涨声一片”,每斤蔬菜价格上涨1元以上,主要是一些易长途运输的蔬菜,诸如茄子、长豆角、辣椒、苦瓜等。苦瓜、黄瓜、丝瓜货源紧缺

昨日,商报记者在海口市白龙综合市场了解到,之前2.5元一斤的茄子,最近涨到3.5元一斤,平常卖2.5元一斤的长豆角卖到了4.5元一斤。

“苦瓜、黄瓜、丝瓜都很缺货,特别是丝瓜,拿货都4.5元一斤了,苦瓜也由之前的3元一斤上涨到4元。”在白龙市场卖了10多年菜的符先生这样说。

“辣椒价格更是高的离谱,之前卖2元一斤,最近卖到4.5元,而且货还很少。”说着,他指着自己空的摊位这样告诉记者。“不是我们不拿货,而是批发商都将蔬菜高价批发到内地一些城市。”

换个版主试试,也许菜价能降下来。
  哦~~~~哦~~~~~ 给丫一大哄哦~~~~~~~

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:sy疾驰的箭 时间:2012-03-14 15:53:00
  @孤崖一枝花
  是挺贵的,其实菜农们也没有得到多大的实惠。都让中间商于各种借口变相拿走了,其中的奥妙我清楚的很。

作者:堕落孤岛的折翼鸟 时间:2012-03-14 19:11:00
  天天买菜的就知道了,反正印象中青菜没几个是低于4元/一斤的,所以也都懒得问了,要多少拿多少,称了是多少钱就多少钱,反正也吃不了多少。
楼主孤崖一枝花 时间:2012-03-15 11:27:00
  看到别人二十几岁就家产过亿,十亿,几十亿,我就五百万....

还是像素。。。?
作者:sy疾驰的箭 时间:2012-03-15 12:05:00
  我才200万像素,你算好的了

楼主孤崖一枝花 时间:2012-03-15 15:38:00
  小箭 这么喜欢泡情缘版?
  一定是 还没有老婆,没有固定的女朋友。

挺好的 小哥,耽误了。惋惜
作者:sy疾驰的箭 时间:2012-03-16 00:59:00
  @孤崖一枝花
  嘿嘿!言重了,闲暇之余就喜欢来这里看看。其实天涯情缘在海南一家是最有魅力的地方。

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规