本周日上午10时(25日) 宅床不如上网

楼主:孤崖一枝花 时间:2012-03-19 11:29:25 点击:782 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

真正的宅就是:

早上不起床,

起床就上网,

上网到天黑,

天黑不上床。

........................................
  本周日 (3月25日,星期日 )上午10时 羽毛球网边活动。

免费教练 免费教打羽毛球 活动

地点 坐标 :海口宾馆 侧 《海口永鑫隆羽毛球馆》,望海高级购物中心 侧。

时间:上午10点--12点以后,累死拉到。

费用:女教练免费

报名方法:
  美女 带着拍子,不用带球。
  帅哥 带着女朋友,或者帅哥带着别人的女朋友,不用带球。

我们已经包下场地,8、9号,还有看台两层。加油、喊好、嘘声一片。

交通咨询电话:66737682

完全免费教打。

朋友来了有美酒,敌人来了有猎枪!

欢迎,顶帖支持我们。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:堕落孤岛的折翼鸟 时间:2012-03-19 12:16:00
  等装备完善了,俺也得运动了,不小心胖了二十斤的人再不运动不行了呀!
作者:堕落孤岛的折翼鸟 时间:2012-03-19 12:19:00
  如果楼主能把活动集中在一贴,然后不定期的上些现场照片,估计更加有吸引力和号召力。
楼主孤崖一枝花 时间:2012-03-20 11:59:00
  昨夜,汽油涨价了,

研究节油的技巧时,
  我发现一个秘密:

飞机不烧汽油!

真想节油,
  还是,单车好。
  骑单车,后座带着小女友 兜风,

既节省了汽油,
  又搂 抱了小蛮腰。

作者:綵色筆 时间:2012-03-21 00:01:00
  我也想去参加参加~哈哈!!!
楼主孤崖一枝花 时间:2012-03-22 11:26:00
  妈妈再也不用担心我的学习了!!!so easy!!!

真想有个步步高打火机,

拿着教科书,哪里不会点哪里 !!!
作者:紫瞳深蓝 时间:2012-03-22 11:29:00

哈哈~

作者:cairhabc 时间:2012-07-09 14:17:00
  海南麻将群244094912
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规