老妈逼婚了,嫁妆很丰厚!

楼主:muziye 时间:2012-03-25 20:07:24 点击:13156 回复:201
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  一直觉得自己当个剩女也挺好的,至少自在。饿了就吃困了就睡,没有太多的牵绊,唯独开心时没人分享,悲伤时无人过问。不过还好,身边还能有几个同学兼姐妹陪着,苦时累时,有她们可以互诉衷肠,见见面,聊聊天,逛逛街,女人的什么事就都烟消云散了,非常地简单。
  也一直用这种随缘的心态过生活,对待感情不强求,不苛求,只为等一个懂我的,而我能喜欢他的意中人。可是,缘份的道上却这么窄,我怎么也挤不进去。剩女是一天天地当着,逼婚的命令也一直在传达。
  或许我这么一个大剩女,在家乡也出名了吧。上门提亲的人还真有一些。年前有个上门提亲,老妈没说什么,只说由我自己做主。也没有特意给我打电话, 只是回家时跟我说了一下。当然我是不会决定的。今天她打电话给我了,而且有命令的口气,还告诉我这次这个人条件还行,长得也不错,她认识,让我不管怎么着,都得答应了。相信每个为作父母的都会为儿女着想,总得挑个好的。老妹还给她出主意,说以我的个性来说,绝不能由我来决定,让她直接把生辰八字给人家得了。老妈说了, 不用要求什么条件,只要人品好,明事理就行了,这年头有头脑做事的,饿不死。还说,她已经给我准备了多少多少的嫁妆,说是补偿我这些年为家里付出的。(挺感动的:-)老妈还说,不能再挑了,你挑人,人挑你,得挑到什么时候是个头呀。我说我没挑,我只是在等。
  其实说起这些人,小时候也都认得,但我从读初中起就离开了家乡,对那里的人,了解得甚少。先不说条件怎么样吧,过了这么十几二十年了,让我再回去跟那里的这么一个人谈恋爱,结婚,可能我真的接受不了。我现在也不排斥去相亲,但是必须是我喜欢的,他也喜欢我的。虽然不能要求那种海枯石烂,轰轰烈烈的浪漫爱情,但相互喜欢是前提,感情可以慢慢培养,慢慢依懒。
  我一直都相信,有一天我会遇到我的那个他。只是我不知道我会用哪种方式去和他相识,相爱。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:崖城天龙 时间:2012-03-25 20:13:00
  不会吧?哈哈!从未见你提起过。
作者:堕落孤岛的折翼鸟 时间:2012-03-25 20:16:00
  还是那句话,越是这个时候,越不要给自己和他人太大的压力,感情事欲速则不达,还是顺其自然的好,否则可能还会有后遗症。
作者:QQ春夏秋冬 时间:2012-03-25 20:29:00
  抢沙发, 也不知导演要个什么样的演员?
楼主muziye 时间:2012-03-25 20:30:00
  @堕落孤岛的折翼鸟 2012-3-25 20:16:00
  还是那句话,越是这个时候,越不要给自己和他人太大的压力,感情事欲速则不达,还是顺其自然的好,否则可能还会有后遗症。
  -----------------------------
  是的。感情的事顺其自然的好,我喜欢那种细水长流,慢慢过日子的那种。
楼主muziye 时间:2012-03-25 21:07:00
  我只听说人家嫁女时,礼金要求得多高多高。可我觉得我妈怎么不象是嫁女,反而是送女呢?
楼主muziye 时间:2012-03-25 21:09:00
  @QQ春夏秋冬 2012-3-25 20:29:00
  抢沙发, 也不知导演要个什么样的演员?
  什么意思呀?你不说我是导演,然后找你去当演员吧?我可不做这种害人害已的事,事情是怎么样就怎么样,现在是剩女,嫁不出去已经是事实,该怎么来就怎么地待吧。
楼主muziye 时间:2012-03-25 21:21:00
  @崖城天龙 2012-3-25 20:13:00
  这种不是什么好事,怎么能广而告知呢。
作者:堕落孤岛的折翼鸟 时间:2012-03-25 21:26:00
  @muziye 2012-3-25 21:21:00
  ---------
  这种不是什么好事,怎么能广而告知呢。
  -----------
  天龙锅的意思是,你早说的话,他就不用等这么久了……
作者:娓动听 时间:2012-03-25 21:52:00
  靠——好像你和人家很熟死的
作者:信任诚实 时间:2012-03-25 21:53:00
  很简单,我就是你要找的那个人,维护人类和平的重任就交给我和你了
作者:fcfua 时间:2012-03-25 21:59:00
  死性不改,你不觉得很羞愧吗
作者:堕落孤岛的折翼鸟 时间:2012-03-25 22:10:00
  @娓动听 2012-3-25 21:52:00

作者:fcfua 回复日期:2012-3-25 21:59:00
  ——————
  大家拍轻点,天龙锅那么爱广大圣女,拍重了,大家会心痛的。
楼主muziye 时间:2012-03-25 22:16:00
  @堕落孤岛的折翼鸟 2012-3-25 22:10:00
  作者:fcfua 回复日期:2012-3-25 21:59:00
  ——————
  大家拍轻点,天龙锅那么爱广大圣女,拍重了,大家会心痛的。
  鸟姐,天龙哥或许是害怕寂寞吧,所以不得不引起大家的关注。他说说无防,随他去。
作者:堕落孤岛的折翼鸟 时间:2012-03-25 22:18:00
  @muziye 2012-3-25 22:16:00
  鸟姐,天龙哥或许是害怕寂寞吧,所以不得不引起大家的关注。他说说无防,随他去。
  -----------------
  没事的,大家姐妹们也是在逗他玩的呢!只要广大美女开心,天龙锅是不会计较的。嘻嘻!
楼主muziye 时间:2012-03-25 22:18:00
  @信任诚实 2012-3-25 21:53:00
  很简单,我就是你要找的那个人,维护人类和平的重任就交给我和你了
  对不起,你不是我要找的人。这么大的人类大事我可担当不起,我只维护我家平安无事就可以了。
楼主muziye 时间:2012-03-25 22:20:00
  靠——好像你和人家很熟死的
  他说的这口气真的象我哥哥。。哈哈。
作者:堕落孤岛的折翼鸟 时间:2012-03-25 22:25:00
  @muziye 2012-3-25 22:20:00
  -------------
  他看到这话呀,估计开心死了……呵呵!保证立马加你Q。
作者:娓动听 时间:2012-03-25 22:29:00
  哈哈————
楼主muziye 时间:2012-03-25 22:33:00
  @堕落孤岛的折翼鸟 2012-3-25 22:25:00
  @muziye 2012-3-25 22:20:00
  -------------......
  哈哈。。他或许需要这种效果吧。
作者:黑布林甜VS酸 时间:2012-03-25 22:39:00
  都是这样的想法走过来的!

作者:fcfua 时间:2012-03-25 22:44:00
  原来大家都那么熟悉他,晕
作者:堕落孤岛的折翼鸟 时间:2012-03-25 22:50:00
  @娓动听 2012-3-25 22:29:00
  哈哈————
  ------
  小娓,交给你个任务,打一下天龙锅的大哥大,这么早他不可能睡了吧,要么就是在做坏事了,告诉他,这里我们在想着他念着他呢,也不出来露露脸,那么害羞不象他风格呀,呵呵!我先水饺了,你来接班了,感冒还没好呢,各种的难受……
作者:娓动听 时间:2012-03-25 22:58:00
  您所拨打的电话已欠费停机,哈哈——··!
作者:sy疾驰的箭 时间:2012-03-25 23:34:00
  很好,三个女人一台戏果然不假
作者:娓动听 时间:2012-03-25 23:39:00
  @sy疾驰的箭 2012-3-25 23:34:00
  三缺一,大叔来鸟,刚好一桌。哈哈哈哈哈!
作者:sy疾驰的箭 时间:2012-03-25 23:41:00
  @娓动听 2012-3-25 23:39:00

拜托!我一朵花的年龄,到了你的嘴里就变大叔了?
作者:南海杨帆YF 时间:2012-03-26 02:58:00
  也许多年后,我也是剩男?祝福楼主,你会等到你的他的。加油,幸福也靠自己争取和把握的。
作者:iam007ok 时间:2012-03-26 08:21:00
  真实啊!贴钱送都送不出去。现在许多女人张口楼啊车啊,开玩笑,人家那楼那车随便送给你的啊。哪像这位大姐,这才像是找男人的样。
作者:iam007ok 时间:2012-03-26 08:51:00
  为了你能早日梦想成真,送你一句话吧:不完美是最美。这是我几十年人生的重要感悟。对许多人和事都适用,当然不是所有的人和事。
楼主muziye 时间:2012-03-26 09:17:00
  @南海杨帆YF 2012-3-26 2:58:00
  也许多年后,我也是剩男?祝福楼主,你会等到你的他的。加油,幸福也靠自己争取和把握的。
  嗯,你说得有些安慰。谢谢!
楼主muziye 时间:2012-03-26 09:21:00
  @iam007ok 2012-3-26 8:21:00
  真实啊!贴钱送都送不出去。现在许多女人张口楼啊车啊,开玩笑,人家那楼那车随便送给你的啊。哪像这位大姐,这才像是找男人的样。
  这位大哥哥,我听不出来,你到底是夸我呢,还是损我呢。这个社会是现实,但现实中也有真实。不完美是不是最美,我不知道,但是这世上绝无完美的东西,包括人。两个人之间,只有把各自不完美的那一部分做到互补,或者相互理解宽容,那才是最完美的事。
楼主muziye 时间:2012-03-26 09:23:00
  @娓动听 2012-3-25 23:39:00
  @sy疾驰的箭 2012-3-25 23:34:00
  大家伙这么热闹,好象我这个当事人都插不上话了。哈哈,大家继续。。。
作者:iam007ok 时间:2012-03-26 09:34:00
  乖妹妹,说不上褒你贬你,打趣打趣。男女一起,贵在情趣相投吗!
楼主muziye 时间:2012-03-26 09:48:00
  @iam007ok 2012-3-26 9:34:00
  乖妹妹,说不上褒你贬你,打趣打趣。男女一起,贵在情趣相投吗!
  这种打趣方式,可能我投不了了。
楼主muziye 时间:2012-03-26 09:50:00
  @iam007ok 2012-3-26 9:34:00
  这种打趣方式,可能我相投不了了。
作者:iam007ok 时间:2012-03-26 09:50:00
  我想给你讲个真实的故事,一个关于‘不完美是最美’的故事。不知道你想不想听啊,乖妹妹?
楼主muziye 时间:2012-03-26 09:59:00
  @iam007ok 2012-3-26 9:50:00
  我想给你讲个真实的故事,一个关于‘不完美是最美’的故事。不知道你想不想听啊,乖妹妹?
  你要讲就讲,在这里不只是我一个人听还有好多人呢。而且“不完美是最美”只能针对某个特定人和某些特定的事来说,就如你自己。你是这么认为,但别人不一定这么认为,每个人都有自己的思维和理解,遇事也可能不一样, 所以得出的结论和你就不一样了。
作者:iam007ok 时间:2012-03-26 10:07:00
  这是个很漫长的故事,当然没有二万五千里那么长,我如果在这讲的话,一次回复三行,那你这座大楼很快会长高到301层的,我怕到时你会高兴的不行。
楼主muziye 时间:2012-03-26 10:10:00
  @iam007ok 2012-3-26 10:07:00
  这是个很漫长的故事,当然没有二万五千里那么长,我如果在这讲的话,一次回复三行,那你这座大楼很快会长高到301层的,我怕到时你会高兴的不行。
  如果我的楼能盖到301层,我当然是高兴滴。但是你怎么确定能盖到301层而不是其他层呢?你证明一下吧。把你那个漫长还是浪漫的事,也让我们分享一下吧。不然你所说的,也没能证明。
作者:iam007ok 时间:2012-03-26 10:16:00
  .......细水长流,要盖301层楼需要很好的耐力,先休息休息,迟点再说,好吧?
楼主muziye 时间:2012-03-26 10:18:00
  @iam007ok 2012-3-26 10:16:00
  .......细水长流,要盖301层楼需要很好的耐力,先休息休息,迟点再说,好吧?
  呵呵,怕啦?看来你那漫长的故事,是真是假还不一定。随你吧。你就把这当你细水长流的地吧。
作者:iam007ok 时间:2012-03-26 10:59:00
  怕?!007怕过谁啊。在我的字典里就不存在这个字。我是琼海6的,如果你的骨头里没有对阿6的反感,哪天你来琼海,我带你去渔港吃生猛海鲜,然后去博鳌泡海水,在沙滩上晒晒太阳,再打打沙滩排球。让你体验体验做007女郎的滋味。最重要的是,我会好好的给你讲那个漫长的但不怎么动听小故事。
作者:友情达达 时间:2012-03-26 11:28:00
  哪赶快嫁人啊
楼主muziye 时间:2012-03-26 12:05:00
  @iam007ok 2012-3-26 10:59:00
  怕?!007怕过谁啊。在我的字典里就不存在这个字。我是琼海6的,如果你的骨头里没有对阿6的反感,哪天你来琼海,我带你去渔港吃生猛海鲜,然后去博鳌泡海水,在沙滩上晒晒太阳,再打打沙滩排球。让你体验体验做007女郎的滋味。最重要的是,我会好好的给你讲那个漫长的但不怎么动听小故事。
  对你没有什么反感不反感的。网络是一个平台,你说我说他说,总会有意见观点不同的时候。你那小故事就慢慢留着吧,记忆是一段很好的生活内容。
楼主muziye 时间:2012-03-26 12:08:00
  @友情达达 2012-3-26 11:28:00
  哪赶快嫁人啊
  找到自己合意的就嫁!并不是说一定要嫁这个人才能嫁妆,什么时候都是我的,老妈只希望我能快一点而已。
作者:iam007ok 时间:2012-03-26 12:19:00
  我好像有一种感觉,五百年前我们是一家的?!
楼主muziye 时间:2012-03-26 15:42:00
  @iam007ok 2012-3-26 12:19:00
  我好像有一种感觉,五百年前我们是一家的?!
  我们的祖先是女娲的后代,怎么说我们也得算一个远亲。
作者:sunyman 时间:2012-03-26 16:13:00
  看了标题让我老人家乐了那么一会。。。。

楼主MM挺有个性 心情独白也略见文采

但就相亲而言 这段介绍可以说是不着边际

因为相亲找对象是两人的事情 最好是明确要求

让一开始从陌生到了解的过程快速

毕竟真正有条件的男人是因为你的吸引而来 嫁妆只不过是JSTH

条件一般的男人 因为不符合你的要求 嫁妆再丰厚也没他什们事

所以 建议修改一下
作者:sunyman 时间:2012-03-26 16:17:00
  老妹还给她出主意,说以我的个性来说,绝不能由我来决定,让她直接把生辰八字给人家得了。

======== 八字合婚是一项非常高深的技术活 偶敢负责任的说 如果不是阅历丰富的大师级人物 认真的帮你八字合婚 建议你还是不要太迷信 一般的先生是没办法准确做到这一点的 尤其是简单以生肖论合婚的家伙更是害人。
楼主muziye 时间:2012-03-26 16:57:00
  @sunyman 2012-3-26 16:17:00
  感觉我妈要把我送人了,我只是发发牢骚而已,不是征婚。
  还有,那什么八字合婚那些,对我来说没有什么意义。但我们那的风俗就是说,如果把生辰八字给对方了,就表明你同意这桩婚姻了,我妹的意思也就是想来个先斩后奉,可是对我无效。
楼主muziye 时间:2012-03-26 17:09:00
  老妈是挺认真的,还专门打电话给我最好的朋友,让她劝我同意这桩婚事,我朋友让她别报太多的希望。嗯,还是朋友理解我。
作者:iam007ok 时间:2012-03-26 17:22:00
  这楼盖得真快,007的小故事还没开讲,就五十几楼了。
楼主muziye 时间:2012-03-26 17:28:00
  @iam007ok 2012-3-26 17:22:00
  这楼盖得真快,007的小故事还没开讲,就五十几楼了。
  我对你那个小故事已经没有兴趣了。
作者:sunyman 时间:2012-03-26 18:20:00
  呵呵 你老妈电话多少 如果你确实有那么好
  叔叔们倒是可以考虑给你介绍一个有房有车毕业于上海交大的哥哥
作者:sunyman 时间:2012-03-26 18:21:00
  不要误会啊 准备介绍的是大叔我的同事
楼主muziye 时间:2012-03-26 20:38:00
  @sunyman 2012-3-26 18:20:00
  呵呵 你老妈电话多少 如果你确实有那么好
  叔叔们倒是可以考虑给你介绍一个有房有车毕业于上海交大的哥哥
  叔叔可真是热心肠,在此谢谢啦。
  在文中可没有用那句或那段说明我的好,但可以肯定的是,人不坏。生于平凡中,活得也平凡,贵在有一颗平凡的心,对人对事,心存善心,知足常乐。
作者:南海杨帆YF 时间:2012-03-27 01:30:00
  路过,留下真诚的祝福。祝福你,也祝福我!
作者:车牌哥 时间:2012-03-27 09:03:00
  楼主,你是在等我吗?
作者:sos 时间:2012-03-27 10:49:00
  有啥嫁妆???
楼主muziye 时间:2012-03-27 12:57:00
  @南海杨帆YF 2012-3-27 1:30:00
  路过,留下真诚的祝福。祝福你,也祝福我!
  再次感谢!
楼主muziye 时间:2012-03-27 12:58:00
  @车牌哥 2012-3-27 9:03:00
  楼主,你是在等我吗?
  曾未相识,何来等待?
楼主muziye 时间:2012-03-27 12:59:00
  @sos 2012-3-27 10:49:00
  有啥嫁妆???
  哈哈,你关心的只是嫁妆!
作者:NO1证王归来 时间:2012-03-27 17:25:00
  怎么联系呢??

看你也是一个明事理的人,只要不是为了一个任务,你怎么会“圣”下来??

你怎么能等一个人呢?你结婚的老公就是你要等的人啊??
楼主muziye 时间:2012-03-27 22:31:00
  @NO1证王归来 2012-3-27 17:25:00
  怎么联系呢??
  看你也是一个明事理的人,只要不是为了一个任务,你怎么会“圣”下来??
  你怎么能等一个人呢?你结婚的老公就是你要等的人啊??
  是呀,那个人就是我未来的老公,只是我现在还不知道他是谁。
作者:黄在武 时间:2012-03-27 23:59:00
  求交往请加88298306
作者:sos 时间:2012-03-28 01:07:00
  @muziye 你都说了嫁妆那么丰厚,是个人都有好奇心嘛~

赶紧说说~说出来应聘者肯定更多~
楼主muziye 时间:2012-03-28 15:33:00
  唉,你们一点也不理解我,我不是来征婚的。我还相信我能找到自己的那个他的,哪天真找不出了,我再来征婚,好吗?
楼主muziye 时间:2012-03-28 15:34:00
  @黄在武 2012-3-27 23:59:00
  求交往请加88298306
  谢谢!但我不是征婚。
作者:风吹时想起你 时间:2012-03-28 15:50:00
  路过,祝福楼主
作者:黄在武 时间:2012-03-28 22:16:00
  给彼此个机会认识下好吗
作者:穿过暖冬季节 时间:2012-03-29 14:15:00
  有多丰厚呀?满好奇的
楼主muziye 时间:2012-03-29 21:13:00
  @黄在武 2012-3-28 22:16:00
  给彼此个机会认识下好吗
  礼金这事我都写出来了,即使有真心对我的人,我也会认为他是冲着礼金来的,这不真实。你应该懂的。
楼主muziye 时间:2012-03-29 21:15:00
  @穿过暖冬季节 2012-3-29 14:15:00
  有多丰厚呀?满好奇的
  哈哈,还得吧。到我结婚那天,我会来这点公布的。
作者:huansiang 时间:2012-03-30 07:19:00
  @muziye 2012-3-25 20:07:24
  一直觉得自己当个剩女也挺好的,至少自在。饿了就吃困了就睡,没有太多的牵绊,唯独开心时没人分享,悲伤时无人过问。不过还好,身边还能有几个同学兼姐妹陪着,苦时累时,有她们可以互诉衷肠,见见面,聊聊天,逛逛街,女人的什么事就都烟消云散了,非常地简单。
  也一直用这种随缘的心态过生活,对待感情不强求,不苛求,只为等一个懂我的,而我能喜欢他的意中人。可是,缘份的道上却这么窄,我怎么也挤不进去。剩女是一.....
  你好,我是剩男。你说我们是不是太理想化,我也是有这想法,好像我如果对她不来电,我就是爱不上她。我的朋友也经常骂我。说我要求太高了。是不是我们剩男剩女的想法都一样。朋友们都成家。我们也应该成家了。QQ1461720332我的。了解了我,可以吗?
作者:sy疾驰的箭 时间:2012-03-30 08:21:00
  求楼主手机号!求见面!谈爱情,谈风月,谈未来,谈相濡以沫
  ……………………………………………………(我是那疾驰的箭,你就是我翎旁的风声!)

楼主muziye 时间:2012-03-30 13:54:00
  感谢各位男士的关注,本人真的不征婚。虽然家人很着急,本人也一直有一颗盼嫁的心,但是,婚姻不是儿戏,如果我真的选择了,就会负责到底。所以对待感情、婚姻,我是比较谨慎的,不会委屈自己也不会委屈别人。希望有一份舒心的爱情吧,可以不在乎房子,车子,票子。
作者:阿巴嘎巴 时间:2012-03-30 15:46:00
  你还没说为什么就剩下了
楼主muziye 时间:2012-03-30 20:59:00
  @阿巴嘎巴 2012-3-30 15:46:00
  你还没说为什么就剩下了
  缘份没到吧。
作者:sos 时间:2012-03-31 08:21:00
  嫁妆,嫁妆,嫁妆,嫁妆,嫁妆,嫁妆,嫁妆~
作者:阿贵 时间:2012-03-31 08:31:00
  为了嫁妆,怎么说也得嫁,赶紧闪婚吧。
作者:蜗牛大人 时间:2012-03-31 12:02:00
  说实话女性过了28你连挑人的权利都没,虽然话是重了点,但你要承认这个事实
作者:天天好日子ABC 时间:2012-03-31 14:34:00
作者:cjb168998 时间:2012-03-31 15:41:00
  共鸣
楼主muziye 时间:2012-03-31 16:21:00
  @阿贵 2012-3-31 8:31:00
  为了嫁妆,怎么说也得嫁,赶紧闪婚吧。
  如果过于随便,那就糟蹋了我那丰厚的嫁妆了。
楼主muziye 时间:2012-03-31 16:22:00
  @蜗牛大人 2012-3-31 12:02:00
  说实话女性过了28你连挑人的权利都没,虽然话是重了点,但你要承认这个事实
  你的说法只能对一半吧。机会是少了许多,但权利并没有丧失,如果想挑,什么时候都可以。
作者:dengfenggaung 时间:2012-04-03 16:49:00
  晚看到你的帖的我,一切皆你所说的,但是必须是我喜欢的,他也喜欢我的。虽然不能要求那种海枯石烂,轰轰烈烈的浪漫爱情,但相互喜欢是前提,感情可以慢慢培养,慢慢依懒。
  一切也得靠缘分。
作者:dengfenggaung 时间:2012-04-03 16:49:00
  忘记说出QQ了:415365086.平时很少进这些论坛
作者:国民党蒋介石2010 时间:2012-04-03 17:03:00
  什么嫁妆呀,什么情况哎!
作者:非寒冰 时间:2012-04-03 20:50:00
  -- 这年头真好 娶老婆--还送嫁妆 -- 裸婚吧 --省下钱来去马尔代夫吧- -那个地方在过些年头 就看不到了 ~~~
作者:琼海大炮王 时间:2012-04-04 02:30:00
  顺序自然。我现在都麻痹,还是专心工作好。
  不是不想,可是不知它什么时候来临
作者:谭蓝红 时间:2012-04-04 15:41:00
  扣扣号 582800967 (这是我姐姐的企鹅,我没有QQ)
  本人31岁,男
  学历本科,从事计算机工作
  月入5000
  身高179, 体重146
  家里有一个孪生姐姐,同为31岁未婚
  父母
  有房无车

希望您:
  年龄20~33
  身高:1米65以上
  学历:高中或以上
  月入:至少1800以上
  可以无房,当然有的话更好
  希望您可以陪嫁辆车
  相貌中上,身材适中,温柔善良
  孝顺父母,不烟,喝酒可以接受

接受异地恋,但希望可以1年内结婚,毕竟我年龄不小了
  不诚别扰,有意者请加我姐的QQ详细聊

楼主muziye 时间:2012-04-05 20:43:00
  @海口老男孩 2012-4-1 14:56:00
  楼主虽然你不是征婚但天涯也是一个结交朋友的平台,对于楼上几位求交往的朋友可以用平常心去对待,没有必要排斥,这年头没有几个男的会为了女方的嫁妆有目的地去结婚.
  手机上天涯,随时围观热点:3g.tianya.cn
  谢谢你的建议。
楼主muziye 时间:2012-04-05 20:44:00
  @dengfenggaung 2012-4-3 16:49:00
  晚看到你的帖的我,一切皆你所说的,但是必须是我喜欢的,他也喜欢我的。虽然不能要求那种海枯石烂,轰轰烈烈的浪漫爱情,但相互喜欢是前提,感情可以慢慢培养,慢慢依懒。
  一切也得靠缘分。
  谢谢你的关注。
楼主muziye 时间:2012-04-05 20:45:00
  @国民党蒋介石2010 2012-4-3 17:03:00
  什么嫁妆呀,什么情况哎!
  嫁妆就是现金,情况就是老妈要把女儿送人!悲哀!
楼主muziye 时间:2012-04-05 20:46:00
  @非寒冰 2012-4-3 20:50:00
  -- 这年头真好 娶老婆--还送嫁妆 -- 裸婚吧 --省下钱来去马尔代夫吧- -那个地方在过些年头 就看不到了 ~~~
  我不会去马尔代夫,我想去的是西沙。
楼主muziye 时间:2012-04-05 20:46:00
  @琼海大炮王 2012-4-4 2:30:00
  顺序自然。我现在都麻痹,还是专心工作好。
  不是不想,可是不知它什么时候来临
  同感,我也想顺其自然。
楼主muziye 时间:2012-04-05 20:47:00
  @谭蓝红 2012-4-4 15:41:00
  扣扣号 582800967 (这是我姐姐的企鹅,我没有QQ)
  本人31岁,男
  学历本科,从事计算机工作
  月入5000
  身高179, 体重146......
  祝你如愿!
作者:娓动听 时间:2012-04-05 20:48:00
  很很丰厚的话,结了再离。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规