本周日 (4月1日,星期日 )上午10时 羽毛球免费观战。

楼主:孤崖一枝花 时间:2012-03-26 09:42:17 点击:657 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

自已的眼睛,有时也会欺骗自己;过于真诚,会使彼此失去距离之美。隔网看,最美!

........................................
  本周日 (4月1日,星期日 )上午10时 羽毛球网边活动。

免费教练 免费教打羽毛球 活动

地点 坐标 :海口宾馆 侧 《海口永鑫隆羽毛球馆》,望海楼高级购物中心 侧。

时间:上午以前热身,10点--12点,以后时间累死拉到。

费用:八十万禁军女教头,免费指点。

报名方法:

美女(早起,说明,昨夜没泡夜店) 带着拍子,不用带球。
  帅哥(早起,说明,昨夜没泡夜店) 带着女朋友,
  或者帅哥带着别人的女朋友,不用带球。

已经包下场地,8、9号,还有看台两层。加油、喊好、嘘声完全免费。

交通路线 海南话 咨询电话:66737682

朋友来了有美酒,敌人来了有猎枪!

星期天,早起的虫子有鸡吃,欢迎,顶帖支持我们。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主孤崖一枝花 时间:2012-03-26 09:50:00
  昨天,教一个美女,怎么看男生的好坏:
  “周日,看早起”

周日早起,说明,前一夜,没去泡夜店。
  每个周日都早起,说明,该男生有毅力、有潜力。

楼主孤崖一枝花 时间:2012-03-27 11:21:00

女生寝室楼的对面是男生寝室楼。

昨晚刚入夜,万籁俱寂,忽听男寝楼中传来某男生高喊:"xxx,我爱你!"

霎时对面楼层中的女人们炸开了锅,纷纷羡慕嫉妒这是谁家男友如此玩浪漫。
作者:sy疾驰的箭 时间:2012-03-27 11:51:00
  支持!
楼主孤崖一枝花 时间:2012-03-30 11:59:00
  谢谢支持。
  因为国家放假,假日调整。

取消,本次 木棉花免费羽毛球教学活动。

下周日,再继续 《红木棉花路上你帮助我我帮助你免费羽毛球教学活动》

谢谢,顶帖支持。
楼主孤崖一枝花 时间:2012-03-31 12:09:00

最新消息,永鑫隆球馆拆了。

各位球友,很多人,一起打球多年,都不知道 相互怎么称呼、怎么联系,
  我们已经在QQ群里贴出公告。

一起打球多年,虽是球场上的好搭档,配合默契,但很多互相并不知道 相互怎么称呼、怎么联系。

8年多以来,大家就知道,每周日来打球,免费辅导 菜鸟,球后的聚餐,已成我们生活中的一部分。

球馆拆的突然,来不及通知。
  愿意的,大家留个 网名,联系电话吧,找到新球馆好通知大家再来打球。

面对 所谓的大搞国际旅游岛的伟大建设,我们心里都清楚,无奈而已。

这个版面,这里已经不是过去的这里,欢笑不再,不许留电话,不许留QQ了。我们抗争过,最后,我们放弃了抗争。

叹

此球此网此心中,羽球飞舞煦煦风。
  淡对荒唐成一笑,八年球馆亦含情。
  何惊恶浪无需渡,球友欢笑再歌行。

作者:微风海蓝 时间:2012-03-31 14:14:00
  可惜!
作者:黑布林甜VS酸 时间:2012-03-31 14:18:00
  虚伪的人,每讲一句话总是带着虚伪。看着版规说瞎话,活动帖要求留电话。却说不许留电话。真恶心!
作者:微风海蓝 时间:2012-04-01 21:32:00
  支持虚伪!呵呵呵!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规