版友们是如何看待 一夜“性”与 ”

楼主:一秒钟的浪漫 时间:2012-04-09 21:02:44 点击:2162 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

同样一个晚上、同在一张床上,这个夜晚男人称为“一夜性”,女人说是“ ”。
  也许:生活平淡如一杯白开水,而 就像是沉闷的现实生活中一道偶然的闪电——在度过一夜的温情后,就此同陌路人般,重回各自的领域,继续做一个好人。
  请诚实回答!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:堕落孤岛的折翼鸟 时间:2012-04-09 21:14:00
  有如为什么中国人叫“性JIAO”,外国人叫“make love”一样……是完全不同的两种感觉。讨厌单纯为了“性需求”而“交合”,喜欢有“爱”有“情”的基础上的“交融”。
  • 赵国来的人: 举报  2020-03-28 19:48:51  评论

最初的性不是性交的性,而是性命的性。即本质的意思,思维原则的意思。性交,也不是现在说得性交,而是说两个人的思想相通,意境契合。
我要评论
楼主一秒钟的浪漫 时间:2012-04-09 21:29:00
  朋友们你有过 吗?你赞成 吗?在中国传统人的眼里, 就代表着背叛,代表着不合法,但社会在发展,人的思想也在改变,现在人认为如何?谈谈你的看法。
楼主一秒钟的浪漫 时间:2012-04-09 21:30:00
  @堕落孤岛的折翼鸟 2012-4-9 21:14:00
  有如为什么中国人叫“性JIAO”,外国人叫“make love”一样……是完全不同的两种感觉。讨厌单纯为了“性需求”而“交合”,喜欢有“爱”有“情”的基础上的“交融”。
  -----------------------------
  谢谢你的点评
作者:海上漂天长地久 时间:2012-04-09 22:55:00
  一夜性是要花钱滴 是要掏心的

作者:崖城天龙 时间:2012-04-09 23:07:00
  好贴!不得不顶!
  其实 的好处莫过于留下了~丰收美好的记忆。“ ”唯其短暂,相互之间不深的接触,彼此还来不及看到对方的不足,而且短暂的时间还保留着一份对对方的探究不尽的余味,所以互相留下的印象美好的居多。这样,你积淀下来的美好记忆何其丰富!
楼主一秒钟的浪漫 时间:2012-04-16 08:35:00
  @崖城天龙 2012-4-9 23:07:00
  好贴!不得不顶!
  其实 的好处莫过于留下了~丰收美好的记忆。“ ”唯其短暂,相互之间不深的接触,彼此还来不及看到对方的不足,而且短暂的时间还保留着一份对对方的探究不尽的余味,所以互相留下的印象美好的居多。这样,你积淀下来的美好记忆何其丰富!
  -----------------------------
  增强自信。异性之间的相互取悦往往很容易激发人的自我肯定,而且很多人的价值认知很乐于由异性的判断来确认,而“ ”很容易让人在比较宽的范围内让人找到自信
作者:sos 时间:2012-04-16 17:37:00
  每个人的生理和心理都有满足的需要~
作者:娓动听 时间:2012-04-16 19:20:00
  情与性是一样吗?
作者:男孩种菜1 时间:2020-03-06 19:54:25
  哈哈

女人就是想有个鸟用