孤寂

楼主:小幺111 时间:2012-05-11 20:17:03 点击:1323 回复:31
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

一个人独自漂泊在这个陌生的城市,周末发现周围死一般的寂静,有时才发现静的不是环境,而且我这颗孤独的心。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
楼主小幺111 时间:2012-05-11 20:18:00
  有没有谁当我的闺蜜,陪我聊天?
楼主小幺111 时间:2012-05-11 20:20:00
  如果你愿意当我的闺蜜,请站短留下QQ
作者:sy疾驰的箭 时间:2012-05-11 20:25:00
  @小幺111 2012-5-11 20:20:00
  -----------------------------
  我怎么样?
楼主小幺111 时间:2012-05-11 20:42:00
  @sy疾驰的箭 2012-5-11 20:25:00
  @小幺111 2012-5-11 20:20:00
  我怎么样?
  你是女人吗?
楼主小幺111 时间:2012-05-11 20:45:00
  难道没有和我一样在陌生城市漂泊的女孩吗?
作者:黑布林甜VS酸 时间:2012-05-11 21:15:00
  有一天你也会喜欢上孤独,并且不会感到寂寞!

楼主小幺111 时间:2012-05-11 21:35:00
  @黑布林甜VS酸 2012-5-11 21:15:00
  手机上天涯,随时围观热点:3g.tianya.cn
  真的吗?
楼主小幺111 时间:2012-05-11 22:04:00
  只是想结婚了
  只是太在乎了
  和男朋友吵架分手了
  一个人好想哭,好想回家
  在这里连个说话的人都没有
作者:sy疾驰的箭 时间:2012-05-11 22:29:00
  @小幺111 2012-5-11 22:04:00
  只是想结婚了
  只是太在乎了
  和男朋友吵架分手了
  一个人好想哭,好想回家
  在这里连个说话的人都没有......
  初恋 ~ 世界上最甜美的事情 莫过于你慢慢地向我走来 静静地诉说着「我爱你」
作者:sy疾驰的箭 时间:2012-05-11 22:32:00
  孤寂?道家崇尚“天人合一”的无为境界,无所为故无所求,无所求故无所欲,无欲则刚!这不是人的境界,该是仙吧,仙该是孤寂的,学会一种寂寞的心情,进而求一份“道”的境界,只用一颗心去容一个世界,方为“天人”!
楼主小幺111 时间:2012-05-11 22:36:00
  @sy疾驰的箭 2012-5-11 22:29:00
  @小幺111 2012-5-11 22:04:00
  只是想结婚了
  只是太在乎了
  和男朋友吵架分手了
  一个人好想哭,好想回家......
  他没有说过我爱你
楼主小幺111 时间:2012-05-11 22:40:00
  @sy疾驰的箭 2012-5-11 22:32:00
  孤寂?道家崇尚“天人合一”的无为境界,无所为故无所求,无所求故无所欲,无欲则刚!这不是人的境界,该是仙吧,仙该是孤寂的,学会一种寂寞的心情,进而求一份“道”的境界,只用一颗心去容一个世界,方为“天人”!
  没有那么高的意境啊
作者:sy疾驰的箭 时间:2012-05-11 22:44:00
  免费教你吧:男人知道你爱他就不会开口说爱你了,因为他处于上风;
  男人只有自信心不够的时候,才会对女人说“我爱你”。
  想把一个男人留在身边,就要让他知道,你随时可以离开他。一个人自以为刻骨铭心的回忆,别人早已已经忘记了;唯一可以强横地霸占一个男人的回忆的,就是活得更好。
楼主小幺111 时间:2012-05-11 22:48:00
  @sy疾驰的箭 2012-5-11 22:44:00
  免费教你吧:男人知道你爱他就不会开口说爱你了,因为他处于上风;
  男人只有自信心不够的时候,才会对女人说“我爱你”。
  想把一个男人留在身边,就要让他知道,你随时可以离开他。一个人自以为刻骨铭心的回忆,别人早已已经忘记了;唯一可以强横地霸占一个男人的回忆的,就是活得更好。
  心很痛,但是我在努力活的好好的。
我要评论
作者:sy疾驰的箭 时间:2012-05-11 22:53:00

作者:娓动听 时间:2012-05-11 23:51:00
  @sy疾驰的箭 2012-5-11 22:53:00

吐血
作者:娓动听 时间:2012-05-11 23:53:00
  一个人独自漂泊在这个陌生的城市,周末发现周围死一般的寂静,有时才发现静的不是环境,而且我这颗孤独的心。

于是人孤独了,要学会享受孤独与寂寞!它也是快乐的·~

祝福·!~

作者:萨洒 时间:2012-05-12 00:41:00
  作者:黑布林甜VS酸 回复日期:2012-5-11 21:15:00
  +10000
作者:露雨晴空 时间:2012-05-12 11:42:00
  你不是稻草人!懂吗?每个人都有选择自己的方式好好活着!这才是一种快乐。。。

作者:寂寞的演唱会 时间:2012-05-12 17:23:00
  2465308927你懂的
楼主小幺111 时间:2012-05-12 17:36:00
  @娓动听 2012-5-11 23:53:00
  于是人孤独了,要学会享受孤独与寂寞!它也是快乐的·~
  祝福·!~
  谢谢你的祝福
楼主小幺111 时间:2012-05-12 17:38:00
  @露雨晴空 2012-5-12 11:42:00
  你不是稻草人!懂吗?每个人都有选择自己的方式好好活着!这才是一种快乐。。。
  手机上天涯,随时围观热点:3g.tianya.cn
  谢谢你的鼓励
楼主小幺111 时间:2012-05-12 17:39:00
  @T0214 2012-5-12 14:48:00
  加扣扣825930733聊聊先
  你是女孩吗?
楼主小幺111 时间:2012-05-12 17:40:00
  @寂寞的演唱会 2012-5-12 17:23:00
  2465308927你懂的
  我是要找女孩当闺蜜,你又不是女孩子,什么叫我懂的?
作者:去年一点相思泪 时间:2012-05-14 23:53:00
  冷酷一点,爱情也没那么冰了
作者:菜木头 时间:2012-05-15 00:24:00

男闺蜜是越来越多了

作者:草堂e家 时间:2017-06-06 23:52:48
  不要在这里让你的伤害进一步加大。。。
作者:liuxiangwu6 时间:2018-01-01 10:37:24
  可以叫个朋友,什么都可以说的、企鹅296337249