拈花惹草的帅哥 今夏 小心 “致命亚洲虎蚊再袭华人区”

楼主:孤崖一枝花 时间:2012-05-18 14:29:43 点击:428 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  致命亚洲虎蚊再袭华人区:

  继亚洲虎蚊在沉寂数年、于去年9月“复出”后,蚊虫专家指出,这证明了该类蚊虫在去年冬季存活下来,且有继续繁殖蔓延的趋势。

  亚洲虎蚊传播登革热、脑炎等多种致命疾病,活跃期长,杀虫剂难以完全控制。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主孤崖一枝花 时间:2012-05-18 14:34:00
  最近傍晚散步,看见家门口的草坪上、梧桐树下、风波亭里,帅哥 在拈花惹草时,穿着过于清凉,光着膀子煽情。

  煽情的年代,恭喜你们 有情可煽。

  但是,一定要小心 ,今夏的蚊子---超级猛、不是一般的猛啊。

  小心,千万小心。
作者:sy疾驰的箭 时间:2012-05-18 15:10:00
  没有那么恐怖吧?戴套可以预防不测
  
作者:跟着队伍走 时间:2012-05-18 18:38:00
  我最讨厌蚊子。

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规