议一议 《天涯情缘的周日羽毛球》七夕节要不要吃个‘公期’

楼主:孤崖一枝花 时间:2012-08-09 12:15:24 点击:399 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

缘起,QQ群内的对话:

----我认为,羽毛球也应该搞一次 公期。
  ----嗯,危险的2012浪漫七夕 就要到了,建议小草 搞个《危情下的公期》啊...

于是,我们QQ群羽球组委会开始筹备。

开会决定将天涯情缘的周日羽毛球活动固定在五指山路的东来羽球馆的西边2号3号场继续打球。欢迎《老情儿人们、新菜鸟》如期到场打球,打球以后公期。
  ...............................................................

公期,先定下菜谱,定八个菜。

第一个菜:一掌定乾坤

买熊掌去。
  买不到熊掌,用猪脚代替。买不到猪脚用 鸡脚。

第二个菜: 富二代

第三个菜: 赌三水

...(吃饭了,下午继续写。)

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主孤崖一枝花 时间:2012-08-09 12:47:00
  第四个菜:是个汤,

叫《四手连弹》

叫厨房,把黑鸡、黑鸭、黑鹅、黑猪 ,的四个手绑在一起,炖汤。
  炖烂,炖软。

楼主孤崖一枝花 时间:2012-08-09 15:25:00
  计划中的羽毛球公期宴席的,第五个菜 ---蛋炒饭。

蛋炒饭是羽坛男生第一名菜

那个其貌不扬男子为“中国第一女婿”频繁出现在电视屏幕上,屏幕上那个嚼着大舌头的 “围裙男人”刘义伟百思,就是“新时代居家好男人”的榜样。

众多美誉如何被他独霸?
  盖因刘君使得一把好炒菜勺,挥斥方酋,尽数快意人生于拨、炒、腾、挪间。

何况, 炒菜勺,挥斥方酋,与羽毛球拍劈杀,有十分的类似基础动作。
作者:绿蚁新培 时间:2012-08-09 20:15:00
  好像吃公期是要带饮料喝水果去的!
楼主孤崖一枝花 时间:2012-08-23 11:30:00
  @绿蚁新培 2012-8-9 20:15:00
  好像吃公期是要带饮料喝水果去的!
  -----------------------------

上周日,吃过了。抹抹嘴,都很满意。
  想吃,
  下周日还有。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规