老公与女网友见面了,我该怎么办?【首页推荐】

楼主:wangjiehuawjh123 时间:2012-08-27 04:50:05 点击:13624 回复:89
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

哭了二天二天,伤心睡不着,现在都凌晨四点多了,好难过好难过,从来没想过他会走这条路,平时看他调逗别的女人就瞎吃醋的,没想到遇见了,,,可怜的我的孩子不到一岁半,人刚到三十岁,怎么就这么就这样了?之前说过,他不会有外遇的,如果发现我有外遇他非杀了我不可,且之前两人还写了保证书呢?为什么?为什么?我自己问我自己,也问他,我哪里对他不好了,他回答不出来。。。。。现在怎么办??不知道以后的生活怎么过?虽然他们没有发生性关系,但这种男人还值得生活在一起吗?给他机会他会改吗>能改得了吗?我一万次问我自己,我的孩子刚懂很多事,以后他怎么办???

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:16次 发图:0张 | 更多 |
楼主wangjiehuawjh123 时间:2012-08-27 05:02:00
  我自己很痛苦,两个人曾经以前,是很相爱才结婚生子的,他还经常说他有多爱我,爱我还会出轨吗?但一切都变了,怪不得他老说我这不好那不好的,真正的让他说出我哪不好了,他又没说出来,昨天中午看了他与女网友的聊天记录,我崩溃了。失控了,接近死亡,。想到前天说了一下他,他就大声对我吼叫。还骂我,还怪我疑神疑鬼的。。。
楼主wangjiehuawjh123 时间:2012-08-27 05:02:00
  我自己很痛苦,两个人曾经以前,是很相爱才结婚生子的,他还经常说他有多爱我,爱我还会出轨吗?但一切都变了,怪不得他老说我这不好那不好的,真正的让他说出我哪不好了,他又没说出来,昨天中午看了他与女网友的聊天记录,我崩溃了。失控了,接近死亡,。想到前天说了一下他,他就大声对我吼叫。还骂我,还怪我疑神疑鬼的。。。
作者:秋风秋风 时间:2012-08-27 07:27:00
  晕死了,有那么严重吗?与网友见面就是出轨了吗?
楼主wangjiehuawjh123 时间:2012-08-27 08:10:00
  记得8月25日那天,他说要去找朋友拿会计证,我说我也去,他不给,说你上班累了不要去了。我说要去,他还是不给,说晚点再跟他去另一边拿,我没同意,他就同意了,他跟那个女的是网友,在网上认识了,叫人家的名字特别亲热,我很不舒服,在车上,我一直说这个事,他就对我大声吼叫,说我疑神疑鬼,他从来不这样对我大声说过的。。结婚几年,他不敢大声跟我说话,怕我生气的。一直想不通,到了第二天他又去见两个网友,也说拿会计证。后来我跟去,看见了两个性感的女人,看到我去了,有点意外的样子。女人的直觉告诉我,他想网恋的,这些女人他是怎么通过认识的我不知道。晚上我睡不觉,心里难受,第二天也跟着说这事,我要求看他的聊天记录。很多他都删了。看到了一个就是那天他不让我去见的那个女网友与他聊天的记录。。。那女的离我们住的和上班的很近。他上面跟那个女的说,要开车去见那个女的,想她了。。。。。。。。。。。。。。等等,我看到这些,我失控了。。。。。。。。。。。。。
楼主wangjiehuawjh123 时间:2012-08-27 08:18:00
  他最后承认了,是在网上说说而已,没有跟那女的见面,情人节那天那女的约她,从聊天上记录看到,没有在一起过,但就在那天,他没有送我任何东西,连张电影票也没有去看。。。老说他无聊,陪我跟儿说无聊,儿子不在身边他也说无聊,我就是搞不懂,一家人在一起是享受天伦之乐呀,怎么会是无聊呢。。。。想想以后的生活怎么过,他说他错了,他也不知道为什么这样跟那女网友说这些话的,但他说爱这个家,爱我和儿子。。。求我给他一个机会???我很纠结,我给他机会,他会改吗???能改吗???昨天两个人哭了整整一天,感觉这个家就要破碎了。
作者:yeziwa1 时间:2012-08-27 11:34:00
  傻,拿着卡去刷吧..
  想想多久木有买新衣服了,多久木有美容了
  多久木有好好享受户外运动带来的快乐了.
  多久木有和朋友出去玩了
  都尽情去刷吧...
  女人是活给自己看的,不是给别人看的..
  越是对自己好点,对自己充满热情和自信,男人才会觉得你越会享受生活和美丽
作者:黑布林甜VS酸 时间:2012-08-27 16:24:00
  遇这事时,谁都不知道怎么办,只能看事情发展到什么地步了。有手段的就灭了他的胆子,没用手段的就等事情发生吧,到最后总会知道怎么办的。
作者:a淡妆为谁倾城 时间:2012-08-27 19:02:00
  把他鸡鸡切了
作者:紫璃8 时间:2012-08-27 22:23:00
  过来人告诉我·婚姻就是能忍即忍·你的老公即使是做了对不起你的事情·但是还没算太出格·给自己和别人一个机会吧·最主要的是孩子·
作者:sy疾驰的箭 时间:2012-08-27 22:27:00
  见见面怎么了?又用不坏!好好检讨自己吧!不要一味的怪男人,事实的情况就是:你早已昨日黄花~~~
作者:海口无敌手 时间:2012-08-27 22:40:00
  现在的时代 网友见面的多去了,没必要庸人自扰之,该发生的事情总是要发生的,随缘。。。
作者:xmutjk 时间:2012-08-28 01:07:00
  现在有孩子了,如果能改就给两次机会吧。如果他心太野了,就带着小孩离开
作者:飘飘的幸福2012 时间:2012-08-28 08:28:00
  未婚MM觉得婚烟很可怕
  飘过……
楼主wangjiehuawjh123 时间:2012-08-28 08:29:00
  @sy疾驰的箭 2012-8-27 22:27:00
  见见面怎么了?又用不坏!好好检讨自己吧!不要一味的怪男人,事实的情况就是:你早已昨日黄花~~~
  -----------------------------
  每个女人都有昨日黄花的那一天,再说自己也差不三十岁,还很年轻,好多像我这样的女人还没结婚呢,那女网友也有二十几岁,再过几年她会也变昨日黄花,所以她注定也是个不幸中的女人。看来如果真是一个男人为了寻找新鲜感,那么哪个女人跟了他都注意悲。。。。
作者:清凉绿豆汤2012 时间:2012-08-28 08:50:00
  从现在开始,好好爱自已
作者:营根艳 时间:2012-08-28 08:52:00
  可能是你管他管得太死了,他想逃
作者:惠珍2012 时间:2012-08-28 09:26:00
  如果是你老婆背着你去见网友或是其他你不认识的男性朋友,你还能这么淡定的说“我早已昨日菜花”吗?看来你未来的老婆也很悲哀
作者:七脚猫ABC 时间:2012-08-28 10:40:00
  小事一桩。
作者:海南ta28com 时间:2012-08-28 10:43:00
  你也应该约会个男网友,然后把开心的照片与你老公分享,他就明白你的感受了。你看——我怎么样,来吧。
作者:扣弦曲扬 时间:2012-08-28 11:07:00
  @wangjiehuawjh123 2012-8-27 4:50:06
  哭了二天二天,伤心睡不着,现在都凌晨四点多了,好难过好难过,从来没想过他会走这条路,平时看他调逗别的女人就瞎吃醋的,没想到遇见了,,,可怜的我的孩子不到一岁半,人刚到三十岁,怎么就这么就这样了?之前说过,他不会有外遇的,如果发现我有外遇他非杀了我不可,且之前两人还写了保证书呢?为什么?为什么?我自己问我自己,也问他,我哪里对他不好了,他回答不出来。。。。。现在怎么办??不知道以后的生活怎么过?......
  是不是那几年一痛,几年一痒的病发作了?不过,要是我的话,我很难接受。嘴巴贱点,爱逗女孩子也就算了,还陪过节。这叫什么事。
作者:lingao111 时间:2012-08-28 11:19:00
  人生在世时间短暂,怎样快乐随他去,不影大局就行了,何必去争,人一闭眼什么都了事了
作者:伊丫888 时间:2012-08-28 11:59:00
  @yeziwa1 2012-8-27 11:34:00
  傻,拿着卡去刷吧..
  多久木有和朋友出去玩了
  都尽情去刷吧.........
  楼主就按上面说的去做吧,自信能让女人多一大份魅力,会让男人更爱你,时时刻刻能在你身上找到兴奋点,这也是婚姻的经营之道,别指望天下的女人都来帮你看住老公,,
  这事别再纠结,看开点就算了,走到一起不容易,说好以后一起努力,
作者:东也 时间:2012-08-28 12:16:00
  呵呵,男人都是这么多情的,玩玩而已,只要他的心还在你这里就没事!!

作者:为你漫游 时间:2012-08-28 12:40:00
  傻,拿着卡去刷吧..
  多久木有和朋友出去玩了
  说得非常好,带上儿子跟叔叔一起吃饭玩去。。。
作者:佐罗佑索 时间:2012-08-28 12:46:00
  网友见面不开房?
  开什么玩笑,大家都那么忙。。

作者:cynthia033 时间:2012-08-28 12:54:00
  如果你想得开, 也放处下, 那就不在意他, 好好过好自己的日子。 如果实在是想不开, 那就走吧, 别留恋了。 长痛不如短痛。 别天天与泪过日子, 时间长了会得抑郁症的。
作者:信v念 时间:2012-08-28 13:04:00
  有时侯吧 ,女人很矛盾的,昨天看到找老公标准是,征婚基本条件1-男方要有房子,面积不用太大,80平方左右或以上。2--月薪2000+以上很稳定的工作。3--15万元左右的车。4--存款50万左右的。达到以上3个条件或以上的男士,恭喜你,你将成为天涯剩女的最爱!!!你说找到这样的人,能不偷吃吗?是的有的,但是百分比太少了。
作者:信v念 时间:2012-08-28 13:09:00
  金钱就是外遇的本钱,80年代吃饭都成问题,谁还搞外遇,很少吧?
楼主wangjiehuawjh123 时间:2012-08-28 13:10:00
  昨晚与他聊了很多很多,从谈恋爱到现在。。真的走到一起不容易,记得09年,我们那时准备结婚,他一分钱没有,确定结婚日期的前几个月存了几千块钱当彩礼,他刷了信用卡买了项链给我。结婚后把红包拆了还了信用。结婚最后一个月,我拿了一个月的工资来拍两个人的婚纱照。就这样结婚了。。。他是孝子,不愿花家里的钱,其实我支持的,以前没结婚时家庭好的人追求不少,但我一直就想要一个有能力的人才是最实在的。。。后来他家人生病就把所有的红包钱拿走了,所以两个人婚后也是两手空空过来了。我想着真是来之不易呀。婚后没多久,上天对他也不公,公务员三年面试连败0.1分之差,但我们结婚没多久我就升了部门负责人职务。。后来他也升了。。所以生活条件刚好了一点。但经济压力还是很大的,房子还没买,但是想想一家三口,快快乐乐、健健康康的生活才是福。看着儿子一天比一天懂事。我曾觉得自己很幸福的,虽然有时也说他没钱,但也只是说说,我没有不离不弃。。人家请吃饭唱歌等我都不去,推不掉的只吃饭,后半场就赶回家了,尽量回家看儿子与一家人散步。我要求有个美满的家庭不过分呀。。。每天看着儿子相片就会哭。。。想到以后怕他流落在街头,就觉得很可怜。。。。。
楼主wangjiehuawjh123 时间:2012-08-28 13:14:00
  @佐罗佑索 2012-8-28 12:46:00
  网友见面不开房?
  开什么玩笑,大家都那么忙。。
  手机上天涯,随时围观热点:m.tianya.cn
  那天晚上我跟着去了,一直觉得不对劲,后来要求看记录。他一开始不给,后来给看了无关的的记录,但我还是看到了他与那女网友的记录。我没有看到的话,他们还一定会联系。下一步发展可想而知。。。。
楼主wangjiehuawjh123 时间:2012-08-28 13:19:00
  我这个很注重感情,我不希望我爱的人对别人一点点的好感都接受不了。。。。幸好的是,让他把电话清单打回来了,看了几个月来的记录,基本上打电话不超过三次,短信也不超过三次,通话记录时间很短。。。多少还是有安慰。。。至少知道只在网上聊,并没有见过面。。。。否则我无法想象会发生什么。现在只是很怕很怕,以后出现这种情况我怎么办?怎么面对?悲鸣。。。。。
作者:信v念 时间:2012-08-28 13:21:00
  我不知道你多大,但是你说的话估计也没多大,敢问你是不是曾经被女人伤过或抛弃过?为何每次口气如此的不和谐?一个人不能给人带来快乐那也不必要伤害吧?或许你有很多冤,又或许你有很多痛,但是生活还是要过的,没必要搞的别人不高兴和厌倦吧,很多喷子都不是必然的,肯定有些事情放不下,希望你能放下成见好好生活。
作者:信v念 时间:2012-08-28 13:27:00
  @wangjiehuawjh123 2012-8-28 13:19:00
  我这个很注重感情,我不希望我爱的人对别人一点点的好感都接受不了。。。。幸好的是,让他把电话清单打回来了,看了几个月来的记录,基本上打电话不超过三次,短信也不超过三次,通话记录时间很短。。。多少还是有安慰。。。至少知道只在网上聊,并没有见过面。。。。否则我无法想象会发生什么。现在只是很怕很怕,以后出现这种情况我怎么办?怎么面对?悲鸣。。。。。
  我觉得有可能的话,你先带孩子离开他段时间为好,让他往日对你的依赖一一呈现。
作者:卓越追求商业 时间:2012-08-28 13:15:00
  男人就不去见网友???除非不懂电脑或者微信。什么年代,我长这么大只有我们村傻子娶不到老婆,有钱的男人都明着的就有好几个女人。还没有见过情商高的男人就只有一个女人。除非是我们村的二傻。
作者:潘老唔 时间:2012-08-28 14:58:00
  假如你还不想离婚,还想在一起,
  那千万别闹,别以死相逼之类的过激行为
作者:cai48695231 时间:2012-08-28 15:16:00
  我很愿意聆听 可以加我qq 1084329148
作者:wgqhk2012 时间:2012-08-28 16:12:00
  见见网友很正常,别在意。不值得那么心酸
作者:怀念臭臭龟 时间:2012-08-28 16:19:00
  作者:sy疾驰的箭 回复日期:2012-8-27 22:27:00  见见面怎么了?又用不坏!好好检讨自己吧!不要一味的怪男人,事实的情况就是:你早已昨日黄花~~~
  -----------------
  这位兄台,你是不是经常见女网友啊?有没有给酒托骗过啊?有没有生过病啊?好之为之啊!
作者:潜水长队 时间:2012-08-28 16:20:00
  只能说,现在的女人很不要脸,特别是80、90的,明知道这个男人已结婚,她也还是不讲道德,希望这些女的以后不得好死,她们才不管你的家庭会怎样,就只图眼前快乐,故意搞暖昧,以后打雷了请上天雷死她们!
作者:潜水长队 时间:2012-08-28 16:21:00
  她们也会有老的一天,希望那一天快点到来,希望所有的男人把她的B操黑,早点得病死掉!
作者:娓动听 时间:2012-08-28 16:38:00
  @潜水长队 2012-8-28 16:20:00
  只能说,现在的女人很不要脸,特别是80、90的,明知道这个男人已结婚,她也还是不讲道德,希望这些女的以后不得好死,她们才不管你的家庭会怎样,就只图眼前快乐,故意搞暖昧,以后打雷了请上天雷死她们!
  “只能说,现在的女人很不要脸”你不是女人。

不知道你是男的还是女的,就你这句,就能看出你是怎么样的一个,知道吗?做人要学会积德,如果你是女的,你的男人肯定在外面有女人,我只能这么说,自己的男人范贱去找别的女人,能怪这个女人吗?

作者:起雾123 时间:2012-08-28 16:46:00
  可以肯定告诉楼主,你男人肯定会出轨,不是现在就是以后。
作者:娓动听 时间:2012-08-28 16:48:00

楼主,这是男人的本性,身体没有出轨,他们的精神也会出轨的。

其实你是想多了,你的老公去见网友,你就让他去见,要走的会走,留也留不

住。做好你自己,该吃你就吃该喝你就喝该玩你就玩。不要想着别人会你改变

什么?这个社会在变,人也在变,你也要改变一下。

记住:他是自己,不是别人的什么,你也是你自己,也不是别的的什么。

女人不能没有智慧,改变自己吧·!祝福你·!

就好像6楼说的那样

作者:起雾123 时间:2012-08-28 16:52:00
  男人偷腥时,智商仅次于爱因斯坦; 女人捉奸时,推理仅次于福尔摩斯。。。。
楼主wangjiehuawjh123 时间:2012-08-28 17:09:00
  @娓动听 2012-8-28 16:48:00

楼主,这是男人的本性,身体没有出轨,他们的精神也会出轨的。
  其实你是想多了,你的老公去见网友,你就让他去见,要走的会走,留也留不
  住。做好你自己,该吃你就吃该喝你就喝该玩你就玩。不要想着别人会你改变
  什么?这个社会在变,人也在变,你也要改变一下。......
  谢谢你。
作者:dengfenggaung 时间:2012-08-28 19:25:00
  疑心病重的女人 惨~!你自己不想过 就离婚得了
作者:南茂场 时间:2012-08-28 19:35:00
  楼主你也去搞啊!最主要先吧不动产搞到你名下,你也去外面一起乱搞!
作者:jbtx南海 时间:2012-08-28 19:45:00
  现在是网络时代,跟网友见一面也是正常的呀?
作者:80梧桐 时间:2012-08-28 19:54:00
  @wangjiehuawjh123 2012-8-27 4:50:06
  哭了二天二天,伤心睡不着,现在都凌晨四点多了,好难过好难过,从来没想过他会走这条路,平时看他调逗别的女人就瞎吃醋的,没想到遇见了,,,可怜的我的孩子不到一岁半,人刚到三十岁,怎么就这么就这样了?之前说过,他不会有外遇的,如果发现我有外遇他非杀了我不可,且之前两人还写了保证书呢?为什么?为什么?我自己问我自己,也问他,我哪里对他不好了,他回答不出来。。。。。现在怎么办??不知道以后的生活怎么过?......
  情人是男人的肉体,老婆是男人的灵魂。家丑不可外扬,男人偷腥,在这个社会还真不少,但是,家永远是他的归宿。好好想想办法,多找他沟通,不可外扬,否则,狗急跳墙。不可挽回。
作者:崖城天龙 时间:2012-08-28 20:19:00
  偷情的男人,其实都不是真正聪明的。即偷情的男人都是假聪明真愚昧!
作者:崖城天龙 时间:2012-08-28 20:20:00
  如今吃锅望盆的男人占的比例很大,究竟是出于什么心态?
作者:璐璐文 时间:2012-08-28 20:24:00
  在现在这社会,男人出轨多。在男人墩里,如果哪位没出轨就是没面子,就互相攀比,造成每年的离婚率节节升高,破碎的家庭很多,都伤到了孩子幼小的心灵。悲哀!做为女人忍的痛苦,没人能懂。不忍,孩子受的痛苦更惨!离婚对女人的伤害最大,一切得从头开始。这都是男人的自私造成女人生不如死!
作者:那些年你我都不懂 时间:2012-08-28 20:29:00
  傻,拿着卡去刷吧..
  多久木有和朋友出去玩了
  +1
作者:芊芊婷 时间:2012-08-28 22:19:00
  女人要善待自己,先让自己自信起来,男人才不会看低你。让他去找网友呗,不要太弱势了,大不了你也去玩一个让他感受一下吃醋的滋味。
作者:芊芊婷 时间:2012-08-28 22:21:00
  有空去我那坐坐,我教你~~~~http://shop67589128.taobao.com/
作者:一二三极管 时间:2012-08-28 23:37:00
  不要伤心啦,他去见网友,你也高高兴的过日子啊,你也上上网,上上网,聊聊天聊聊天,见见面见见面,OOXXOOXX
作者:a夏日清凉 时间:2012-08-29 05:35:00
  又没带到家里和你占床位,睁一只眼闭一只眼吧
作者:hxqiqi 时间:2012-08-29 09:18:00
  楼主看开点,给你老公一次机会,告诉他机会只有一次,若有下次,必离!(个人意见)
作者:潮汐2012ABC 时间:2012-08-29 11:03:00
  这是男人出轨的前兆!
作者:村姑的农庄 时间:2012-08-29 15:36:00
  感觉楼主很强势,我觉得两个人相处最主要的还是信任和包容。疑心生暗鬼,如果你再这样只会把他越推越远。他不是还没出轨吗?就见个网友,你都这样了,他要是出轨了,你肯定会伤心的把他给杀了或是自杀吧。婚姻出问题要先思考,自己有哪里做的不好了,或是哪里出了问题,而不是一味的指责,哭诉。百年修得同船渡,千年修得共枕眠。能做夫妻是几辈子也修不来的缘分,所以要好好珍惜。别动不动就嚷着离婚,要真的离了,你确定你的下一个能比他更好的?现在的男人离了婚就是一个宝,女人离了婚只是一根草,所以别赌气,好好的维护你的婚姻吧。婚姻是一门很深的学问,需要好好的维护,而不是动不动就想拆伙,难怪现在的离婚率高涨,大概觉得离婚和结婚一样容易,都只需要一张纸就能解决了吧。还有就算结了婚,还是要给彼此六点私人空间。我觉得结婚并不是要把两个人绑在一起如影随形,而是让两个自由的人彼此牵扯,相互依赖,相互自由的。而两个人的相处又是轻松而自然的,所以你也别想那些有的没的,好好跟你先生谈一次,想办法把你先生从出轨的边缘拉回来,而不是把他推得更远,祝福你!
作者:hnsfhmx 时间:2012-08-29 15:55:00
  @wangjiehuawjh123 2012-8-28 13:10:00
  昨晚与他聊了很多很多,从谈恋爱到现在。。真的走到一起不容易,记得09年,我们那时准备结婚,他一分钱没有,确定结婚日期的前几个月存了几千块钱当彩礼,他刷了信用卡买了项链给我。结婚后把红包拆了还了信用。结婚最后一个月,我拿了一个月的工资来拍两个人的婚纱照。就这样结婚了。。。他是孝子,不愿花家里的钱,其实我支持的,以前没结婚时家庭好的人追求不少,但我一直就想要一个有能力的人才是最实在的。。。后来他家......
  楼主,问题没你想象的那么严重。不就是和网友见面吗?网友见面是怎么一回事?或许你不明白也不清楚,不妨你也试试,和一个网友见见。。。或许你得到的会是这么一个结论:不过如此!其实生活是面镜子,也是一支手电筒。错着别人看自己,同时也只是找找别人的差错;我担心的不是他出轨,倒是担心我老公日后有钱了会怎么样。毕竟他现在还不是有钱人,还玩不到哪去,一旦有钱了,后果我真的不敢想象。。。生活嘛,就这样。不闹出点事来玩不到一块去。
楼主wangjiehuawjh123 时间:2012-08-29 16:49:00
  @村姑的农庄 2012-8-29 15:36:00
  感觉楼主很强势,我觉得两个人相处最主要的还是信任和包容。疑心生暗鬼,如果你再这样只会把他越推越远。他不是还没出轨吗?就见个网友,你都这样了,他要是出轨了,你肯定会伤心的把他给杀了或是自杀吧。婚姻出问题要先思考,自己有哪里做的不好了,或是哪里出了问题,而不是一味的指责,哭诉。百年修得同船渡,千年修得共枕眠。能做夫妻是几辈子也修不来的缘分,所以要好好珍惜。别动不动就嚷着离婚,要真的离了,你确定你的......
  谢谢,没有说一定要离,至少他还没到那份上,至少我很爱他,爱这个家庭。。。。他也承认了,对那女的有说过份的话,都相约了几次了,这是精神出轨,下一步见了面更是有可能上床了。我觉得上天还是眷顾我们这个家庭的,如果儿子在身边我不可能跟他出去拿证,更不可能发现。。。。平时我就不怎么管他,他去哪玩跟我说了一下就好了,更没有跟他出去几次,所以我之前是非常信任他的。我知道他对我好对家庭好,对儿子好,但是就差一步他们就可以走到一起,我就是不明白,他一直都说爱我,爱儿了了,爱这个家的,怎么会说想人家,想开车去接人家,要叫人家出去看电影然后再去做别的事呢。。。。。。
楼主wangjiehuawjh123 时间:2012-08-29 16:54:00
  不知以后会怎么样,但我要跟一个爱我的人生活在一起,如果他不爱我了,我会选择离开。因为勉强生活在一起,大家都不开心何必呢。。。。我知道管得了住人,管不住心,所以没有特别管严那种。重要的是他的想法,我相信任何一个人,都希望有个幸福、快乐的一个家庭。
作者:麻辣哥必 时间:2012-08-29 17:44:00
  唉,楼主,没有不想偷腥的猫!!!!把自己打扮好,每天给他清新干净的摸样,不给他视觉疲劳!!!特别是房事哦!!!!

作者:曾路雪 时间:2012-08-29 22:35:00
  看开点啦
作者:潜水长队 时间:2012-09-05 16:56:00
  作者:娓动听 时间:2012-08-28 16:38:00
  @潜水长队 2012-8-28 16:20:00
  “只能说,现在的女人很不要脸”你不是女人。

不知道你是男的还是女的,就你这句,就能看出你是怎么样的一个,知道吗?做人要学会积德,如果你是女的,你的男人肯定在外面有女人,我只能这么说,自己的男人范贱去找别的女人,能怪这个女人吗?

是的,你说得对。可我从老公的零散笔记中看到,是那女的勾引他了,现在才明白,原来这是一帮专们勾引有钱的贱女,说好听点是失足女,不好听点就是暗娼,我一派出所同学说的,叫暗娼。
作者:有爱就有希望258 时间:2012-09-05 19:16:00
  以其人之道 还治其人之身 呵呵
作者:有爱就有希望258 时间:2012-09-05 19:17:00
  以其人之道 还治其人之身 呵呵
作者:冷漠看客2010 时间:2012-09-07 17:21:00
  @wangjiehuawjh123 2012-8-28 8:29:00
  每个女人都有昨日黄花的那一天,再说自己也差不三十岁,还很年轻,好多像我这样的女人还没结婚呢,那女网友也有二十几岁,再过几年她会也变昨日黄花,所以她注定也是个不幸中的女人。看来如果真是一个男人为了寻找新鲜感,那么哪个女人跟了他都注意悲。。。。
  这样的事情现在真的是太普遍了,拦都拦不住。不要再一味的相信男人的鬼话,相信什么纯洁的爱情,这年头,没有了。

你问问你自己,怎么办?要不要继续维护这个家?如果要,你不要再和他闹了,当什么也没有发生,然后多沟通,多培养感情,因为刚生孩子,可能很多时间因为孩子的吵闹,夫妻之间的感情交流也少了,这必然会让他越来越远离你。情人节他不送你东西,他不安排,你可以安排呀。一定要给双方单独相处的时间,不要整天就是柴米油盐的,偶尔也要浪漫一下。

要原谅就真心原谅,不再提起,如果你做不到,就不要勉强自己了。
作者:娓动听 时间:2012-10-16 23:36:00
  最日如何?
楼主wangjiehuawjh123 时间:2012-10-20 01:37:00
  现在一点多了,睡不着,很久没上天涯了。。。今天与老公又吵架了,主要是因为他想去玩不带我去,自从上次的出轨后,我变得更加敏感,更加猜颖,近期经常吵架,我想相信他,但我没有办法说服自己,记得有一次,我在对面等公交车,站上只有我一个人等车且是站着呢,他走在我旁边,竟然没看到我,我很生气,这么近的距离,就说在我对面,竟然像陌生人一样不认识,心里特别的酸,痛。他向我发释说不在打麻将了,但还是没改,一直都在打,输了不少还是想打,说好半年内不打还拉勾的,但没有用。。。每次都这样,现在的我变得时常想心事,一直就是想不明白,不明白他整天说爱儿子和我爱这个家怎么还到处找女人,那件事之后,我在他的QQ记录发现了,他向很多认识的女人爱味,让别人做他的情人。。。。。。没见同意的,就向陌生人下手,也就上次那女的被我发现了。想想自己的老公一直说爱自己。。说得多好听,而不断的向不同的女人中找情人,真可怕。。。今天他说自那件事之后我不向以前关心他了,不够爱他了。。其实我一直没有变,变的是他。我现在是他去哪我就跟去哪,电话等都了知道是谁打来的。。我也知道这管着也不是办法,但我就是控制不住自己。。。觉得很累很累。他也说他累。。但我觉得他是忘了伤口忘了痛的,说了就忘了。。。让他送上班,他说也想送,但心痛油钱。。一说这我也很生气,他说要接那女的去看电影去修电脑时就不心痛花钱。。。。。真悲呀。。他自己的工资也只够生活开支,我让他写个保证书,他很久才写,写的一点感情都没有,再让他写,他不愿写了。。。。看来他真的变了。就算不跟那女的在一起,以后同样找别的女人。。他到底跟了多少女的搞爱昧,我还真不知道,他在家从来不上QQ,怕被我看到。哎。。。真不知道以后还能走多久。记得有一次我生气,他对我发火,真想走出去。。。真的,想死的心都有了。怎么跟这样的负心汉,还口口声声说他有多负责任。事实上他经常是说到做不到的。真的。曾经说得很好听的,一直也没做到。当然,自那件之后,他一直陪我与儿子的时间多了,别的出去玩基本也带我去。但是又有很多他说了做不到的事,我说过做不到的就不要向我承诺。。现在是夫妻之间没有信任了。。。叫我怎么相信他,我知道那时我说愿谅他,但他又一次次的没有做到,我又怎么相信他呢。。。。。我们的生活是很苦的,不就是一辆车吗?没什么值钱的,工资也只够生活费,我担心的是儿子呀。。。以后的日子怎么过。。他的自制能力这么差。。。对玩上面真的一点收都没有。。。
作者:堕落孤岛的折翼鸟 时间:2012-10-20 01:42:00
  @wangjiehuawjh123 2012-10-20 1:37:00
  ……真的,想死的心都有了。怎么跟这样的负心汉,还口口声声说他有多负责任。
  ------
  妹纸呀,三更半夜的别吓我唷,啥事都有解决的办法的,别胡思乱想太多了,好好睡一觉,明天又是一个艳阳天。
作者:东流去1968 时间:2012-10-20 07:45:00

你的观点太幼稚,见网友并不意味着出轨,花心是男人的本质, 这世界诱惑太多了,只要你勤练内功,学好御夫术 ,有头脑的男人必定回归。
楼主wangjiehuawjh123 时间:2012-10-20 09:20:00
  @东流去1968 2012-10-20 7:45:00

你的观点太幼稚,见网友并不意味着出轨,花心是男人的本质, 这世界诱惑太多了,只要你勤练内功,学好御夫术 ,有头脑的男人必定回归。
  如果你自己老婆去见网友搞爱昧你会觉得正常吗?你会觉得没有什么吗?一个不想出轨的人会想与网友见面吗?会与别人聊天说想人家了吗?
楼主wangjiehuawjh123 时间:2012-10-20 09:25:00
  真希望回归过去,同时奉劝那些,夫妻如果生活没有什么合不来的地步,想开分的想法了,那就可以出轨,如果还真的爱这个家,对家庭负责,对孩子负责,对愿意与自己结为一生的另一伴负责,就不要出轨,不要让悲剧发生。。。不要让我们的孩子失去爱,既然生了他,就要给他一个好的生活,幸福的家庭。不然就不要生。
作者:我们要灭倭鬼 时间:2012-10-20 10:21:00
  你也见网友就行了.
作者:海子668 时间:2012-10-20 10:44:00
  @wangjiehuawjh123 78楼
  真希望回归过去,同时奉劝那些,夫妻如果生活没有什么合不来的地步,想开分的想法了,那就可以出轨,如果还真的爱这个家,对家庭负责,对孩子负责,对愿意与自己结为一生的另一伴负责,就不要出轨,不要让悲剧发生。。。不要让我们的孩子失去爱,既然生了他,就要给他一个好的生活,幸福的家庭。不然就不要生。
  渴望与你见面!
作者:海子668 时间:2012-10-20 10:45:00
作者:只有吹牛不用交税 时间:2012-10-25 17:53:00
  楼主,我有一招,肯定管用,快下班了,等我到家再告诉你
作者:只有吹牛不用交税 时间:2012-10-26 09:37:00
  先不去干涉他,但有条件,就是要分日子照顾孩子,比如一三五,二四六等,其他时间必须陪孩子,而你就在他照顾孩子的时候早出晚归即可。这招就是三十六计中的欲擒故纵。
作者:没文化的淡定哥 时间:2012-11-02 00:55:00
  丫丫的,当年哥深深的爱着你;
  你却爱上一个傻逼;
  那傻逼却不爱你;
  你比傻逼还傻逼;
  555....你还给傻逼织毛衣;

现在可好了吧。欧耶~~
作者:sy疾驰的箭 时间:2012-11-02 01:01:00
  连大姨妈都会在你老了之后离你而去,何况男人。但也别灰心,总有对你不离不弃的,比如赘肉。

作者:娓动听 时间:2013-06-12 00:53:00

你来了,只是看看,最近可好?
作者:曲尺木人 时间:2014-03-21 13:35:00
  因为偷嘴所以很香。
  孩子还小,他就没有想过自己的责任?珍惜婚姻和他好好的谈一谈,早一点关闭桃花门,晚了就关不上了。
楼主wangjiehuawjh123 时间:2018-05-31 12:34:17
  今天突想想来这里还有2012年的贴吧。今年已经是2018年了,从发贴吧到如今,已经过了6年。这几年家庭和睦,我们的孩子已经上了小学,过去的一切已经烟消云散,一切都在平谈幸福当中,这几天工作还挻不错了,有了房子,有了车子,得到这一切都是在努力中,老公除了还是爱打麻将,就是铺导小孩子作业,目前在失业中,而我呢,成为家里的顶梁柱,收入是老公的十倍。老公现在也非常爱我,我也跟家婆及他们家的人都和睦相处,他家里的债务我们来帮偿还,还把他老家的房子修建几层楼。感恩中。。。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规