爱一个人不需要理由!(贴图)

楼主:崖城天龙 时间:2012-10-22 23:11:35 点击:2995 回复:105
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  “爱一个人,需要理由吗?”“不需要吗?”“需要吗?”……这是《大话西游》中悟空与葡萄之间的一段经典对话。

孟姜女千里寻夫,历尽艰辛,上苍垂泪,哭倒长城。“一叫长城万仞摧,谁解坚心继此来。”她对范梓梁的爱,需要理由吗?需要理由的爱,当理由不再成为理由的时候,爱,亦消失;不需要理由的爱,如同水中赏月,梦里观花。水荡,月碎;梦醒,爱灭……

爱一个人需要理由吗?
  这句话听起来很傲但是又是那么直接坦率. 我很喜欢
  爱一个人不需要理由
  被爱--去爱都是一种幸福-------
  问世间情为何物,只叫人生死相许
  爱情-----可以使人可以让人改变太多 太多,可是又有多少人有谁能说的清楚看透爱情到底是什么呢------------只怪世人把爱情渲染的太过美丽!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:11次 发图:1张 | 更多 |
楼主崖城天龙 时间:2012-10-22 23:12:00
  刘萍 我爱你!
作者:宁做花下魂 时间:2012-10-23 00:32:00
  刘萍是谁?这名字听起来好像是版里的某人

作者:黑布林甜VS酸 时间:2012-10-23 09:52:00
  哎呀呀!今是重阳节,差点忘了给恐龙老人家祝福。
  恐龙:这又重阳了,祝愿夕阳再次红喔。我虽没恐龙大叔老,但节日也要过下气氛,去吃翼鸟做的“避风蟹”咯!
作者:石头记KTV 时间:2012-10-23 12:39:00
  走在大街上,扔一块石头,肯定可以砸到几个刘萍!
  这名字太普遍了。
作者:摇拽的芳草 时间:2012-10-23 22:12:00
  天龙上相片让大伙看看你心爱的人
作者:日暮黄昏U 时间:2012-10-23 23:12:00
  天龙的心有归属了,重阳节一起去他家吃美女做的螃蟹吧
作者:宁做花下魂 时间:2012-10-24 12:37:00
  回复第3楼(作者:@黑布林甜VS酸 于 2012-10-23 09:52)
  哎呀呀!今是重阳节,差点忘了给恐龙老人家祝福。
  恐龙:这又重阳了,祝愿夕阳再次红喔。我虽没恐……
  ==========
  黑布林又往天龙锅的胸口洒盐了,呵呵,真是冤家路窄

作者:也许跟你变一双 时间:2012-10-24 13:34:00

刘明~
作者:石头记KTV 时间:2012-10-24 15:33:00
  呵呵,天龙锅今年贵庚啊?过重阳节啦!
  老前辈在网上使劲吆呼着爱情.....
  赶紧找个老伴吧兄弟,别再蹉跎岁月了。
作者:日暮黄昏U 时间:2012-10-24 18:23:00
  @崖城天龙 1楼
  刘萍 我爱你!
  -----------------------------
  林,我是一只候鸟,一只满身伤痕的翅膀已折断的候鸟,如今,我又要南飞了,我怕怕我的翅膀难以承受旅途中的狂风暴雨。。。还有你那深情的爱的呼唤!
作者:一生似水197 时间:2012-10-24 18:34:00
  @日暮黄昏U 10楼
  林,我是一只候鸟,一只满身伤痕的翅膀已折断的候鸟,如今,我又要南飞了,我怕怕我的翅膀难以承受旅途中的狂风暴雨。。。还有你那深情的爱的呼唤!
  HH,林兄又在唱的哪出?果断围观
作者:日暮黄昏U 时间:2012-10-24 20:44:00
  @一生似水197 11楼
  HH,林兄又在唱的哪出?果断围观
  你想要他唱哪一出呢?你出歌名,俺来替他唱。。。
楼主崖城天龙 时间:2012-10-24 21:21:00
  刘萍 我要用我的真心,去换你的微笑。我喜欢看到你嘴角,笑弯弯的样子。

楼主崖城天龙 时间:2012-10-24 21:28:00
  刘萍 你究竟是哪里好呢?我现在真的不知道。那时候你总是会傻傻的问我:“你究竟喜欢我什么?”我会很快的回答你:“全部!”可是别人问起的时候我不知道该如何回答。说你长的漂亮吧,他们说我是好色;说你有一种内涵的美吧,他们说我虚伪;说仅仅是感觉吧,他们说我不理性。于是,我就真的不知道你究竟哪里好了。
  我想起来我喜欢你的微笑。那是一种能给我阳光般感觉的一种微笑。能让所有的烦恼都一挥而散。就像炙热的阳光融化冰雪那样。总是觉得生活中有你的笑是一种幸福。
作者:日暮黄昏U 时间:2012-10-24 21:29:00
  @崖城天龙 13楼
  刘萍 我要用我的真心,去换你的微笑。我喜欢看到你嘴角,笑弯弯的样子。
  你。。。天要下黑雨了。。。
作者:日暮黄昏U 时间:2012-10-24 22:01:00
  @崖城天龙 14楼
  刘萍 你究竟是哪里好呢?我现在真的不知道。那时候你总是会傻傻的问我:“你究竟喜欢我什么?”我会很快的回答你:“全部!”可是别人问起的时候我不知道该如何回答。说你长的漂亮吧,他们说我是好色;说你有一种内涵的美吧,他们说我虚伪;说仅仅是感觉吧,他们说我不理性。于是,我就真的不知道你究竟哪里好了。
  我想起来我喜欢你的微笑。那是一种能给我阳光般感觉的一种微笑。能让所有的烦恼都一挥而散。就像......
  傻瓜,你好傻,傻得那么可爱,为何要爱我,易疲倦的候鸟真能停歇在你的避风港么?亚热带的三亚风情是恋人们的天堂!也是失恋人的家园。。。
  可大路南国都市的我能否在你那男尊女卑的天涯有我的一席之地。。。
作者:宁做花下魂 时间:2012-10-24 22:22:00
  其实天龙哥不是傻,只是被爱冲昏了头,我支持真爱,其实一个男人在大庭广众向亲爱的示爱是多么的需要勇气,我顶天龙锅

作者:日暮黄昏U 时间:2012-10-24 22:39:00
  @宁做花下魂 17楼
  其实天龙哥不是傻,只是被爱冲昏了头,我支持真爱,其实一个男人在大庭广众向亲爱的示爱是多么的需要勇气,我顶天龙锅

我该怎么做?说实话,我很喜欢他,喜欢他是有文化的农民,喜欢他的坦荡,喜欢他的朴实无华。。。他看我的目光,他眼里爱的光华,他的微笑,他的宠溺,还有他的渴求。。。这一切的一切。。。我心在疼!
楼主崖城天龙 时间:2012-10-25 01:03:00
  @堕落孤岛的折翼鸟 麻烦有空帮我插入张学友的歌曲《想和你去吹吹风》
作者:堕落孤岛的折翼鸟 时间:2012-10-25 01:07:00
  @崖城天龙 2012-10-25 1:03:00
  @堕落孤岛的折翼鸟 麻烦有空帮我插入张学友的歌曲《想和你去吹吹风》
  -----
  矮油,难得天龙锅叫到,肯定有求必应,来了,张学友的《想和你去吹吹风》
作者:宁做花下魂 时间:2012-10-25 01:10:00
  人生短短几十载,为我所爱大胆的去追求自己的幸福,不管结果如何,都无怨无悔,这些勇气天龙哥做到了,楼上的,我不知道你是谁,或许是刘萍,或许是故意逗天龙哥玩的,想说,每个人都有权力去爱别人和享受被爱,感伤或感动是你的领悟,接不接受天龙哥来自于你的感觉,我是局外人不懂局内事,说多了也是废话一推,祝有情人终成眷属…

作者:宁做花下魂 时间:2012-10-25 01:14:00
  还是插那首《你是疯儿我是傻》比较动听,嘿嘿

楼主崖城天龙 时间:2012-10-25 01:21:00
  真好听!谢谢 @堕落孤岛的折翼鸟
  一直想吃上一次你亲自做的螃蟹,可是机会总是那么的作弄人。
楼主崖城天龙 时间:2012-10-25 01:23:00
  听一首优美的音乐,唱一首喜欢的歌曲。家里准备一顿丰盛的晚餐,和家人聊聊天。或者什么都不想,放下工作的繁忙,到大自然看树木,听鸟叫。简单就是幸福,生活简单就是幸福,沏一杯清茶,或一杯自制的热饮。打开喜欢的杂志,读读美文,从字里行间感受轻松和愉悦。简单就是幸福。
作者:zym_pau1 时间:2012-10-25 03:36:00
  说得非常好
作者:露雨晴空 时间:2012-10-25 15:06:00
  哇。。。好感人。快感动得流鼻屎!

作者:石头记KTV 时间:2012-10-25 15:17:00
  老夫聊发少年狂
  哥们姐们这岁数还有激情还有爱,看着是有点感动。
作者:日暮黄昏U 时间:2012-10-25 18:44:00
  @宁做花下魂 21楼
  人生短短几十载,为我所爱大胆的去追求自己的幸福,不管结果如何,都无怨无悔,这些勇气天龙哥做到了,楼上的,我不知道你是谁,或许是刘萍,或许是故意逗天龙哥玩的,想说,每个人都有权力去爱别人和享受被爱,感伤或感动是你的领悟,接不接受天龙哥来自于你的感觉,我是局外人不懂局内事,说多了也是废话一推,祝有情人终成眷属…

我为林拥有你们这些朋友,粉丝感到欣慰,正是有了你们的陪伴,林才渡过了一个又一个的漫长的夜晚,是哪位歌星唱的。。我的黑夜比白天长,我不要这样过。。是的,我就是刘萍,林对我的爱令我震惊,我何德何能得到这位天涯才子的垂青,那一句句火热的。。我无语,对林的爱我拿什么回报,我害怕,害怕他会受到伤害,他是那么善良,那么无怨无悔的爱着我,我当然有感觉,我不是冷血,可我不能伤害他,他伤不起伤不起呀
作者:日暮黄昏U 时间:2012-10-25 18:48:00
  @崖城天龙 24楼
  听一首优美的音乐,唱一首喜欢的歌曲。家里准备一顿丰盛的晚餐,和家人聊聊天。或者什么都不想,放下工作的繁忙,到大自然看树木,听鸟叫。简单就是幸福,生活简单就是幸福,沏一杯清茶,或一杯自制的热饮。打开喜欢的杂志,读读美文,从字里行间感受轻松和愉悦。简单就是幸福。
  说的非常好,可很简单的幸福却是那么难以实现
作者:鄂托克 时间:2012-10-25 19:02:00
  这年头,敲两下键盘,鼠标一点就“爱”了~~~~~~~~~~
作者:广东华剑 时间:2012-10-25 19:40:00
  支持天龙兄,爱的宣言是不必要理由。

作者:日暮黄昏U 时间:2012-10-25 22:12:00
  @崖城天龙 14楼
  我想起来我喜欢你的微笑。那是一种能给我阳光般感觉的一种微笑。能让所有的烦恼都一挥而散。就像......
  傻瓜,你心爱的女人下个月6号启程,由武汉直达东方快车至三亚,这个消息对你来说是惊喜吧
作者:娓动听 时间:2012-10-26 00:30:00
  2,马甲真多,装13不花钱,继续,笑屎瓦鸟,哈哈哈哈+——————

我的名字也叫刘萍,不信的问鸟姐和黑姐,她俩见过我的身份证。

作者:堕落孤岛的折翼鸟 时间:2012-10-26 00:33:00
  @娓动听 2012-10-26 0:30:00
  2,马甲真多,装13不花钱,继续,笑屎瓦鸟,哈哈哈哈+
  ------
  刚吃完宵夜回来,看到小娓你这回复,搞笑死我了……唉!
作者:娓动听 时间:2012-10-26 00:44:00
  @堕落孤岛的折翼鸟 34楼
  2,马甲真多,装13不花钱,继续,笑屎瓦鸟,哈哈哈哈+
  ------
  刚吃完宵夜回来,看到小娓你这回复,搞笑死我了……唉!
  我是觉得这贴太搞笑了,哈哈哈哈——————

人一装13起来,真是不得鸟,反正不花多,都装吧

呵呵

作者:娓动听 时间:2012-10-26 00:46:00
  @日暮黄昏U 32楼

武汉的刘萍,要不要我找你去天龙胸弟的家腻,嘿嘿 ——————

作者:高山神棍 时间:2012-10-26 00:47:00
  刘萍,我也爱你!
作者:鄂托克 时间:2012-10-26 06:17:00
  刘萍?不好,太大众化了,不浪漫,没有诗意,应该叫“依萍”、“如萍”或“梦萍”啥的。
作者:日暮黄昏U 时间:2012-10-26 07:32:00
  @娓动听 33楼
  2,马甲真多,装13不花钱,继续,笑屎瓦鸟,哈哈哈哈+——————
  那再好不过了,如天龙真爱的是你,那我祝福你们!
作者:鄂托克 时间:2012-10-26 09:12:00
  如此好贴,独缺箭大师来精彩点评,憾~~~~~
作者:断肠的舞蹈 时间:2012-10-26 10:41:00
  天龙锅有点不厚道,人家不理你,
  你就直接在网上爆人家名字,给妹纸压力....
  要批评。
作者:露雨晴空 时间:2012-10-26 11:40:00
  回复第35楼(作者:@娓动听 于 2012-10-26 00:44)
  @堕落孤岛的折翼鸟 34楼
  2,……
  ==========
  啊哈哈。。。笑S瓦了了了!昨天晚上跟黑妞喝茶正谈论此事!我问黑妞,刘萍是谁?该不是他恐龙又在自弹自唱?黑妞:也不晓得。俺:我看就是。黑妞无奈道:呵呵!说不定也是。我:刘萍会不会是鸟姐?但看她说话口气也不像是鸟姐。黑妞:绝不会是鸟姐,我敢拿人头担保,前几天我天和鸟姐在一块她还问我刘萍是谁呢!我:就是,我了解鸟姐的个性,不会用马甲!我也不会相信鸟姐那么傻。黑妞:哈哈。。。这个贴子看似很逼真哦。我深呼吸了一口茶:这个lD从来就没出现过,再说他恐龙又是香港“刘德华”黑妞:哈哈哈。。。就算是,他也演不了多久,他一幌就自然会露出马脚。我:啊哈哈,翻晕倒。。。

作者:露雨晴空 时间:2012-10-26 11:53:00
  娓动听呀娓动听!!!你让我肚子笑痛死鸟!罚你买一瓶整肠丸,哈哈哈。。。我知道的但不想那么早去揭穿他,让他继续YY,没想到你真憋不住。要憋嘛。。。想看好戏要沉住气。。。哈哈!!!

作者:宁做花下魂 时间:2012-10-26 13:25:00
  回复第41楼(作者:@断肠的舞蹈 于 2012-10-26 10:41)
  天龙锅有点不厚道,人家不理你,
  你就直接在网上爆人家名字,给妹纸压力....
  要批评。
  ==========
  我也这么觉得,但是人家已被爱冲昏了头,可以理解

作者:断肠的舞蹈 时间:2012-10-26 14:21:00
  哎!玩论坛的,都知道天龙锅跟鸟姐的往事嘛。大咧咧叫刘萍,这不是此地无银吗?
  鸟姐帖子上都坦诚交待了选择的人不是锅,这不,锅接着就苦兮兮地来个爱的呼唤.....绵里藏针!
  龙锅呀!散卖卖,不散交情,懂啵?
作者:宁做花下魂 时间:2012-10-26 21:07:00
  这个刘萍看来不是非一般人物啊,像是神龙教见首不见尾的教主,现在还有那么多的属下在替她掩饰身份,唉!还是装傻不知道的好,免得又被下江湖追杀令,赶尽杀绝,怕怕…

作者:日暮黄昏U 时间:2012-10-26 22:57:00
  @宁做花下魂 46楼
  这个刘萍看来不是非一般人物啊,像是神龙教见首不见尾的教主,现在还有那么多的属下在替她掩饰身份,唉!还是装傻不知道的好,免得又被下江湖追杀令,赶尽杀绝,怕怕…

我晕。原来天龙锅的绯闻不少呀,鸟姐是谁呀?看来我要清醒清醒
作者:堕落孤岛的折翼鸟 时间:2012-10-26 23:21:00
  一个二个都不厚道,趁我这两天忙着赶书稿是吧,都拿我来开涮。那个什么刘萍童鞋是吧!不要理会他们,大胆的去爱吧!他们是对天龙锅妒忌+恨,还有就是对你们俩如此的恩爱妒忌+恨!我真的有男友了,如无意外年前要结婚了,千万不要坑我呀,我男友也在天涯的,他要是误会了,我找你们算帐唷!
作者:日暮黄昏U 时间:2012-10-26 23:46:00
  @堕落孤岛的折翼鸟 48楼
  一个二个都不厚道,趁我这两天忙着赶书稿是吧,都拿我来开涮。那个什么刘萍童鞋是吧!不要理会他们,大胆的去爱吧!他们是对天龙锅妒忌+恨,还有就是对你们俩如此的恩爱妒忌+恨!我真的有男友了,如无意外年前要结婚了,千万不要坑我呀,我男友也在天涯的,他要是误会了,我找你们算帐唷!
  哦,呵呵,到时别忘了喜糖哦,我没别的爱好,就独爱徐福记和大白兔,嘿嘿 ,哼,天龙锅的女友太多了,,我晕了
作者:hainancj 时间:2012-10-27 00:02:00
  天龙哥你这又唱的哪一出?我都很好奇了
作者:hainancj 时间:2012-10-27 00:03:00
  @日暮黄昏U 这个是谁的马甲呀
作者:宁做花下魂 时间:2012-10-27 00:16:00
  哈哈!没想到半夜睡前翻开手机也有好戏看,有人在自导自演,精彩,继续,继续…

作者:手机号码 时间:2012-10-27 00:31:00
  额,好久不来天涯换了新版真的好不习惯。天龙兄霸道哈
作者:断肠的舞蹈 时间:2012-10-27 08:35:00
  锅,感情事,告一段落了,就放下吧,别净瞎整这没用的。
  设计这一男一女,一唱一合,蹩脚!
作者:鄂托克 时间:2012-10-27 09:35:00
  武汉的刘萍童鞋原来也是一只折了翅膀的鸟儿啊,天龙锅的奇缘不断,鸟福不浅!
作者:断肠的舞蹈 时间:2012-10-27 11:56:00
  龙锅是我看好的版块才子,看看,这被情所困真窝囊啊!
  兄弟,我是以事论事,别怪我打击你哈。
作者:日暮黄昏U 时间:2012-10-27 20:15:00
  @宁做花下魂 52楼
  哈哈!没想到半夜睡前翻开手机也有好戏看,有人在自导自演,精彩,继续,继续…

什么自导自演,看来天龙在你们眼里原来是如此差劲,天龙啊,你是吃饱撑的吧!还好,我知道你就行
作者:石头记KTV 时间:2012-10-27 20:33:00
  嗯,还是57楼会做,天龙那颗玻璃心迫切需要抚慰啊!
  省得一口气咽不下,冲动起来是魔鬼,说不定又干傻事了.....
作者:日暮黄昏U 时间:2012-10-27 21:22:00
  @石头记KTV 58楼
  嗯,还是57楼会做,天龙那颗玻璃心迫切需要抚慰啊!
  省得一口气咽不下,冲动起来是魔鬼,说不定又干傻事了.....
  哎!天龙今天来不了,台风把他心吹的无影无踪,我怎么追可就是追不上啊,他家里停电,锅可是整个身心一码黑呀。。。
作者:宁做花下魂 时间:2012-10-27 21:41:00
  那位大姐在武汉怎么知道海南刮台风停电了,真是奇怪了

作者:日暮黄昏U 时间:2012-10-27 23:32:00
  @宁做花下魂 60楼
  那位大姐在武汉怎么知道海南刮台风停电了,真是奇怪了

有天龙锅呀。。。嘿嘿
作者:宁做花下魂 时间:2012-10-28 00:10:00
  天龙哥可能都被台风刮到黄岩岛去了吧,今晚都不见他人说话,大姐你还不快去救他?

作者:娓动听 时间:2012-10-28 00:11:00

每当进来,我就觉得很好笑,装13不花钱,断续,我是路过的,哈哈哈哈哈————————

作者:宁做花下魂 时间:2012-10-28 00:36:00
  你这不是在卖笑吗?还是故意笑着来装疯卖傻?

作者:娓动听 时间:2012-10-28 00:42:00
  一般猪狗之类的我都懒得里,说真的。
作者:野鸡哥 时间:2012-10-28 00:44:00
  深深为天龙兄的情真意切感动
作者:宁做花下魂 时间:2012-10-28 00:57:00
  你不是属猪的吗?如果不理自己就是狗不理了哈…

作者:石头记KTV 时间:2012-10-28 08:56:00
  呵呵,还是大姐靠谱,大伙都知道龙锅锅此刻身心一码黑,你倒是形容得贴切。
  黑点好,包公不就一辈子都黑吗?
  龙锅锅啊!“大话西游”以后要少看,走火入魔累人累己。
作者:露雨晴空 时间:2012-10-28 10:35:00
  哈哈!!!啊哈哈!!!

作者:露雨晴空 时间:2012-10-28 10:59:00
  唉。。。大家要明白龙锅的一片苦心嘛!其实他只是想刺激某女人,没想到就这么漏馅了!他意思是想证明,想告诉某女人,他恐龙虽老一把年紀但很显然是有这种魅力的,要是你真敢把他扔了,会有另一位女人把他这坨屎当宝,马上从地上捡起来就跑。。。

作者:石头记KTV 时间:2012-10-28 12:20:00
  唉,可怜的天龙锅,这场台风真TM够呛,锅锅的瓜呀豆呀菜肯定泡汤了不少。
  这会子,说不定正躲在被窝里痛哭流涕。。。。
  人倒霉,喝水都会呛着!
  锅锅要化悲痛为力量,重整旧河山,咱们精神上支持你-----
  呜呼。。。。支持有文化滴农民。
作者:日暮黄昏U 时间:2012-10-28 12:34:00
  @宁做花下魂 62楼
  天龙哥可能都被台风刮到黄岩岛去了吧,今晚都不见他人说话,大姐你还不快去救他?

没事,您老操心了,锅在钓鱼岛操着鬼子呢。。。
作者:日暮黄昏U 时间:2012-10-28 12:36:00
  @露雨晴空 70楼
  唉。。。大家要明白龙锅的一片苦心嘛!其实他只是想刺激某女人,没想到就这么漏馅了!他意思是想证明,想告诉某女人,他恐龙虽老一把年紀但很显然是有这种魅力的,要是你真敢把他扔了,会有另一位女人把他这坨屎当宝,马上从地上捡起来就跑。。。

我说你这位人存杀心呢,天龙锅真要有那么卑鄙,那就不会有任何女人爱了
作者:日暮黄昏U 时间:2012-10-28 12:40:00
  @石头记KTV 71楼
  唉,可怜的天龙锅,这场台风真TM够呛,锅锅的瓜呀豆呀菜肯定泡汤了不少。
  这会子,说不定正躲在被窝里痛哭流涕。。。。
  人倒霉,喝水都会呛着!
  锅锅要化悲痛为力量,重整旧河山,咱们精神上支持你-----
  呜呼。。。。支持有文化滴农民。
  唉,那些人啊123的都不厚道,都想看锅锅的笑话呢,还是你好,知道锅锅的苦,可你放心,我那锅锅是打不死的小强。。。不信,明天你就会看到,锅锅依然是很有活力的阳光的锅锅。为他骄傲吧。
作者:露雨晴空 时间:2012-10-28 13:33:00
  @日暮黄昏U 73楼
  我说你这位人存杀心呢,天龙锅真要有那么卑鄙,那就不会有任何女人爱了
  对!!!呵呵....那俺闪了!
作者:石头记KTV 时间:2012-10-28 15:05:00
  嗯,大姐的评价相当靠谱,锅锅啊,你就是情缘版打不屎滴小强。

庄稼一枝花,全靠粪当家,龙锅即便是一坨屎----那也是灰常有价值滴屎!
  毛主席他老人家说地:生得伟大,屎滴光荣!
作者:日暮黄昏U 时间:2012-10-29 00:02:00
  @石头记KTV 76楼
  嗯,大姐的评价相当靠谱,锅锅啊,你就是情缘版打不屎滴小强。
  庄稼一枝花,全靠粪当家,龙锅即便是一坨屎----那也是灰常有价值滴屎!
  毛主席他老人家说地:生得伟大,屎滴光荣!
  ------------------
  普遍来说呀,很多人只配吃屎,能被比做屎的却是是很有价值。要知道这地球的一切生物都是泥巴做的。。。
楼主崖城天龙 时间:2012-10-29 08:45:00
  在海南10月底来台风是很罕见的,风雨交加的夜晚。停水停电也就罢了…苦了农民,在这个时期 他们一年一次的反季瓜果菜受到了严重的损失
楼主崖城天龙 时间:2012-10-29 08:51:00
  刘萍 我会的,我会做的更好
  感叹人生,是因为曾经没有过轰轰烈烈的壮举,觉得渺小,觉得平庸,似乎生活过于简单,简单得让人感觉烦躁。没有大言不惭地说过将来,这是一条路,每个人所必须踏上的一次旅程,俗话说:成长的过程漫长却充实,自毁的过程短暂却留下一生痛苦,人生可以说是一次考验,何去何从取决于自我
作者:日暮黄昏U 时间:2012-10-29 10:59:00
  @崖城天龙 79楼
  刘萍 我会的,我会做的更好
  感叹人生,是因为曾经没有过轰轰烈烈的壮举,觉得渺小,觉得平庸,似乎生活过于简单,简单得让人感觉烦躁。没有大言不惭地说过将来,这是一条路,每个人所必须踏上的一次旅程,俗话说:成长的过程漫长却充实,自毁的过程短暂却留下一生痛苦,人生可以说是一次考验,何去何从取决于自我
  林,我为拥有你的爱而骄傲,不知在什么时候,你已悄悄进驻我心田,你不在时我会担心你,心中会为你的不顺而疼,这次的台风。。。。林。你在我心中是好样的!
作者:zym_pau1 时间:2012-10-29 19:17:00
  乐死我了
作者:堕落孤岛的折翼鸟 时间:2012-10-29 19:18:00
  @zym_pau1
  ——
  你的回复已删除,如果你不想连累天龙锅此贴,别再重犯!给你们几个的时间够多了,不要挑战版主的底线!好自为之!
作者:zym_pau1 时间:2012-10-29 19:21:00
  乐死我了
作者:实话十说2012 时间:2012-10-30 16:46:00
  说实话,爱一个人不需要理由!
作者:鄂托克 时间:2012-10-30 17:19:00
  网络时代就是好,想爱就爱,不爱了就不爱了,只需敲击键盘、点击鼠标。
楼主崖城天龙 时间:2012-11-01 07:37:00
  刘萍,这段时间发现你的脸红润了许多 刘萍,只要有好的未来计划,还会有什么东西能难倒对方呢。
  人生只若初见,我便期望遇到你。
  没有多少优雅的文笔抒发我的情怀,没有多少琐事能表达我的惬意,我只知道坚持就是胜利,努力才能实现未来,爱情与婚姻在与成功的婚姻的经营成功是种智慧成果,而爱情的成功谁付出的很多。
  嗯,我喜欢你健健康康的。
作者:日暮黄昏U 时间:2012-11-01 12:02:00
  @崖城天龙 87楼
  刘萍,这段时间发现你的脸红润了许多 刘萍,只要有好的未来计划,还会有什么东西能难倒对方呢。
  人生只若初见,我便期望遇到你。
  没有多少优雅的文笔抒发我的情怀,没有多少琐事能表达我的惬意,我只知道坚持就是胜利,努力才能实现未来,爱情与婚姻在与成功的婚姻的经营成功是种智慧成果,而爱情的成功谁付出的很多。
  嗯,我喜欢你健健康康的。
  林,看到你一副落寞的脸,心在为你揪着,我相信,你一定会度过这关的,黑黑瘦瘦的你在我心中是伟岸的,放心哦,我会白白胖胖的出现在你身边!
楼主崖城天龙 时间:2012-11-19 14:19:00
  刘萍 我在想你。
作者:堕落孤岛的折翼鸟 时间:2012-11-19 14:23:00
  @崖城天龙 89楼
  刘萍 我在想你。
  -------
  我收到了,@娓动听 你收到了吗?
作者:sy疾驰的箭 时间:2012-11-19 14:26:00
  @堕落孤岛的折翼鸟 2012-11-19 14:23:00
  崖城天龙
  刘萍 我在想你。
  -------
  我收到了,@娓动听 你收到了吗?
  你们在搞什么飞机啊!最近我的头脑很乱!
作者:日暮黄昏U 时间:2012-11-19 15:16:00
  我就是传说中的刘萍。。。为了消除各位的疑虑,大家轻拍

作者:堕落孤岛的折翼鸟 时间:2012-11-19 15:27:00
  @日暮黄昏U 92楼
  ------
  亲,你多虑了,我们没有任何的疑虑!我们也不会拍你的,只要天龙锅幸福就好啦,嘻嘻!我受不了啦!
作者:堕落孤岛的折翼鸟 时间:2012-11-19 15:32:00
  另外加一句:谁拍你,我找谁算帐,我先睡个午觉先……特别要警告小娓和小黑童鞋上线后不许笑!
作者:日暮黄昏U 时间:2012-11-19 15:32:00
  @堕落孤岛的折翼鸟 93楼
  @日暮黄昏U 92楼
  ------
  亲,你多虑了,我们没有任何的疑虑!我们也不会拍你的,只要天龙锅幸福就好啦,嘻嘻!我受不了啦!
  谢谢鸟姐。。。
作者:日暮黄昏U 时间:2012-11-19 15:43:00
  @鄂托克 30楼
  这年头,敲两下键盘,鼠标一点就“爱”了~~~~~~~~~~
  你去敲个爱来看看。。。好笑不。。?
作者:娓动听 时间:2012-11-21 22:49:00
  @堕落孤岛的折翼鸟 90楼
  @崖城天龙 89楼
  刘萍 我在想你。
  -------
  我收到了, @娓动听 你收到了吗?
  额,以为是米大事?这么呼唤我
作者:娓动听 时间:2012-11-21 22:51:00
  @日暮黄昏U 92楼

这张图,不用眼睛看都知道是视频截图,呵呵,笑S。
作者:娓动听 时间:2012-11-21 22:54:00

差点忘了天龙哥还有这个帖子,笑死我了,

又看了一下下,马甲真多,

不管你们怎么装13,都比不上6666哥,

不管你们怎么个贱,都比不上SY贱。

所以不好玩。

作者:日暮黄昏U 时间:2012-11-24 22:31:00
  不解释,天龙的摩托车。

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规