请鸟姐吃大烤餐,鸟姐信不?

楼主:信v念 时间:2012-10-30 05:24:37 点击:960 回复:31
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

你也会骑马舞吗????????呵呵,,,,,,

今天晚上6点半组织烧烤,如果有空可以来品尝下,让你感受下不一样的烧烤,前提只能是你一个人,因为所有食材都是一人操办,所以人员方面有所限定,加上群里的人,每次只能邀请一位情缘嘉宾。
  本期菜单:牛肉三<伤>心,面蔬肉,蜜汁鸡翅,焦盐海鱼,芝士玉米,孜然豆干,高丽菜卷,待定:椒香肋排,肉末茄子。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:9次 发图:8张 | 添加到话题 |
作者:堕落孤岛的折翼鸟 时间:2012-10-30 08:57:00
  @信v念 2012-10-30 5:24:37
  -----
  信念,是真的假的呀,只有时间没地点没人物,呵呵!你Y的凌晨五点多来发贴是睡起了还是还没睡?会不会是昨晚喝多了,发了贴今天又忘了都说不定,唉!看来这烧烤约会十有八九是空城计了……
楼主信v念 时间:2012-10-30 09:12:00
  额,这也猜到- -,好吧,糗了。
作者:麻辣哥必 时间:2012-10-30 12:05:00
  想约炮穿帮了!!!

作者:堕落孤岛的折翼鸟 时间:2012-10-30 12:26:00
  @麻辣哥必 2012-10-30 12:05:00
  想约炮穿帮了!!!
  -----------------------------
  发现麻辣哥变坏了,呵呵!
作者:麻辣哥必 时间:2012-10-30 12:41:00
  不是滴,哥只是说实话而已...

作者:堕落孤岛的折翼鸟 时间:2012-10-30 12:49:00
  @麻辣哥必 2012-10-30 12:41:00
  不是滴,哥只是说实话而已...
  -----
  其实说实话,如果要让人接受,也可以婉转一点的啦,你看,这让信念多不好意思嘛!
作者:实话十说2012 时间:2012-10-30 15:52:00
  说实话,菜单很诱人。
楼主信v念 时间:2012-10-30 21:55:00
  人们永远不会用善意猜测你,当他们发现伤害了你时,又会为你伤心落泪,晕死,是我太简单还是你们太复杂?老把一些事情想的那么的无耻。今天都有事就取消了,在说又不是两个人,上次烧烤都有14个,你们忠诚版也去了,忠诚你妹的,你就看,你就不说句话。
楼主信v念 时间:2012-10-30 22:03:00

楼主信v念 时间:2012-10-30 22:04:00

楼主信v念 时间:2012-10-30 22:07:00

楼主信v念 时间:2012-10-30 22:09:00
  慢慢享用,,,,,,,,,,,馋死你们。
作者:黑布林甜VS酸 时间:2012-10-31 01:35:00
  哈哈!标题与内容不符,要给红脸,修改标题
作者:麻辣哥必 时间:2012-10-31 11:29:00
  嗯,哥承认哥流口水了!!!

作者:堕落孤岛的折翼鸟 时间:2012-10-31 12:16:00
  矮油,感谢上苍呀,让我现在才有空上论坛,看到后面的照片,否则要是昨晚看到,我肯定要跳楼了……
作者:我的名字叫忠诚 时间:2012-10-31 12:57:00
  鸟姐,信念的烧烤很棒!!!

如果他愿意下海的话,一个晚上赚一千是没有问题的。
作者:堕落孤岛的折翼鸟 时间:2012-10-31 13:15:00
  @我的名字叫忠诚
  鸟姐,信念的烧烤很棒!!!
  如果他愿意下海的话,一个晚上赚一千是没有问题的。
  ----
  我不管他下不下海啊,光棍节活动那天你要把他拉来,我要试试他的手艺,才好决定是否给他打下手,一晚分个一百几十给我就满足了。
楼主信v念 时间:2012-10-31 15:08:00
  额的烧烤是VIP专属的,人数只能我定的,好吃的食物是需要时间的,光烤肉和那个咖喱烤翅就要腌制8个钟的,所以你们想吃只能轮流来的。明白?
作者:石头记KTV 时间:2012-10-31 15:24:00
  真棒啊,仿佛闻到了香喷喷的味道。
作者:鸟姐1 时间:2012-10-31 16:10:00
  @信v念 2012-10-31 15:08:00
  ------
  发一张光棍节那天的烧烤环境图勾引一下你先,到时不来可是大大的损失唷。

左边是烧烤档,右边是酒巴外场,怎么样?够大够浪漫吧!
作者:堕落孤岛的折翼鸟 时间:2012-10-31 16:30:00
  @信v念
  人们永远不会用善意猜测你,当他们发现伤害了你时,又会为你伤心落泪,晕死,是我太简单还是你们太复杂?老把一些事情想的那么的无耻。今天都有事就取消了,在说又不是两个人,上次烧烤都有14个,你们忠诚版也去了,忠诚你妹的,你就看,你就不说句话。
  -----
  我一看到信念急了的样,就特别开心,呵呵!
作者:石头记KTV 时间:2012-10-31 16:48:00
  @堕落孤岛的折翼鸟,鸟姐到乐版看看吧,哎....那人总是在不同的帖子发攻击你的帖。
作者:堕落孤岛的折翼鸟 时间:2012-10-31 16:58:00
  @石头记KTV 2012-10-31 16:48:00
  鸟姐到乐版看看吧,哎....那人总是在不同的帖子发攻击你的帖。
  ------
  谢谢亲的关心,暂时没时间看呢,呵呵,马上要出门跟社区工作人员联系和讨论光棍节活动的事,随便他吧!无所谓。
作者:YY9431 时间:2012-10-31 18:58:00
  光棍节有活动?

流口水等烧烤&&%
作者:石头记KTV 时间:2012-10-31 19:19:00
  不愧是我欣赏的姐姐,洒脱大气。。。
  这天涯的疯狗就是多!
作者:sy疾驰的箭 时间:2012-10-31 20:01:00
  还有剩女多、空虚寂寞。
作者:堕落孤岛的折翼鸟 时间:2012-10-31 21:23:00
  @YY9431
  光棍节有活动?流口水等烧烤
  -----
  是呀YY,海口版跟情缘版联合组织的,刚谈完回来写好了活动计划,欢迎到时报名参加!
作者:YY9431 时间:2012-10-31 21:49:00
  @堕落孤岛的折翼鸟 28楼
  @YY9431
  光棍节有活动?流口水等烧烤
  -----
  是呀YY,海口版跟情缘版联合组织的,刚谈完回来写好了活动计划,欢迎到时报名参加!
  好滴好滴。一定参与。
作者:骑行VS虎子 时间:2012-11-01 23:09:00
  晕倒~信念一和美女出去手艺就超好~和俺们出去就8尽力啦哇~
楼主信v念 时间:2012-11-04 13:25:00
  @骑行VS虎子 30楼
  晕倒~信念一和美女出去手艺就超好~和俺们出去就8尽力啦哇~
  虎哥你也来这混啊,小心嫂子的搓衣板,哈哈,,,没有啊上次去东赢准备的是烤玉米红薯的,,,后面那些东西都是你们去超市买的噢- -,
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规