老情缘们、新菜鸟们 发个 《爱情 + 亲情的故事》

楼主:孤崖一枝花 时间:2012-11-02 15:22:06 点击:235 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  老情缘们、新菜鸟们,这是一个拟人的故事。


  一只名叫玲的趴在窗户的纱网上,向外不停地张望。天眼看就要黑了,她的肚子开始咕咕叫起来,即使这样,她仍警惕地看看四周,还好,那只可怕的壁虎还没出来。
  她在焦急地等待自己的丈夫。几个月来,他们都是在这里约会。他怎么还没来?这几天,连续的暴雨,他的翅膀不知有没有被打湿?正想着,另外有一只雌蚊飞来,看起来,是那么瘦小,落下后,就向玲打招呼:“嗨,大姐,屋子里边的生活肯定幸福吧!看看你整个身子都发福了。”一边说着,一边试着往纱窗的孔中钻。试了几次没成功,“这个方法,我爸爸告诉我的,怎么不灵啊?”玲听后,故意逗她,“那,你再减减肥。”“还减肥!你不是没看清,我都瘦成这个样子了,为了能进屋子里,我已经几天没吃没喝了!”玲有点无奈地说道:“你认为的在人的屋子里就衣食无忧?现在人类为对付我们,挂蚊帐,喷药水,点蚊香,灭蚊灯,方法一套一套的,那蚊帐的孔更小,那药水的味很刺鼻,还有那蚊香让你昏昏沉沉,这不这几天,我也是没有吸到血,只能靠喝点水充充饥,那些和我一起进来的姐妹,有的被熏死,更多的是死在这个屋子主人的拍子下,每天傍晚,他挥舞着蒲扇,刮起大风,即使我们平时藏身的黑暗角落也能刮到,我们受惊吓后,就没命地飞,刚落到玻璃上,那拍子就到了,你看看,这些玻璃上,现在还有她们的尸体呢,真是外边的不知里边的艰辛啊!”
  “当初,你是怎么进去的?”屋外的蚊子问道,玲见她这样执着,就说:“我是在这家小主人在楼下玩耍,我就跟着,几次下口都没成,从一楼到二楼,等他家的房门一打开,我便闪身进去”“原来这样,我也试试,我爸爸教的这个方法真笨,等我减到能钻进去时,我早就饿死了!”说完就要飞走,“哎,等等,我问一下,你见没见过一只翅膀上有个黑痣的雄蚊?黑痣!一个特别的—三角形”“三角形的黑痣?我爸爸翅膀上就有这么个黑痣!”玲听后,惊喜地叫起来,“啊,你,你是我的孩子!”“你的孩子?我爸爸怎么没说起过!他只告诉我们人血最好喝,当人睡着后,最容易下嘴……”“女儿,你千万不要进来,这里边太危险了!”玲的话还没说完,窗外已不见了自己的孩子。
  “糟了,她这个小家伙,要按照我说的去做了。不行,我要阻止她!”玲飞到门边。当门一开,她就往外飞,“蚊子!”有人大喊道,玲接着感到钻心的疼痛,整个身体似乎被拍碎了,在往地上飘落时,她看到,自己的孩子正和其他的几只蚊子快速飞进屋去,“孩子,我的孩子。”玲就这样死在了门边。


  秋风起,蚊子猛。

  欢迎老情缘们、新菜鸟如期到场打球。
  本活动的特点:有组织、无纪律、有球友、无领导、打球的不报名、报名的不打球、不拒绝任何海口羽坛团体的会员参加活动、不排斥李永波率领国家队来当球童、随到随打,人少无人也固定两个场,人多随时加多一个或十个场。

  时间:每周日早上10:00至12:00(五一长假、端午节、中秋节、国庆节活动时间随贴另行通知)
  地点:海口市五指山路东来羽毛球馆
  场地: 西边2、3号场两个场
  费用:10元/人,可获矿泉水一枝 
  装备:请自备球拍、球鞋、球衣。
  本次活动发贴者:孤岩小草
  交通咨询 孤岩小草 13078912218(非诚勿扰)
  MM专线: 混一色 13086071908(公的勿扰)

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:崖城天龙 时间:2012-11-02 20:26:00
  好故事!O(∩_∩)O~。我真的看懂了。佩服孤崖一枝花的功力!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规