刚认识不久的女孩向我借钱怎么办?

楼主:zym_paul 时间:2012-12-01 20:11:57 点击:32687 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  萍水相逢,吃过一两次饭,看过一场电影。她大约以为我想泡她为她神魂颠倒了,于是开口借钱,数额不大。肿么办?
  借嘛,都不知道她全名,住哪,共同的朋友都没一个。不借嘛,好象不近人情。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:蓝颜tom 时间:2012-12-02 05:25:00
  不要借,哥借了几笔钱出去,算起来数额不少,但是都要不回来,借钱出去是给自己买难受。

  劝你不要借

  一个女孩喜欢不喜欢你,跟你是否借钱给她没有一毛钱关系。

  如果一个女孩喜欢你,不会在意这些。她既然和你不算太熟悉,这样就问你借,也能开这个口么?估计她根本就没有还钱的打算,各种坑人。
作者:蓝颜tom 时间:2012-12-02 05:27:00
  知道怎么为人处世的人,都不会随便开口问人借钱,涉及利益都是很敏感的。

  因为一开口借钱,就有可能失去朋友,别人催你还也不要意思。

  我估计那个女孩子就是试探,如果这次成功了,还会一次一次找你要。

  你第一次被她借钱,态度要明确一些,否则还是自己买难受。

  她要借的数额有多大呢?一般人真会缺那么一点钱?
作者:茶店老客09 时间:2012-12-02 06:50:00
  身体交换金钱,合情合理。
  
作者:雨o田 时间:2012-12-02 10:29:00

  她试探你

  你可以问他有何需要?


  三五百就大方的借


  过千过万就直接挂掉
作者:小心眼_Angela 时间:2012-12-02 16:14:00
  她要是真有困难肯定会找相熟的朋友借啊,怎么会跟一个才认识不久的人开口借钱呢?不得不防啊!
楼主zym_paul 时间:2012-12-02 22:21:00
  野鸡哥经风历雨...
  偶说:没有问题,钱不用还了。我有些累,要休息一下,开个钟点房等你,你来吗?

  绝色美女为什么那么难泡?是因为你所用的招数,别人已用过成千上万次

  野鸡哥的钱为什么这么难借?因为....


  因为...


  其实偶是个穷光蛋,哈哈~~
楼主zym_paul 时间:2012-12-02 22:24:00
  这年头,厚颜无耻的女孩很多,自我感觉良好的也不少。其实,野鸡哥见多了,女孩借钱的套路早一清二楚...
  骗子见多了,基本上也都一个路数
楼主zym_paul 时间:2012-12-02 22:34:00
  感谢各位朋友的建议,非常中肯。值得刚出社会的男士学习,偶N年前也被女孩借过几千几万元,结果当然是失踪,气了很久。如果早认识楼上兄台几位,就不会如此了。
  我应该把骗子的一些路数总结,君子爱财,取之有道。讨厌骗子。

  周一还有一位打电话自称房管局的,说首付有1%的退税,BLA BLAR...。NND,我的名字和电话他都知道,但一听就知道是骗子。
  我讥讽说:现在已经是中午12点半了吧?他说是啊。我说公务员11点钟都见不到影子,难得你这个时候还用私人电话(手机)办公啊...我会去房管局问的...他还在一个劲的叫唤:你知道税务局的电话吗?
  电话没挂我就对别人说:骗子真多!

  另外一个朋友也打电话通气,骗子说什么下午5点必须办齐...
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规