【五七夜拍】#五七夜拍# 第十一期 模特:小燕。

楼主:云胜 时间:2013-05-15 09:09:42 点击:382 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

【五七夜拍】#五七夜拍# 第十一期 模特:小燕。
  模特:小燕。
  拍摄地点:海南省海口市美兰区冷街后路灯下。
  @五七社 @五七夜拍 @郭小A @TonyFoto @热岛牛
  多谢吴哥提供鲜亮魔豆,
  友情资助:@老海口咖啡馆 @每文美雅国际青年旅舍
  多谢华人国际XX同学一路护送魔豆。
  简惟美服饰@简惟美 (服装赞助)
  @此时海南

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:7次 发图:4张 | 添加到话题 |
楼主云胜 时间:2013-05-19 22:22:00
  小柠檬s 3楼 2013-05-17 08:25:00
  只有这几张吗?还没看够呢,拍得真漂亮!!!
  -----------------------------
  只有这几张了
楼主云胜 时间:2013-05-22 09:57:00
  南油 4楼 2013-05-21 21:26:00
  我有个建议,找我们海南农垦版的网友当模特,拍摄地点到我们的农场里,这样肯定很给力的。
  欢迎报名。
作者:2011那天 时间:2013-05-22 15:08:00
  好吧

www.zenggao8.com
楼主云胜 时间:2013-05-23 20:56:00
  糖葫芦秘密 12楼 2013-05-22 14:29:00
  很前卫,也很唯美
  唯美
楼主云胜 时间:2013-05-30 10:42:00
  4791zzx 4楼 2013-05-24 02:47:00
  前几张很美,功力在哈
  就最后一张拍得跟东莞小镇上厂区出没的“洗剪吹”一般,表情还特猥琐那种~
  “洗剪吹”咯咯
楼主云胜 时间:2013-06-03 09:02:00
  我会画画 6楼 2013-06-02 21:15:00
  失足女青年的思考
  也 bn
楼主云胜 时间:2013-06-17 12:19:00
  半山半岛ABC 6楼 2013-06-10 14:04:00
  屯版的摄友哪去了?最近很少看到新作品了。
  天之涯海之娇 8楼 2013-06-03 21:12:00
  云胜,什么时候组织三亚拍啊,记得通知我呀;
  好的咯
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规