【五七夜拍】少女阿缎, 00000000000000000000

楼主:云胜 时间:2013-06-17 12:21:52 点击:1094 回复:17
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

【五七夜拍】少女阿缎,

【五七夜拍】
  海口的夜不会让人失忆,更不会使人印象深刻,唯一可以的,就是把你,变成另一个人。

模特:@阿缎 ,005-
  地点:海口滨海大道某街区。

感谢:@五七社 @郭小A @TonyFoto @零度热情shaw @五七夜拍 @永美小新 @老海口咖啡馆 @我叫LinJH @初始化

-VISION @dr_华子 @梅墨-繪紙 ……
  \

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:13次 发图:5张 | 添加到话题 |
作者:黑布林甜VS酸 时间:2013-06-17 23:19:00
  云胜,还在家乡吗?有人说你的作品意境太深奥。或许这也是你的自信之处吧。
楼主云胜 时间:2013-06-18 01:52:00
  铜鼓岭上的雪J 2楼 2013-06-18 00:08:14
  哥也想拍,做得不……哈哈
  -----------------------------
  做得
楼主云胜 时间:2013-06-18 01:52:00
  @黑布林甜VS酸 2楼 2013-06-17 23:19:00
  云胜,还在家乡吗?有人说你的作品意境太深奥。或许这也是你的自信之处吧。
  我还在家乡海南 陵水。

铜鼓岭上的雪J 2楼 2013-06-18 00:08:14
  哥也想拍,做得不……哈哈
  做得
楼主云胜 时间:2013-06-19 19:48:00
  婧婧ma 1楼 2013-06-17 13:13:00
  第三张不错,但手为啥这么奇怪呢~~~
  欧手桑。
作者:谢盛涛2051 时间:2013-06-20 20:08:00
  云兄弟前几年陵水一别再未曾谋面,什么时候有机会相聚一下啊,记得那时我们一行几乎走遍整个海南认识了几乎当时所有的各市县的天涯版主,时至今日我们很多当时的城市版主已不干了,只想说一句话啊——天下没有不散的筵席!
楼主云胜 时间:2013-06-21 02:03:00
  @谢盛涛2051 6楼 2013-06-20 20:08:00
  云兄弟前几年陵水一别再未曾谋面,什么时候有机会相聚一下啊,记得那时我们一行几乎走遍整个海南认识了几乎当时所有的各市县的天涯版主,时至今日我们很多当时的城市版主已不干了,只想说一句话啊——天下没有不散的筵席!
  有机会相聚一下
楼主云胜 时间:2013-06-22 01:23:00
  晚秋老伯 4楼 2013-06-21 08:49:00
  到我们琼中来吧?这里虽然没有暄闹和繁华,没有大海的宽阔和浪花,但却有着大山的纯朴和小溪,不一样的人土风情,摄影师的足迹和嗅觉更能捕捉到野性和浪漫的风韵,希望别样平凡充实的作品分享给这片土地。
  摄影师的足迹和嗅觉更能捕捉到野性和浪漫的风韵
楼主云胜 时间:2013-06-23 14:05:00
  凌晨 9楼 2013-06-21 07:46:45
  人的神态扑捉得很好,利用微光(个人猜测没有使用闪光灯)人像能准确曝光很棒啊。
  就是虚化太狠,背景没有交代,无法显示出拍摄地点,围观群众没有带入感。
楼主云胜 时间:2013-06-27 18:22:00
  zhaokitten 6楼 2013-06-23 20:52:00
  云胜 你们是不是在招募啊 很喜欢你拍片子的风格 希望能被拍
楼主云胜 时间:2013-07-12 01:09:00
  @许坚强 16楼 2013-07-03 11:13:00
  哪來的少女?明明是少婦!
  少婦!
作者:邓小小闲 时间:2013-07-14 15:55:00
  这个少妇气质可以!
楼主云胜 时间:2013-07-23 10:53:00
  苍蝇东南飞 14楼 2013-07-13 13:39:20
  胶片?
  NO
楼主云胜 时间:2013-10-02 05:52:00
  我的地角tianya 2楼 2013-06-19 10:06:00
  楼主又来啦 哈哈
  哈哈
楼主云胜 时间:2013-10-05 23:21:00
  runnergf 18楼 2013-08-23 10:44:09
  觉得女人抽烟都有点装。。。
  是的
楼主云胜 时间:2014-04-29 00:39:00
  凌波妖孽 12楼 2013-12-01 22:24:00
  一看到美女就两眼放光。
  好男儿
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规