从08年开始非法同居,木讷IT男友让我等到心如死灰

楼主:proterran 时间:2013-10-21 11:42:34 点击:1438 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我们俩这属于爱情长跑。高中同学,大学在同一个城市,开始谈恋爱,08年毕业,一直跑到现在。毕业之后就开始了非法同居的生活,现在没领证没结婚还非法着呢。节奏太慢了!

两三年之前我问他,你会跟我求婚么?他说嗯。我说我等着。一直也没消息我想他还没准备好反正我也不着急。我们家庭条件都一般,结婚也是裸婚,心里是有点负担,他的压力会更大。所以等等也好。

这两年又过去了,有时候等的不耐烦也会唠叨,你什么时候跟我求婚啊,你再不求村头王老五要来我家提亲了。你到底跟不跟我求婚啊。唠叨几次他还会觉得不爱听。说求婚这个应该是个男的主动做的,我这样他觉得我老是催他感觉很难受。我虽然觉得他说的对但是老娘已经给了你很多时间了啊。从此后我就没提过了。

这个星期就要去拍婚纱照了。过年回家就要结婚了。还是神马都没有。我已经从期待变成丁点期待,马上就要心如死灰了,可是又不能说因为还没到deadline。况且说了也没用。

天生不懂浪漫的木讷it男,恨死我了。他总觉得对我好要用实际行动不需要流于形式。可是这个对我好重要。在网络上看到别人浪漫的求婚自己都哭的稀里哗啦的,哪个女孩自己没有个公主梦呢?

还有种我推测的理论就是男人觉得这个妞已经到手了不会跑掉就懒的求了。

求解?怎么破?就这样结婚了心里有个洞一样会幽怨很久的。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:收购闲置2手女人 时间:2013-10-21 11:49:00
  铥

作者:文阁ABC 时间:2013-10-21 17:42:00
  亲,你们都未婚都成年,属于合法同居。你的要求并不过分,不过如果在寡淡生活里你能时常感受到他对你不舍不弃的陪伴,又何必纠结那个一次性的下跪。毕竟,戒指永远套不住一颗出城的心
作者:收购闲置2手女人 时间:2013-10-25 03:01:00
  我看成TT男了,吓我一跳。
作者:ijhmz2 时间:2020-05-12 17:52:03
  城市轨道GV查
作者:来自西元前 时间:2020-05-14 11:35:59
  反正上过床了,无所谓了,不用动心思了