女人们这些傻事千万别做

楼主:1咫尺天崖1 时间:2013-12-15 10:20:07 点击:457 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

第一、拒绝相亲
  很多女孩子一直都认为相亲很难为情,总怕自己觉得不满又怕被人强拉走的想法,或是被纠缠。这总担心并无道理。但是你如果已年超26的话如果不考虑相亲那无疑有点犯傻。到这个年龄无论是生活圈、工作圈、朋友圈都已基本固定,如果要有结果的早该有结果,能滚床单的床单早就应该滚破了。如果你在傻等新的偶遇能无疑是用你的生育赌时间,要知道26岁后女孩子的生育能力直线下降,要知道酒席多数是新娘大着肚子才办的。就怕你等到了缘份却输给了时间。相亲还有以下几个优点。一、熟人介绍相对了解一些真实情况,不会太假,总比在路上偶遇后惊呼一不小心当别人二奶了。二、就算不满意也不会被纠缠因为有介绍人为你传话。三、如果你不拒绝第一次相亲就会有N次相亲的机会,总会碰上你喜欢的,总比你在路上干等的强。四、条件合适的才去,以免日后才说男有多好但就是没房收入低。
  总而言之相亲利多弊少你又何乐而不为,又不必但心吃饭喝茶没人买单,别为自己那所谓的自尊心犯傻了。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主1咫尺天崖1 时间:2013-12-17 16:40:00
  消灭0回复

作者:文阁ABC 时间:2013-12-17 20:51:00
  呵呵,杜绝自弹自唱
作者:邓小小闲 时间:2013-12-17 21:16:00
  擦,说了个第一就没了,原来只有第一啊!请把题目上的这些改成这件!
楼主1咫尺天崖1 时间:2013-12-19 17:58:00
  唉……一点动力都没。女人都不知道上哪去了。女版主要多招几个了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规