除了工作,我对什么都失去了兴趣

楼主:刘姥姥在天涯 时间:2014-03-07 19:28:31 点击:823 回复:22
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

前些天单位的小姑娘叫我去慢摇吧喝酒,我赶紧摇头。额滴娘,我这把老骨头怕是喝不动也摇不动了。她奇怪地看着我:“你老了吗,不至于啊。”
  女人不服老不行,自打过了三十岁,老太太过年一年不如一年,我对什么都失去了兴趣,不想逛街不想赴饭局不想喝酒不想唱歌也不想跳舞,甚至,连旅游都提不起精神。我现在下了班只想回家做饭,吃了躺床。
  我现在唯一感兴趣的就是工作,升职加薪。
  朋友们,你们有没有这样的感觉?
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:崖城天龙 时间:2014-03-07 20:10:00
  随着年龄的增长,对一些事情就会看淡一些,心态也会变得平和一些。
楼主刘姥姥在天涯 时间:2014-03-07 20:15:00
  二十多岁与三十多岁的区别
  关于容貌:二十多岁-----肤若凝脂,面若桃花,眼神清澈。记得楼上有个阿姨喜欢掐我的脸,边掐边说,这姑娘真俊啊。三十多岁-----揽镜自照,肤色暗黄,不知何时有了色斑,笑的时候,眼角有了鱼尾纹。所以,现在我不喜欢照镜子。
  关于男人:二十多岁喜欢帅哥,容易感动。依稀记得那个男孩给我编一个草戒指,我感动地一塌糊涂,想着天地就是巴掌大,从来没有一个男孩对我这么好,定要执子之手与子偕老,不论岁月变迁沧海桑田,这份感情天长地久。现在想来,那个时候真傻啊。三十多岁除了对自家老公的亲情,对别的所有的男人都免疫。看男人不再看外表,而是看他的综合,包括事业性格内涵等等。假如我现在还单身,那么什么能打动我呢?可能是房子可能是车子可能是票子,什么都有可能,绝对不会是一枚草戒指。
  关于饭局:二十多岁,就好像没吃过饭似的,挖空心思让别人请客。三十多岁,除了工作上的饭局,别的饭局都不想去了。
  关于打扮:二十多岁,衣服的质量可能不好,款式一定要时尚,一定要上点淡妆,好吸引男孩的注意。三十多岁,只要自家老公不嫌弃,穿什么都行,质量喜欢好点的,款式要大方。早就不化妆了,是什么样就什么样。
  关于旅游:二十多岁,特喜欢旅游。记得有次旅游,兴奋无比,晚上八点多坐火车第二天凌晨六点到目的地,还是硬座,第二天游玩精神百倍。三十多岁,出省肯定坐飞机,已经不能熬夜了。这么说吧,给我一万块我都不熬夜。
  关于看电视:二十多岁喜欢看韩剧,里面俊男美女的爱情让我感动地稀里糊涂,哭湿好几张纸巾。三十多岁,所有的爱情剧早就看不进去了,现在喜欢看新闻,看非诚勿扰等能放松的节目。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:xlsmallpotato 时间:2014-03-07 20:33:00
  我二十几岁,也快进入三十多的生活了。
作者:宏博搔主 时间:2014-03-09 11:22:00
  矫揉造作,无病呻吟。
作者:书到用时方恨多 时间:2014-03-10 13:12:00
  那做爱呢?你这年纪要是对做爱都失去了性趣,那你老公会找二奶的
作者:根治腋臭食疗餐 时间:2014-03-12 17:29:00
  是天气不好造成的吧
作者:站神一柱 时间:2014-03-14 23:06:00
  楼主!你这样不行啊!等再过几年你后悔都来不及,高潮第一啊!QQ1833864134,你会感到对世界是留恋的。
作者:静夜酒楹樽 时间:2014-03-16 12:48:00
  更年期提前了,一声叹道,楼主节哀顺。
作者:捣蛋的蝌蚪 时间:2014-03-17 07:57:00
  @静夜酒楹樽 12楼 2014-03-16 12:48:00
  更年期提前了,一声叹道,楼主节哀顺。
  —————————————————
  静叔二十几岁一夜七次郎,三十几岁七夜一次狼

作者:南海水手2013 时间:2014-03-17 08:08:00
  生活很美好,姥姥肿么了?

作者:没文化的蛋定哥 时间:2014-03-17 20:22:00
  每天除了工作,哥对什么都失去了性趣。
作者:杜晓牧 时间:2014-04-06 13:17:00
  姥姥,打工加薪也加不出你想要的兴趣的。别整天上班啊上班啊。。。

趁着还能动弹,把你年轻时敢想不敢做的事情做个遍,折腾一番之后,你就会发现自己变年轻啦。
作者:wadwacvsdf 时间:2014-04-08 01:39:00
  @芬芳纷飞008
作者:杜晓牧 时间:2017-10-31 14:14:50
  你还年轻,多出来玩
作者:钢琴情人 时间:2017-10-31 16:30:40
  楼主去哪了,老板友都不玩论坛了。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规