结婚三年还是处,婚前的拒绝是不是真的错了?!【首页推荐】

楼主:tytg_pp 时间:2014-03-26 15:28:29 点击:9368 回复:30
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

恋爱刚开始的时候,他在性的方面很有跃跃欲试的意思,和我在床上呆的时间也比较长。但是因为我从小被教育不可以用婚前的性行为,所以一直都用很痛、姨妈之类的借口推掉了,没有做到最后。半年以后他也就不试了,一起睡觉时就搂着我当抱枕。

可是这种情况结婚以后也没有改变。平时也有抚摸等亲密动作,但是基本上他只摸我的头顶和背部。Kiss也有,早上出门时一个,就是嘴唇浅浅的碰一下。

我曾经怀疑过他是年纪大了,但是他平时吃嘛嘛香,经常运动,身体在同龄人里还算好的。三十几岁开始就完全没有性欲了,不应该呀。

我也曾怀疑过他是不是有G倾向,但是他有点宅,空闲的时候还喜欢看看有大胸妹子出没的动画片,而且我确实在他硬盘里发现过苍老师之类的性感写真什么的。再说他跟我交往前以及交往初期还是比较邋遢的,应该不是吧。

然后我怀疑他是不是另有新欢了。他在学校教书,周围20岁左右的年轻女孩子挺多。可是也没找到什么蛛丝马迹,看起来他跟异性交往都挺正常。

也曾经委婉的问过咱们什么时候要孩子啊,老公哈哈大笑说,你想要咱现在就能造一个,然后倒头便睡,没有下文……

我觉着这事儿不大正常,但是婚前连男朋友都只交过老公这么一个,经验缺乏,不太好判定。因为事情比较私密,也不好跟身边的人讨论,因为和这里超版关系还不错,所以注册个马甲来问问JM们有没有什么这方面的经验?我是应该继续调查一下,还是应该跟老公认真地谈一回,还是应该跟父母汇报一下这个情况让他们有个心理准备?

我甚至怀疑是不是我说疼之类的,给他造成什么心理阴影了。不过要是这样的话,这心理阴影也太容易形成了……

然后,我之前总觉着夫妇关系比较融洽,性的问题一定会自然而然地解决的,所以就拖着来着。结果拖了三年,有点担心会不会以后一辈子都这样过了。

难道真的是我的问题?

很多人说我蠢的意思是我不应该忍3年?还是我不应该让老公忍3年?还是因为我被骗婚了自己还没意识到?

我曾经委婉地问过一次说,听说男人性能力的高峰是十几岁二十岁出头,到三十以后就下降了,是不是真的呀。老公听后又笑了,说我觉着还行啊。我当时犹豫了半天也没说出来,你觉着你还行的话就证明一下啊。

嗯,其实我现在的问题就是,老公对我很好很爱护,可是不像有性趣的样子,而我不知道为什么。

我总觉得最开始破处没成主要是我的责任,也不知道男人在那样的状况下得不到满足心理打击是不是会很大,就一直比较内疚和自责,所以之后也不想逼问得太紧。

而且我们的关系,除了这方面,也没有别的值得一提的矛盾和问题。我有时候甚至开始安慰自己,有这么个情投意合的人不容易,就这么一辈子过下去,也不是不行……

但是最近年龄渐渐大了,也想有个孩子。两边的父母也拐弯抹角地问,老公被问到时也不尴尬,还高高兴兴地谈到未来的教育方针……

这么多年从来没看见过老公用手,也没听他抱怨过,所以我觉得蹊跷……

但是以前我在逃避的时候,他安慰过我说不用有太大的思想负担,男人也可以自己用手解决。

所以 现在有点后悔……是不是当初两情相悦的时候,并不用太在意是不是结婚了呢

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:崖城天龙 时间:2014-03-26 18:44:00
  和谐的性生活是爱情的牢固基石,不可忽视。其实你也可以尝试的主动些,性生活也是生活中不可或缺的东西。为了美好的明天努力的爱吧!
作者:d1z2k3 时间:2014-03-27 19:13:00
  不用后悔。你该庆幸。你男人不是G就是阳痿

作者:lihuangsky 时间:2014-03-27 19:33:00
  你天天跟他睡在一起,平时他会不会勃起?早上有没有晨勃?如果都没有,就是功能问题
作者:合成胶水 时间:2014-03-27 19:47:00
  有问题

作者:我就是我啊我啊我 时间:2014-03-27 20:52:00
  gay确诊了

作者:bkzy888 时间:2014-03-27 21:23:00
  编了一个很老的故事
作者:砒霜女一号 时间:2014-03-27 21:25:00
  骗鬼去吧!鬼才相信你结婚三年还是处女。难道那就是传说中的不懂做插肛了

作者:8415607 时间:2014-03-28 07:10:00
  写手帖,太假老

作者:我是waterloortoy 时间:2014-03-28 11:47:00
  我不得不感叹,你们怎么这么愚昧和唔知啊

作者:密码306 时间:2014-03-28 22:12:00
  一齐去看心理医生
作者:收购闲置2手女人 时间:2014-03-29 00:12:00
  记得拿黄瓜破处

作者:zhdp03 时间:2014-03-29 11:03:00
  其实不是什么g啊阳痿啊的,其实是在报复你
我要评论
作者:王爷1962 时间:2014-03-29 16:25:00

作者:合成胶水 来自:Android客户端 时间:2014-03-27 19
  有问题
  ---------------------------------------------------------
  不是有问题,是非常有问题。
作者:0898hnhk 时间:2014-03-30 15:21:00
  呵呵
作者:mm645908 时间:2014-03-31 10:18:00
  他想要的时候你不给,时间久了也就麻木了。
作者:TAD8 时间:2014-03-31 11:19:00
  小编你好,小编再见~
作者:兵钧磊媛 时间:2014-03-31 19:53:00
  苏州公务员收入地图2014版
  苏州吴中纪委年收入超20万,八项规定?群众路线?
  http://bbs.tianya.cn/post-free-4232275-1.shtml

长期存在违规发放津贴补贴行为,无视党中央“八项规定”,2014年1月底,发放年终奖5万/人。作为国

家司法机关,本应代表正义,结果却中饱私囊,令人气愤,这就是纪委领导吗?先把自己管好,再管别

人吧!

作者:秋的拾碎 时间:2014-03-31 20:16:00
  呵呵,这事我非常了解。
作者:依旧迷糊 时间:2014-04-02 13:21:00
  楼主,你老公太腹黑了~~~我特想问,你可有引诱过他啊????
作者:匿名ih 时间:2014-04-02 13:33:00
  真的假的,如果是真的我估计你老公一定有问题,没男人能忍三年的。
作者:裸莲3 时间:2014-04-02 14:45:00
  一定有问题,有很严重的问题
作者:源隆胜酒业 时间:2014-04-02 17:58:00
  直接床上脱光等他呗。
作者:深秋的浓情 时间:2014-04-04 20:05:00
  @砒霜女一号 8楼 2014-03-27 21:25:00
  骗鬼去吧!鬼才相信你结婚三年还是处女。难道那就是传说中的不懂做
  -----------------------------
  好帖,可能真的插肛了,真吊瘾。
作者:色不可好 时间:2018-02-04 15:30:40
  咱们聊聊吧q250382105
作者:开门值符 时间:2018-05-26 15:38:34
  楼主还活着?
作者:旅行者的寂寞 时间:2018-10-10 22:29:49
  这是什么故事
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规