无耻的前任老想约我见面,够恶心的男人。【首页推荐】

楼主:摇拽的芳草 时间:2014-04-20 10:58:00 点击:3247 回复:17
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我前任问我可不可以见一面,开什么玩笑,当然不可以,

为了我的生命安全,当然不可以,我上次在商场看到了他,立马我就蛇形狂奔,飞速逃匿了。

我说为什么要见,分手了不见。

他说,没别的意思,就是单纯地想操你,还是你在床上给劲儿。

我说你现在的女朋友不是挺漂亮的吗,比我漂亮。

他说,但是还是你给劲儿。

我说,你妈逼。

他说,好吧,我说实话,那个女的是我花500块钱雇的一妹子,就是合起来拍了几张气你的照片,

别的真没有什么。

我说,那你和我分开后和别的女生睡过吗。

他说,没,只想买双鞋子或者手表什么的送我,如果你不嫌弃。

我说,不会见你的,你以前打过我,我见到你我就害怕,活了这么大,最爱过的那个人是你,付出最多的也是 为你,但是这些日子,我独自超越了这一切你知道有对辛苦吗,你没有资格提出任何的见面,我们各自都自求多福吧。

他说,对不起,打扰你了。祝你开心,你和别人不一样,喜欢你,但是以后也不会找个像你这样的了,像你这样的,一辈子有过一个,足够了,前事不说,祝你来路安好。再见。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
作者:bg2ifu 时间:2014-04-20 18:37:00
  真拽!

作者:46797949 时间:2014-04-21 00:16:00
  好样的
作者:收购2手闲置女人 时间:2014-04-21 02:22:00
  一双鞋一只手表,操一两次也很划算。
作者:罗太琅 时间:2014-04-21 11:45:00
  芳草确定是女的么?
  每次的帖子都是惊天骇俗的

作者:走江湖998 时间:2014-04-21 22:17:00
  直率
作者:城市猎妖人00 时间:2014-04-22 01:14:00
  不装B行不!
作者:175053241 时间:2014-04-22 01:30:00
  哈哈哈,给劲。

作者:征服平底锅 时间:2014-04-22 09:34:00
  真的想和楼主切磋切磋,看看有多劲。当然我也会给个表的…

作者:dshh66 时间:2014-04-25 21:05:00
  他说,没别的意思,就是单纯地想操你,还是你在床上给劲儿。

我说你现在的女朋友不是挺漂亮的吗,比我漂亮。

他说,但是还是你给劲儿。
作者:雨滴链 时间:2014-04-25 21:43:00
  和他借钱吧,这样就不会再找你了
作者:yxfd_365 时间:2014-04-26 09:55:00
  就这帖子也能上首页。。。
作者:syx165165 时间:2018-06-27 20:35:46
  多少钱一次,这么给劲
作者:翻白眼的fish 时间:2018-07-02 11:27:22
  说这么多,你自己够劲儿才是重点吧,无形之中又炫耀了一波
作者:FYFF0725 时间:2018-07-03 10:12:58
  这样的贴子竟然能够首页推荐?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规