工作还没稳定,自己先怀孕了,家里人不知道,怎么办?

楼主:375081851 时间:2014-08-17 15:28:46 点击:1087 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

说说我的情况,之前一直疲于找工作的旅途,好不容易找到了工作,虽然离住的地方比较远,但是会计工作比较满意,所以每天早起晚归的日子就开始了。。。
  怕什么来什么,最近特别累,有气无力的,还特别嗜睡,以为是贫血严重了呢,去了医院一检查是怀孕了,已经四十几天了,真是五雷轰顶了。我和男友还没有结婚呢,家里一直不同意,说没有房子就不行,而且男友家是单亲家庭,爸妈离婚的那种,有个妹妹已经嫁了,所以我家里人不愿意,也不希望我那么早结婚,但是我还是蛮中意男友的,我们在一起两年,他对我特别好,很体贴,他自己也很上进的那种娃。。。。真的很怕,被人说闲话,尤其是我家那边,我和男友都是外地的,大学毕业就在这边工作了,没有回家。最怕我妈他们接受不了,我以前很听话,属于乖乖女的一类,从小没做过什么坏事,就是我爸出事那一年我很叛逆以外,其他都很好,他们呢对我期望很高,我长得还蛮不错的,学 又好,为人也很开朗,朋友很多,所以他们也一直强加给我很多想法,从我小学到大学,专业都是他们选好了几个我从中挑一个的。最重要的是,我爸爸去世很早,我大伯和姑姑们对我们很上心,也特别好,但是毕竟不是亲爸妈,很多事情我会采纳他们的意见,但是永远不会有像我父母那样的撒娇与直接。我平常在家里对家里的老人很孝顺,这是实话,上次我伯伯腰上的老毛病又犯了,我到处问学医的同学有没有什么好的药可以治疗,最后还坐长途车去买药
  ,还好,病治好了。
  上周五查出来的,给男友打电话,他二话没说就请假来医院找我了,一见面就说对不起我,我倒是没有生他气的意思,就是心里很惶恐,不知道怎么办。男友当天就告诉他爸了,他爸让我们生下来,让我先告诉我家里人,看什么应再说。。。周六的时候,男友请假和我去了医院,做了几项检查就花了近1000,还拿了点药,当时男友没法工资,用的都是我的钱,我不在乎这些,为孩子好嘛。。。。就是担心以后,我家里人态度不知道,也没人帮助我,刚开始就几千几千的花,我这种刚毕业哪里有那么多钱,男友也还是实 期才2000块,都是月光族,虽说马上转正了3000多,也很难,房子没有,生了孩子住哪里都不知道。而且我情况不太好,贫血严重,而且男友坚持不让打害怕打了以后对身体不好,会惹一身病,我也害怕,所以现在很迷茫,不知道怎么办?
  男友发了工资,还债两千,就剩一点加班费了,他爸又支援了3000,叫我做检查买点补品,说不够在告诉他,现在就是不知道我家里人什么态度,也不敢告诉他们,但是肚子一天天大起来,很愁人。。。。。。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:收购闲置2手女人 时间:2014-08-17 16:02:00
  男人及他父母的反应还不错,你应该珍惜。
  如果需要做人流应该尽早,不然到时候引产就比较伤身体了,而且现在引产是违法的,胎儿如果没有问题的话,引产所需要开的证明特别麻烦,目前海口只有三家医院有做引产的资质。
  • wadwacvsdf: 举报  2014-08-18 01:40:43  评论

如果真心相爱为什么不生下来以前你爸和你妈不是也穷跟狗一样照样把你养大
我要评论
作者:笨笨鱼93971061 时间:2014-08-17 16:52:00
  广告帖
作者:崖城天龙 时间:2014-08-17 20:55:00
  现在没钱做什么都难,多挣钱才是硬道理。
作者:南海水手2013 时间:2014-08-19 07:58:00
  如果好,就赶紧去办证吧!呵呵

作者:灯草和尚0898 时间:2014-08-25 12:08:00
  分了吧,男友没有发工资,用的都是你的钱,他平常不存一分钱吗?这样的男人你还敢要?
作者:我a天ya 时间:2014-08-27 23:30:00
  生下来在说吧
作者:收购闲置2手女人 时间:2014-08-28 03:05:00
  @我a天ya 2014-08-27 23:30:00
  生下来在说吧
  -----------------------------
  别扯淡,生下来你养吗?

作者:我本水灵 时间:2014-08-29 09:50:00
  生下来!那是条生命,不管怎样,那你都不能扼杀他(她)的生命!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规