版主推荐:《深圳,没有勇气再说爱》

楼主:南海水手2013 时间:2014-12-05 13:18:40 点击:9415 回复:30
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

版主推荐:《深圳,没有勇气再说爱》

10月18日,一个吉利的日子,情缘版重磅打造的“也许,爱上你就在今晚——单身男女派对交友暨天涯情缘版十二周年版庆联谊晚会”盛大揭幕!
  蒙社区垂爱,晚会召集帖被推荐到天涯社区首页,我登陆首页时,无意中看到一个帖子:《〖天涯头条〗深圳,没有勇气再说爱!》,不由得一下子被吸引住了,作为情缘版首席版主,我对这类题材非常感兴趣。
  后面的几天,我就成了追帖一族,从网络上搜索《深圳,没有勇气再说爱》这篇帖子,心急火燎地把能看的都看完了,然后就没了下文。
  这篇帖子发在天涯“情感天地版”,也可以说天涯情缘的姊妹版,当时的点击率已经达到近6200万了,让我叹服不已。
  我忽然冒出一个念头,跟帖子作者迷茫的老男孩联系,看他能不能也给天涯情缘版写个帖子,于是,我首先加入了“深圳没有勇气再说爱QQ群”,在群里试着沟通了几天,然后,我私聊了迷茫的老男孩,没想到居然聊上了,我向他介绍了天涯情缘版,也诚邀他来关注情缘版。
  通过“深圳没有勇气再说爱QQ群”,我也认识了几个朋友,有的也来到我们情缘版顶帖支持,这让我很欣慰。
  前些天,老男孩告诉我,这篇网络文章要出书了,我非常为他高兴,我跟他开玩笑说,以后我也要写一本关于海口爱情的书,以此来纪念海口的这段岁月!
  现在,这本《深圳,没有勇气再说爱》已经出版了,我向大家推荐一下这个帖子和因为帖子而出版的书,希望大家能喜欢!

〖天涯头条〗深圳,没有勇气再说爱_情感天地_天涯论坛
http://bbs.tianya.cn/post-feeling-3623785-1.shtml

楼主发言:8次 发图:6张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主南海水手2013 时间:2014-12-05 13:22:00

楼主南海水手2013 时间:2014-12-05 13:22:00

楼主南海水手2013 时间:2014-12-05 13:24:00
  〖天涯头条〗深圳,没有勇气再说爱_情感天地_天涯论坛
  http://bbs.tianya.cn/post-feeling-3623785-1.shtml
楼主南海水手2013 时间:2014-12-05 13:24:00

作者:非零2013 时间:2014-12-05 13:39:00
  这也是对老男孩《深圳,没有勇气再说爱》的一次良好推介。
作者:娓动听 时间:2014-12-05 14:11:00
  嗯,我也感觉没爱了
我要评论
作者:拜情 时间:2014-12-08 19:57:00
  拾人牙慧
作者:秋日霞思 时间:2014-12-22 16:53:00
  确实,真爱过一次,伤得太深,真的很难再爱上了。
作者:刘姥姥在天涯 时间:2014-12-22 17:34:00
  谢谢版主推荐。文章写的很好,让我了解了深圳那座大城市的爱情与生活。大城市的爱情和小地方比就是不一样,一对男女才认识几个小时就能上床;大城市的生活也不一样,竞争大压力大。若是在我们这里,上床越快,爱情就越远。生活也没有那么大的压力,大部分工作时间就是喝茶聊天。呵呵。
作者:u_97665353 时间:2015-01-03 20:49:00
  那篇貌似没写完 ?

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:Xiaoxiaoqi520 时间:2015-01-07 15:23:00
  楼主秉承了长沙满哥很能策的优良基因~

作者:登上诺亚方舟 时间:2015-01-11 00:57:00
  好文

作者:392818602 时间:2015-01-25 23:47:00
  支持

作者:我随时看着你 时间:2015-07-02 17:16:00
  今天一天看完了 好看
作者:大利成海绵砂纸 时间:2016-01-09 09:29:00
  @南海水手2013
  迟来了,不知道还有书卖么?Q群已经设置了,能让我进去吗?
作者:潮客506520139 时间:2016-04-27 14:14:00
  好贴
作者:Jennylovelife 时间:2016-06-10 17:41:00
  一个下午一口气读完 超赞 幽默风趣 细腻感性地文字超爱 同在深圳更是感同身受 谢谢你的分享 支持高寒 支持高寒 支持高寒!

作者:暖男2016 时间:2016-08-19 09:40:00
  爱需要勇气
作者:u_105372719 时间:2017-10-27 20:35:57
  帖子不存在了?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规