我男朋友说不和他做爱,就要和我分手,我该怎么办?

楼主:小丸子ing 时间:2015-06-11 17:58:16 点击:63720 回复:58
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我今年大一,学校还可以是211,平时学习忙我也从来没谈过恋爱
  上大学以后,有一个大三的学长,自从看到我开始就一直狂追,他说他从来没有对其他女孩子有过这样的感觉,他说了很多话,那时候几乎每天都给我发短信打电话QQ微信,我们差不多可以从睁开眼睛一直聊到闭上眼睛,总是让我好感动的
  然后上学期差不多快期末的时候,我接受他了,到现在为止,在一起也半年多了,我感觉自己越来越喜欢他,越来越离不开他,但他对我好像渐渐没有以前那么热情了,不过有的时候还是对我特别好的
  他说自己马上大四了有很多忙的,要找工作什么的不可能那样陪着我,叫我不要胡思乱想,但他不在我身边不理我的时候我真的很没用安全感,感觉做什么都没有心思,心里还会特别痛
  想说他长得真的很好看,很高,干净清秀的,而且能力又出色,兴趣爱好什么的也跟我相投,我虽然也是有一些人夸我漂亮的但是觉得和他比起来我还是配不上他,我以前每次和他提,他都说我傻,说喜欢我就是喜欢我,不论条件的,可现在他总说起以前的女朋友,他以前有个女朋友是艺考的,长的很美而且已经签约去做了主持人,他说其实那个女朋友性格没有我温柔体贴的,但是比我放得开,已经和他ML了,他说为了我自己已经很久没有ML,真的很难受。。。
  我还是处女我和他说真的不行,我性格本质里还是保守的,虽然偶然开开玩笑什么的,但是这种事上我一直有原则。。可是他会不高兴,他说他一定会娶我,因为他也会在本市找工作,他说真的爱我,叫我不要胡思乱想。
  我虽然没有妥协但是看他难受的样子,我真的也好心痛,有时候心一横不想顾忌那么多但又觉得对不起自己。有一次我们闹矛盾,我一气之下说分手,然后他说,好,分就分,然后就不理我了。我心痛得不行打电话给他求他原谅我,他说原谅我可以除非我跟他做爱,不然就算了。
  我哭着说不行这样不行。然后他当时是没理我,过了两天又来找我。我们和好了,他当时也就没再提这种事。。但是后来只要我们闹矛盾,我忍不住说要离开他,他就会搬出这个来,说既然我决定离开他就离开他,不然就得跟他做,不然就算了。。
  我真是心痛的不行,我离不开他,我觉得他也是爱我的,但是他总提这样的要求我无法满足,我到底该怎么办呢?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:拜情 时间:2015-06-11 18:15:00
  做爱那么美好的事情为什么总是要提升到某种程度来看待?
作者:搬砖猛抽脸 时间:2015-06-11 22:26:00
  情感要挟啊,还道歉呐

感情是个跷跷板,他硬你软,你硬他必软

态度一定要坚决,反问回去,你追我就想干这个么?我还没准备好。爱处处,不处滚。

作者:椰风飘飘ABC 时间:2015-06-12 11:47:00
  对于这种男人,强力要求女性的,建议你还是分了吧!毕竟你都没做好心理准备。再说了,他大四,你大二,你还不确定你在学校的后2年,他在哪里呢。你还是留着你的第一次给你结婚的男人吧,毕竟这个是你对的起他的!
  说实话,我真鄙视这样的男孩子!骗人伎俩那么低俗····
  • u_110757048: 举报  2016-04-02 02:11:05  评论

对,我也遇见过这样的人渣,伤透了心。处给了他,还好现任男友太单纯,糊弄过去了,不然这辈子真的后悔死了
  • u_113098514: 举报  2016-06-08 08:49:49  评论

女施你真猛,可怜的男人呀!头是绿的也就算了!连脸都是绿的!哦米托福,善哉善哉
我要评论
作者:香草山 时间:2015-06-12 16:24:00
  很简单跟他去领证,领证后就给他,很多地方领证都不是很严,只要你到年龄再生孩子就行!也可以通过这个考验下他对你的感情嘛!起码要见家长什么的,不然,他就是在扯!
  • 车曦: 举报  2015-06-20 15:32:14  评论

赞同。先管住他的经济,见双方家长。他若同意,说明真心想结婚。领证后再行夫妻之实。 一般说来,男人真喜欢你,会把你捧在手心来呵护,而不是.....
我要评论
作者:wqd3663 时间:2015-06-13 15:20:00
  看得出来,他不爱你,你如果满足他的要求,有了第一次就会有第二、第三次....等他把你玩腻了,他就一定离开你的。他现在和你好只有一个目的---占有你,他说他的前女友怎么怎么漂亮,做什么主持人,这些全是假话。做主持人不是只凭一张脸就行的,要有文化,有口才,有素养,有很强的应变能力.......他所以这么说就是为了提高他的身价,好让你顺了他,所以不要轻易的上他的挡。反正你们两个是不会有好结果的,与其以后让他甩你,不如你现在就甩了他。这既保全了名,也保全了节,不好吗?
我要评论
作者:紫叶诗龄 时间:2015-06-16 08:04:00
  欺骗手段,骗你的,醒醒吧,女孩,你还太年轻,第一次给这样的男人不值得

作者:负荆行者1 时间:2015-06-16 23:32:00
  你买鞋不试穿么
  你买鞋不试穿么
  你买鞋不试穿么

你穿过不买的鞋怎办
  你穿过不买的鞋怎办
  你穿过不买的鞋怎办

喜欢就干
  不会干要学
  生活,不是为了把自己卖个好价钱
作者:雷米特之梦 时间:2015-06-18 11:33:00
  虽然我是男的,但ML这种事情是你情我愿的事!我看这个男的只是想和你ML。

虽然说现在大学里面处女很少了,但是你才大一,看你这个架势,你已经有和他ML的趋势了。

作者:hunter168 时间:2015-06-20 09:57:00
  这种啊,要毕业了,所以要那个了哈哈,真爱你的人不一定要强求这事的!或许你满足了他可能也要打包走人了!
作者:hongdelong123 时间:2015-06-20 10:27:00
  孩子你还小,别被这渣男骗了。做爱是你情我愿,他不能强迫你。他说的那些话都是为了骗你上床
作者:雁田人 时间:2015-06-20 10:52:00
  想一想他也不过是你一生中众多上过床的男人之一,也就释怀了。觉得感情好就上呗。
作者:乡下混口饭 时间:2015-06-20 19:46:00
  楼主,你明明是海南经贸职业技术学院的学生,怎么说你是211吗?做不做爱是你们的事情,不过最好是留给跟你结婚的男人,你未来的老公才是你一辈子的依靠,这种学生恋爱根本靠不住!!!
  • 倦雨疲风: 举报  2015-06-21 06:53:45  评论

多么可笑的“靠不住”!!!为什么要“靠”别人活着?靠谁都不如靠自己
我要评论
作者:繁荣山丘村民 时间:2015-06-21 01:07:00
  他这是在逼你,你还觉得他成熟温柔,你傻不傻?
作者:倦雨疲风 时间:2015-06-21 06:52:00
  感觉lz是生活在八十年前的女性,至少在这方面的观念陈腐至极。多大个事呢?当然这种事情是非常私人的,自己想怎样就怎样就是了。但是别来广庭大众丢人。
  还是回家找妈妈要奶吃去吧!
作者:屯小马 时间:2015-07-21 15:22:00
  不要也罢

作者:tuantuanfeng 时间:2015-07-21 18:52:00
  那就拜拜,大学恋爱结婚的很少很少,女人一黑袖,再分手就会天崩地裂的难过。别理那孙子。否则由你哭得。早晚得分,还不如现在分手。
作者:蓟斛罩 时间:2015-07-21 21:29:00
  给他不就完事了嘛,顾虑这么多干嘛。
作者:嫁接的考拉 时间:2015-07-22 16:59:00
  与他发生关系并不能保障你们一定有圆满的未来,或他一定会娶你。
  但既然他长得帅,放弃他,以后也未必能有缘遇到。不妨在做好保护的前提下(比如避孕,确定男方没有传染病等等)开放点,没关系,现在的学生挺开放的。当然如果父母不同意,那就选择分手啦。
  与其婚后因性生活不和谐而痛苦分手,还真不如婚前一试。中国的传统性观念不对,男女性器官必须要匹配,不能一大一小。实践中,女长男稍短较好,尺寸差距太大,强烈的撞击会不舒服,容易造成身体的疾患,甚至危及性命。
  很多时候,我们会发现,婚姻或恋爱的俩人,在工作啊家庭背景等等外在条件挺般配的,就是身体不匹配。
我要评论
作者:shengg0228 时间:2015-07-23 15:57:00
  做爱做爱越做越爱
作者:不倒的碧池 时间:2015-08-25 18:23:00
  把他给干了,以后他就会服帖你么,?个傻孩子
作者:吴康丽 时间:2015-09-16 10:13:00
  不要把性当成交往的条件,做爱是两人的事,快感也是两人的事。
作者:中国的联通 时间:2015-09-16 14:41:00
  真没见过有几个人在学校谈恋爱是毕业后结婚的,太少了,不要被骗。
作者:泡在蜜里 时间:2015-09-17 12:18:00
  小妹妹,听姐姐的一句:“这个就是个人渣,女孩子保护好自己才是王道。
作者:静听K花开 时间:2015-10-22 23:58:00
  这样的渣男要来有什么用?不ML就分手,他是真的对你有感情?他还承诺以后结婚?从他提出不ML就分手,他的承诺就跟放屁一样了!!早点离开这垃圾男,不然受伤的是你自己
作者:好好血洗2012 时间:2016-04-07 15:11:00
  膜不重要,重要的是他能否让你享受到性爱的快乐,如果不能,那他就是一个自私的男人,只是把你当厕所而已。哈哈!
作者:xxxtishen 时间:2016-05-25 08:56:00
  跟他来一次

作者:zm踏雪寻梅 时间:2016-05-25 23:18:00
  我大学时也遇到了你的问题 最后吵得多了 就分手了 我不后悔 还庆幸自己没有交出去 至少理直气壮的对得起自己 和他好好沟通 不理解就分呗
作者:seasun2015 时间:2016-05-27 16:50:00
  我觉得你是个男的,不然不会有那么幼稚的问题!
作者:u_113095605 时间:2016-05-27 21:34:00
  @小丸子ing 你太年轻了精力还少长大了全懂了

作者:热带流浪猫 时间:2016-06-07 08:56:00
  @椰风飘飘ABC 2015-06-12 11:47:00
  对于这种男人,强力要求女性的,建议你还是分了吧!毕竟你都没做好心理准备。再说了,他大四,你大二,你还不确定你在学校的后2年,他在哪里呢。你还是留着你的第一次给你结婚的男人吧,毕竟这个是你对的起他的!
  说实话,我真鄙视这样的男孩子!骗人伎俩那么低俗····
  -----------------------------
  不能说是人渣,人家饥渴受不了了而已。
作者:u_113098514 时间:2016-06-08 08:45:00
  @小丸子ing 女施主你很急,他很色,食色性也!如果你不想要,说明他没打洞你的心,不是你的白马王子!怎么定义的男朋友。別开玩笑了!好好的,放过那禽兽,你如果耗竭他,A片看多了!他会禽兽不如的。

作者:海南烟民 时间:2016-07-15 15:23:00
  骗子别上当
作者:小露露520 时间:2016-07-21 17:15:00
  我男朋友也对我这样。??
作者:很笨的对对鱼 时间:2018-09-17 21:10:33
  额,反正如果我遇到这种人渣就让他立刻从老娘眼前消失。垃圾的有一比。妈的你没给彩礼没跟老娘领结婚证老娘凭什么?侮辱我智商也不是这么侮辱的吧。太他妈的恶心了。这种人渣让他有多远滚多远。只配跟妓女和垃圾交配的垃圾种猪。
作者:有爱就有希望258 时间:2018-09-18 17:43:34
  忘了他 我拉沙养你
作者:有爱就有希望258 时间:2018-09-18 17:49:55
  别跟他 他会上了你就把你给甩了
作者:lysa1234 时间:2018-09-28 11:52:22
  分了 痛苦是一时的,做爱这种事本来就是美好的,特别是初恋
作者:旅行者的寂寞 时间:2018-10-10 22:33:22
  早早晚晚你都不会是处女了。
作者:回首不迟 时间:2018-11-18 17:21:36
  现实一点就是,他都不是第一次,拿什么要挟你的第一次。
作者:标杆哥 时间:2019-03-28 12:40:29
  大你两届,你确定你们将来能走到一起?
  你一个211的漂亮女大学生,将来毕业放哪不是抢手货,居然会被一个大概率成为某3000万组织成员的鸟丝威胁?
  这智商,怎么考上211的?
我要评论
作者:那夜你真美2010 时间:2019-05-27 11:35:20
  才大一 就有这种思想厉害了 
作者:青青园中葵000 时间:2019-06-17 20:22:43
  感觉就是一个嘴巴甜言蜜语哄女人上床的花心男
作者:黄丽霞i 时间:2019-06-18 10:45:27
  看得出来,他不爱你他爱的是他自己,爱的是他的性行为,这样男人不值当为他付出,楼主赶紧醒醒吧,
作者:水岸2019 时间:2019-06-24 14:03:19
  瞎几把编
作者:人在崖州 时间:2019-07-04 10:37:20
  姑娘,他根本不是爱你本身,而是爱和你上床而已。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规