男女交往,双方的底线同样重要

楼主:鼠眼看海南 时间:2015-08-17 13:32:20 点击:19472 回复:45
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

有人说,现在要找处女只能到幼儿园去找。反映现在社会性泛滥,谁也没办法要求结婚时,对方是处男、处女。但是,不管社会开放自由到什么地步,男女交往中,双方的底线都是必须的吧?如果做人没底线,这个社会就是野蛮可耻的,人跟禽兽没什么区别。
  做为女人来说,谈恋爱的底线是不要随便跟男人上床,因为这是保护自己的最必要手段。大家有空去医院的生殖中心看看,门庭若火,因为不孕不育上门求子的男女多如牛毛。而为什么现在不孕不育的女人多了?我总结的经验是,女人不育跟年龄没多大关系,而是跟婚前性泛滥有关系。我认识的女人中,如果是洁身自好的,婚前没有跟男人上过床,没有随便堕胎、吃避孕药的,四十多岁才结婚照样很轻易就怀上孩子,而且我认识的一个四十岁怀孕的女人,生的还是聪明健康活泼好动的男孩。而一些年纪轻轻,才二十郎当岁的,只要谈一个男友就上床,怀孕了并不想要,就去打胎,等结婚想要时,不是怀不上,就是怀上了是习惯性流产。你说,这样没底线的性行为不是对自己危害甚大吗?甚至毁了有的女人一辈子,想做母亲也不能了,而且家庭也容易因为不孕不育破产。你们说,是婚前放纵自己重要还是婚后要孩子重要呢?
  对于男人来说,底线是要有男人的骨气,不要随便道人是非。谈恋爱是两个人的私事,只装在两人的心里就好了,不要谈不成了,就象个八婆一样到处讲人的不是,这样的男人既可耻也可怖,没人会同情你的,只会远离你。如果你觉得跟你交往的这个女人不是个东西,你应该庆幸自己早发现早摆脱,而你一味地去讲人的不是,说明这个女人在你的心目中还是很重要,你放不下才会因爱生怨,那这样不是反过来向世人证明那女人还有值得你留恋的地方,所以你才要坚持我执,要去毁谤人才平衡你的心理是吗?这样,在旁人看来,你只是个小人而已,不值得交往,如果你再继续找女朋友,谁都不想跟你谈,因为都会想,如果有一天跟你分手了,你必然也到处说自己的不是。所以,并不是你道人是非你就很光彩,你是什么样的人,群众的眼睛都看得到。
  坚持做个有底线的男女,你就会赢得好婚姻、好伴侣。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主鼠眼看海南 时间:2015-08-17 13:42:00
  再次说明一下,婚前随意发生性行为、堕胎对女孩的身体摧残很大。我知道一个25岁左右的女孩,16岁左右就跟男人发生过性关系,此后堕胎几次,等到结婚登记要孩子时,她惊恐地发现很难要上孩子。年纪轻轻的,怀孕了就躺在床上保胎,一咳孩子就没了。还有个女的,也不到三十岁,打胎太多了,怎么也怀不上,到医院检查,医生说子宫壁被刮太薄了,不能怀了。从佛教上来讲,堕胎就是杀生,所以奉劝女孩们不要随便跟男人上床,不要随便流掉自己的孩子,如果你还想当母亲的话。
作者:崖城天龙 时间:2015-08-17 16:51:00
  大家共同维护
作者:Nokia5400 时间:2015-08-17 18:33:00
  沙发,人家过什么样的生活关你什么事,你操心的好多啊。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主鼠眼看海南 时间:2015-08-17 21:07:00
  楼上,说中你了吧 ?
作者:宁做花下魂 时间:2015-08-17 23:39:00
  赞同

作者:roisun 时间:2015-08-20 10:26:00
  很多女孩子婚前堕胎1、2次都算少的。
作者:火炮与玫瑰 时间:2015-08-20 15:45:00
  不是真爱不结婚就别上床,人不是禽兽

我要评论
作者:赤道大威子 时间:2015-08-20 19:41:00
  对,楼猪说的非常好,我28我承认我处女情结,家里很传统,我是个老实人,我也很帅,我23岁找了个女朋友,发现不是处,我也很难受,哎终究抵不过社会发展的力量,但我也很爱他,为了心里好受点,我把第一次给了小姐,我一辈子也不会告诉她。所以说社会上有句话,好逼全被狗日掉了!我对爱情神圣!向往,可是我得到什么呢,哎!老实人终究会吃亏的!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:蘅璟緐煜 时间:2015-08-20 20:24:00
  楼主管的略宽,应该是闲的。
作者:云逸2013 时间:2015-08-20 21:46:00
  Lz说的大部分都是有道理的,但是想说并不是所有想要孩子却很难怀孕的夫妻都是因为女方不检点,也有很多是医学疾病,比如男方精子存活率低啊,女方输卵管堵塞等等,不要一棒子打死一船人
作者:天天1990开心 时间:2015-08-20 23:47:00
  我23结婚,第一次给了老公,可是没有落红,我知道他应该是相信我的,可是我耿耿于怀,哎!
我要评论
作者:反小三联盟2013 时间:2015-08-21 07:41:00
  写得好
作者:wja8712015 时间:2015-08-21 08:20:00
  写的好。堕胎的后果很严重。我们楼上那个,之前嫌是女孩,流掉了。现在刚怀上,这不坐车被挤掉了。我猜着是习惯流产了。
楼主鼠眼看海南 时间:2015-08-21 08:24:00
  我并没有说女人不孕不育是由于婚前不检点引起的,但是据我了解,很多女人因为堕胎多了,对身体伤害很大,因为子宫是很脆弱的东东,一旦受损就很难复原,所以女人在婚前性关系中要注意保护自己。
  现在社会确实很乱,一些男人找女人纯粹是为了自己的快感,一夜或者多夜激情后,不想负责任,那如果女人一旦怀孕、堕胎了,吃亏的只有自己。在国外,父母在儿女成年时都要给孩子准备好避孕套,叮嘱他们要是交男女朋友,一旦控制不住自己要注意戴避孕套,以免突然让女方受孕,会对女孩的身体造成伤害。
  女孩和男人交往过程中一定要注意保护好自己,在没有了解对方的人品以及真实个人情况,并不确定要跟对方有永久或者是可以结婚的,不要随便付出自己的身体,一方面是为了保护好自己以后顺利做母亲的权利,另一方面不要给男人造成轻浮的印象,若是男人是真心想找老婆的,一个太容易就能上床的女孩必定不符合做妻子的要求,这类女孩就不容易找到理想的好男人。
我要评论
作者:u_105041277 时间:2015-08-21 10:10:00
  同意楼主所说,我就不同意婚前性行为,所以27还是处
我要评论
楼主鼠眼看海南 时间:2015-08-23 19:36:00
  想必很多人对处不处都不介意了,主要是女性注意保护好自己的子宫就行。
作者:公良书文 时间:2015-08-24 10:46:00
  看看这个吧,不论是男性还是女性,22岁之前发生性行为对身体多少有影响>>>http://www.kuaitv.com/fastTvWebsite/pages/video1.jsp?videoId=196&pageType=1 一些不正确的性行为也对人体是有害的
作者:厦门小沐 时间:2015-08-24 11:13:00
  爱爱没关系、
  做好保护措施最重要。
作者:华人优先 时间:2015-08-24 12:05:00
  对女人来说堕胎很危险,要么把孩子生下来,要么就严格做好避孕措施
作者:sandoz1984 时间:2015-08-24 13:35:00
  有同感,婚前同居没关系,但是做人流真是害人害己
作者:股价 时间:2015-08-24 14:47:00
  计生机构要多发免费套,年轻人穷啊,买不起
作者:skeleton_luo 时间:2015-08-24 15:20:00
  前段时间看到一新闻,女儿为躲避监狱服刑,10年打胎14次!由此可见,怀得上就是怀得上,跟你什么洁身自好打胎一点屁关系都没有。
  我认识一对小夫妻,从大一开始谈恋爱,毕业后马上结婚,现在已经结婚4年,想要孩子,怎么样都怀不上。男女2人都是洁身自好的人,不会有什么楼主说的乱搞八搞,然后他们走遍了我市几乎所有的能治不孕不育有点名声的医院(我们是一线大城市),依然怀不上!由此可见,怀不上就是怀不上,跟你洁身不自好屁一点关系都没有。
作者:海之声湛江霞山 时间:2015-08-24 16:43:00
  每个人都是有底线的,无论男女
作者:彼岸风尖 时间:2015-08-25 13:47:00
  什么鬼。难道男的就可以随便。。。。。诶。。。。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规