男友破了我后,却跟别的有钱女人好上了

楼主:a3640069 时间:2015-12-27 12:41:35 点击:9565 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我男朋友喜欢上别人了,我们是相亲认识的,开始交往不到7个月,他就去外地长期出差了,可我一直

等他,后来我也去外地出差,不过我们一直都很好的联系,期间我们也努力的见过好多次面,感情一直

挺稳定!我们关系一直很好,就是5月初的一天,他回郑州了,我还在外地,我给他打电话他不接,后来

给我发短信说以后不要再联系了,我就第一时间回郑州找他问怎么回事,他说他喜欢上别人了,就因为

那个女的有钱。

我决定和男友彻底分手,然后每天待在家里,那时我心里就想着自己赚钱了,一定要那婊

子和男友刮目相看,每个月收入都在20000万 以上,买上了奔驰的GLA小越野,现在诚招长的帅

气的网友和我一起到白头。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:崖城天龙 时间:2015-12-27 12:46:00
  太不负责任了,哪有这样的
作者:花花独自一人 时间:2015-12-27 20:13:00
  你正常点好吧?每个月收入都在20000万 以上,买上了奔驰的GLA小越野,现在诚招长的帅

气的网友和我一起到白头。你说的这些条件的男人身边女人多,如果你真是聪明的女人放下来吧,当一切没发生过.不过听你故事,你又不聪明又没有智慧.长像如果还一般,你毕什么找备胎.(动机不纯)
作者:山水云游 时间:2015-12-27 21:55:00
  顶

作者:中国之声123 时间:2016-01-05 11:48:00
  他破了你?哎
作者:xinlingshoes 时间:2016-01-06 15:30:00
  我还以为是真的
作者:gfbjzyr 时间:2016-01-06 17:28:00
  楼主准备什么时候放投资理财贵金属的广告内容?
作者:寒木向阳 时间:2016-01-22 00:50:00
  顶
作者:234岁 时间:2016-09-30 10:33:00
  太不够意思了'
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规