2016 我的周末生活 随拍随记

楼主:堕落孤岛的折翼鸟 时间:2016-01-11 10:30:37 点击:8585 回复:38
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

一直喜欢走村串镇,嗅着青草的清香,倾听各种花开的声音,享受静谧悠然,感受随性自然之美。

有人说:每件赏心悦目的东西背后,总有一段悲哀的隐情,连最不起眼的小花要开放,世界也得经历阵痛。

在海南呆了快四年了,好象从没关心过她的四季,因为这里总是春光明媚,四季花开,今天就来跟大家分享一下这个周末(20160109)我在文昌的随意游随意拍吧!海南的冬天就是这么的任性。

鸟喜欢拍照,喜欢记录生活点滴,但拍得不好,写得也不怎么滴,顶多就算是个纪实记录吧,偶尔还会任性的按照自己喜欢的调调略加润色,希望大家喜欢,不喜欢的欢迎多拍砖啊!

有时,生活就需要这份宁静。

楼主发言:25次 发图:59张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主堕落孤岛的折翼鸟 时间:2016-01-11 10:38:00
  不管四季如何变换,我会一直守候在这里,等你……

楼主堕落孤岛的折翼鸟 时间:2016-01-11 10:49:00
  “人生长在天地间,和万物一样,人如果不亲近自然,看不到美,就失去了生存的土壤。”

楼主堕落孤岛的折翼鸟 时间:2016-01-11 11:04:00
  幸福并不需要奢侈和豪华

楼主堕落孤岛的折翼鸟 时间:2016-01-11 11:07:00
  爱,其实很简单

楼主堕落孤岛的折翼鸟 时间:2016-01-11 11:17:00
  沐浴着冬日的暖阳,漫步在宁静的乡村小道上,所有的路,都会带你去美丽的地方。

楼主堕落孤岛的折翼鸟 时间:2016-01-11 11:26:00
  这是一个流行离开的世界,但是我们都不擅长告别——落叶的另一番绚烂。

楼主堕落孤岛的折翼鸟 时间:2016-01-11 11:36:00
  谁的等待,恰逢花开……

楼主堕落孤岛的折翼鸟 时间:2016-01-11 11:42:00
  你在哪里?我在这里……

作者:崖城天龙 时间:2016-01-11 12:22:00
  很悠闲的周末,羡慕!
作者:鞲蜀黍奋斗 时间:2016-01-11 12:58:00
  不经意中走进来,不经意中被感动撞了一下腰,然后静静的退出,生怕惊扰了……
作者:迷津小屋 时间:2016-01-11 14:07:00
  进步了!文笔、心态、自我管理,看得出来,都成熟了。也看得出来,一种淡淡的忧伤。其实,不管你我他,所经历的过来,都是珍贵的存在。
作者:花花独自一人 时间:2016-01-11 20:59:00
  也只能照的玩.真的照不怎么样,亲
我要评论
作者:秋锦 时间:2016-01-11 23:38:00
  问好鸟姐
我要评论
作者:梨花_雨 时间:2016-01-12 09:52:00
  生活,就需要鸟姐这样发现美的眼睛!
我要评论
作者:焉非知福 时间:2016-01-17 13:19:00
  有意思吗?
作者:穿过暖冬季节 时间:2016-01-18 12:25:00
  惬意
作者:海南陈子逸 时间:2016-01-29 13:29:00
  这是文昌哪里?

图片中是楼主?
楼主堕落孤岛的折翼鸟 时间:2016-01-30 10:36:00
  @海南陈子逸 2016-01-29 13:29:00
  这是文昌哪里?
  图片中是楼主?
  -----------------------------
  八门湾和椰子公园等,我们随便走了几个地方。图片中的是楼主,谢谢关注!
作者:花开在心底 时间:2016-01-30 20:07:00
  意景,图片,配乐美的直入心底。谢谢楼主
我要评论
作者:周泽存 时间:2016-02-09 00:25:00
  美不胜收
我要评论
作者:海口春风夏雨 时间:2016-02-10 20:08:00
  很好的写意,祝猴年幸福快乐!!!
我要评论
楼主堕落孤岛的折翼鸟 时间:2016-03-06 22:03:00
  不知不觉中,花开花落又一春

有时真不知时间过得太快还是太慢

有些事情仿佛发生在昨天,有些事情仿佛发生在很远很远之前……

然而温暖留心间

这个周末,我又到了儋州的小王宅村,还到了“传说”中的海花岛……

春节鸟是在这个村子上度过的,又见小王宅村,还是那么的温暖与亲切

特别是小朋友们……

楼主堕落孤岛的折翼鸟 时间:2016-03-06 22:14:00
  平淡中的相守,才最珍贵;简单中的拥有,才最心安。

楼主堕落孤岛的折翼鸟 时间:2016-03-06 22:24:00
  “在岁月中跋涉,每个人都有自己的故事,看淡心境才会秀丽,看开心情才会明媚。累时歇一歇,随清风漫舞,烦时静一静,与花草凝眸,急时缓一缓,和自己微笑。”

楼主堕落孤岛的折翼鸟 时间:2016-03-06 22:35:00
  叹如今,越来越多的老建筑消失在城市化的进程中,也许,昔日那些美丽,只有在回忆中去追寻了。

楼主堕落孤岛的折翼鸟 时间:2016-03-06 22:47:00
  不要期待,不要假想,不要强求,顺其自然,如果注定,便一定会发生。心安,便是活着的最美好状态。

作者:鞲蜀黍奋斗 时间:2016-03-06 23:37:00
  或者有些故事,除了回忆,谁也不会留;有些无奈,除了沉默,谁也不会说;有些东西,除了自己,谁也不会懂。用优雅的心相遇,用包容的心相处,用感恩的心告别,无论如何,都是一段美好的人生经历。
我要评论
楼主堕落孤岛的折翼鸟 时间:2016-03-07 00:23:00
  “人生的旅程,就像季节的更迭,潇风柔雨,花开花谢,不停地面对着,缘深缘浅,缘聚缘散,不断地经历着。也许生命本身就是在承受着不停的错落,总是想挽留住什么,可是到后来却发现属于我们的并不多。度过漫长的岁月才渐渐的懂得,那些走过生命的轻轻浅浅,随着时间都在改变,都在慢慢地走远。”

楼主堕落孤岛的折翼鸟 时间:2016-03-07 00:29:00
  晚安!我爱着和爱着我的亲们!
楼主堕落孤岛的折翼鸟 时间:2016-03-07 12:35:00
  “留住你一面 画在我心间
  谁也拿不走 初见的画面……”

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规