世纪佳缘上面的骗子

楼主:慢悠悠姑娘 时间:2016-03-14 09:14:42 点击:3181 回复:16
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

去年上世纪佳缘认识一个浙江的骗子,他说他在广西南宁做边关贸易生意,交流了一段时间,他也过来了几次,后来快元旦的时候他让我请9天假过去看看他的工作地方,去了前2天还好,后面的几天就是带你看他所谓的生意,就是那个1040阳光工程,想了解的可以去百度,这里就不详说了,那里的环境和他们做的局都很完美,整个人过去后也是晕呼呼的,我是回来后的几天给他打的款,他说给我注册那个生意,没有打全部,只给了一部分,但后来就没有什么消息了,直到前几天他的所谓的兄弟方正也不是么子好鸟的告诉我一切,所有的一切都是局,他们实际上玩的就是分钱游戏,这个骗子是有家庭的,但是他在各种社交市场都有放线,专业欺骗妹子,他的兄弟说他专做陌生市场,来来回回有很多人被他忽悠了……下面是那个骗子的资料,希望不要有人在被他骗

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:5次 发图:4张 | 更多 |
作者:找茬挑刺 时间:2016-03-14 10:04:00
  骗子
  • 慢悠悠姑娘: 举报  2016-03-14 13:56:15  评论

是的 他还在继续 现在又有人被骗过去了 希望大家多多转发 我刚刚看他的佳缘信息又更新了
我要评论
作者:崖城天龙 时间:2016-03-14 10:09:00
  这个所谓的1040阳光工程我也看见媒体曝光过,是个骗局
我要评论
作者:runningman粉 时间:2016-03-14 11:55:00
  异地的最好不要认识,被骗了传销看你怎么回家
我要评论
作者:任我顽皮 时间:2016-03-14 14:31:00
  话说,不仅仅是佳缘,天涯的也不少!陌生人还是要多留点心眼,不熟悉的老让你做投资或转钱急用都要三思。
作者:runningman粉 时间:2016-03-14 14:59:00
  交友当中提到钱的问题就是骗子,真正的朋友都不会去借钱,除非是真的很急
作者:世纪佳缘客服 时间:2016-03-14 16:42:00
  亲,佳缘对于不良会员绝对严厉打击,如您在交友过程中遇到不良会员,您可随时向网站投诉举报一定对其严惩不贷。
我要评论
作者:崖城天龙 时间:2016-03-14 17:08:00
  @世纪佳缘客服 2016-03-14 16:42:00
  亲,佳缘对于不良会员绝对严厉打击,如您在交友过程中遇到不良会员,您可随时向网站投诉举报一定对其严惩不贷。
  -----------------------------
  @慢悠悠姑娘

建议报警
作者:星星大过月亮 时间:2016-03-25 23:26:00
  一笑而过
作者:我被骗了2017125 时间:2017-12-09 15:12:12

世纪佳缘骗子
作者:shenyang10000 时间:2018-10-14 20:17:34
  长的丑