寻觅生命中的恩人

楼主:因为有你而精彩I 时间:2016-04-13 17:34:19 点击:748 回复:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

海口市云龙镇坡洞村相遇过的许叔叔,你还好吗?你在哪里?
  我2008年在云龙镇打工,许叔叔(当时60多岁)是我的老板,他人很好,很善良,虽然我们是老板和工人的关系,没有血缘关系,但是许叔叔是我打工路上遇到的最好的人,现在8年时间过去了,我把联系方式弄丢了,我只想找到你,想知道你过得开心吗?身体好吗?有知道的天涯朋友转告一下。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:9次 发图:0张 | 更多 |
作者:崖城天龙 时间:2016-04-13 18:39:00
  好人一生平安
作者:山水云游 时间:2016-04-15 07:16:00
  顶

作者:楼阑夜雨 时间:2016-04-15 11:36:00
  那个老板欠你工资了?哈哈

楼主因为有你而精彩I 时间:2016-04-17 16:19:00
  怎么更新帖子?我怎么找不到北

楼主因为有你而精彩I 时间:2016-04-17 16:22:00
  有人看吗?有的话我就写一下在海南的体你念

楼主因为有你而精彩I 时间:2016-05-14 20:14:00
  海南,一个让大陆人向往的地方,一般只要有钱有时间就会想到去旅游 ,然而,海南就是首选。因为那里风景如画,特别是冬天是北方人最喜欢的,海南的冬天也可以像大陆的夏天一样穿衣衬衫,体恤衫。所以北方人喜欢到海南旅游。搂住我不是来旅游来的,我是打工者一个,到一个风景如画的地方打工也是满足了我的一个心愿。记得那年刚刚过春节,我在海口到处转,各位别笑话我,我用手机打字没有速度,好辛苦,因为文化低。我把老婆和孩子安顿好,我每天在云龙、美兰、灵山等地方找工作,我只想找到一个能让老婆孩子一家人生活的工作,我知道在这里像一家人在农场,果园,鱼塘等地方谋生的不少。上班很累,改天继续

我要评论
楼主因为有你而精彩I 时间:2016-05-22 19:36:00
  一天在路边看见一个招工广告,电话打过去,是一个中年女性接的电话,在电话里约定见面。那天下着雨,道路很滑,我坐车到云龙,不一会,我就见到一个开面包车女老板,说的四川话,姓腾,长相一般般,说话声音很洪亮利索,大大方方的,很有。女强人的范。她把我带到工地上了解情况,所谓的工地其实就是在

楼主因为有你而精彩I 时间:2016-05-22 20:12:00
  一个村子旁边的一片地,大概有150亩,是腾女士和另外一个姓许的老板和村里面租来的。租期是15年,只有2,3年就到期了,主要是用来搞种植,海南是一个农业种植非常之发达的省份,特别是热带水果之类,比如香蕉、荔枝、龙眼、菠萝,槟榔菠萝蜜等等,而且品质很好。这片地很平整,很肥沃,除了地还有4个鱼塘,一天3并不大,大约有300平方米一个这样子,看起来有很长地时间没有养鱼了,里面草长很深,有20亩香蕉,是三代香蕉,有三间很破烂的工棚,是砖瓦结构的,最大的问题是没有电,想象很害怕,在这个年代没有电过日子会是什么样子,不寒而栗,难道历史要倒退到远古时代,哈哈,而且也没有,自来水,只有一口用手摇的那种井水,

楼主因为有你而精彩I 时间:2018-07-02 22:21:09
  还有人看吗,我回来了。
楼主因为有你而精彩I 时间:2018-09-08 19:00:34
  好久没有来,有人看过吗?
楼主因为有你而精彩I 时间:2018-09-08 19:02:28
  时间很紧,所以没有更新,对不起各位。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规