离婚还是继续

楼主:阳光之夏之 时间:2016-05-09 15:05:25 点击:3032 回复:87
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我该离婚吗?
楼主发言:36次 发图:0张 | 更多
作者:崖城天龙 时间:2016-05-09 18:08:00
  具体说说,我来帮你分析一下
作者:让上帝飞 时间:2016-05-10 10:58:00
  @阳光之夏之

别轻易离婚,想仔细了再做决定。
楼主阳光之夏之 时间:2016-05-10 11:50:00
  我不知道,不爱一个人不管做什么都没劲,以前常常闹架,为了很小的事情都会闹的沸沸扬扬的,感情也早吵没了。为了孩子我一次次的坚持,没离开。可是以后的人生还那么长我不知道我坚持的下去吗?

我要评论
作者:非凡文采 时间:2016-05-10 12:00:00
  趁年轻早点离!^o^
作者:怀孕政客梦 时间:2016-05-10 14:43:00
  既然不爱他,当初就不该结婚;
  既然结了婚,就要为孩子着想。
  这个疙瘩要从你的内心寻觅,有因必有果,解铃还须系铃人。
  其实人生短暂,捱一捱就过去了。
楼主阳光之夏之 时间:2016-05-10 14:59:00
  @非凡文采 2016-05-10 12:00:00
  趁年轻早点离!^o^
  -----------------------------
  我也想过这个问题,早离早好,可是想到他现在已经改变了,脾气也没有以前那么火爆了,对我一直以来也算不错,我不忍心伤害他了。如果真要离,他的脾气,暴躁的性格,也不会放手。以前我试过,闹的很厉害,我都怕了,也累了。他那人,只要不离开他,什么都好说,我也想过好多次不离开他。可是那么多年闹矛盾下来,我对他早已没有了感情,其实我一直就没有爱过他,当年结婚也算闪婚吧。根本就不了解就结婚了。扯了结婚证后没好久就一直在闹架,我都不知道当年为的啥就会闹成那样,也许是没有爱吧,所以不会去包容对方。

楼主阳光之夏之 时间:2016-05-10 15:11:00
  @怀孕政客梦 2016-05-10 14:43:00
  既然不爱他,当初就不该结婚;

既然结了婚,就要为孩子着想。

这个疙瘩要从你的内心寻觅,有因必有果,解铃还须系铃人。

其实人生短暂,捱一捱就过去了。
  我就是为了孩子所以才坚持了这么多年,我也很想继续努力下去,但是内心总感觉缺了什么。我不开心,一直都是,我宁愿一个人带着孩子,至少我开心快乐。心里没有烦恼。

楼主阳光之夏之 时间:2016-05-28 21:34:00
  这段时间想了很多很多

作者:Zero19871115 时间:2016-05-29 00:51:00
  婚姻是一种妥协的关系,如果不是原则问题,还是要慎重的考虑清楚,在决定。
楼主阳光之夏之 时间:2016-05-29 09:38:00
  @Zero19871115 2016-05-29 00:51:00
  婚姻是一种妥协的关系,如果不是原则问题,还是要慎重的考虑清楚,在决定。
  嗯,知道

楼主阳光之夏之 时间:2016-05-29 09:44:00
  每个人想要的不一样,追求不同,只是我不想再继续妥协,人生没有很多青春可以挥霍,我不想在将来有一天后悔,我想要走出自己的完美人生,哪怕这条路不好走,很苦很累,我也不想妥协。

楼主阳光之夏之 时间:2016-06-12 01:16:00
  在命运是石头砸你的时候,你就应该清醒你觉得疼的原因是不是你太软弱而显得不堪一击

作者:u_112689827 时间:2016-06-12 12:56:00
  你

作者:u_112689827 时间:2016-06-12 13:01:00
  我也正在纠结要不要离婚,对这个家庭我是有感情的,还有我可爱的孩子,怎么舍得?但是实在无法忍受他火爆脾气,自我的大男子主义,一家之主姿态,完全不懂尊重家人,尊重他们的生活习惯和爱好,在他眼里都是不屑一顾。可每次我不在他视线出现,或者我们身边出现异性多说话,就用质问的语气问我的去向,问我和别人什么关系,话语就越说越可恶,越是看到他这样我越是跟他对着干,想气死他,可他一发火就粗口骂人,甚至动手,不管不顾孩子和邻里的看法,我也会无法忍受而还手,结果就是都遍体鳞伤,火气过了就知道自己错了,又求又跪又发誓的说改,因为知道他的心还是在家里,他在外辛苦劳累,不舍得吃穿,什么好东西都会留给我们,所以我一次一次的心软原谅,而他依然一次一次的就范。对于这样的男人,这样的家庭,我只想一走了之……

作者:u_112689827 时间:2016-06-12 13:06:00
  和平商量解决毫无用处,他不会放手,我也是怕了他的纠缠,只想一走了之

楼主阳光之夏之 时间:2016-06-14 01:29:00
  @u_112689827 2016-06-12 13:06:00
  和平商量解决毫无用处,他不会放手,我也是怕了他的纠缠,只想一走了之
  怎么感觉我们的故事好像

作者:u_112689827 时间:2016-06-16 01:58:00
  这就是婚姻吧,不幸福的婚姻

楼主阳光之夏之 时间:2016-06-19 20:19:00
  我已选择离开,在这段时间里我想了很多,有些时候感觉好迷茫,不知道前方道路应该怎么样做。但我知道自己不会后悔,不后退。

作者:u_112689827 时间:2016-06-19 23:18:00
  不管如何,离婚还是要想清楚

作者:u_112689827 时间:2016-06-20 11:41:00
  出去静静也好,离婚还是要慎重。这几天我们又一次爆发得不可收拾,一个人待了几天,觉得这样的日子也不错,真的觉得终于可以清净了,没有人烦我,每天工作完,找姐妹喝茶,唱歌,回来倒床就睡,饭也不用做,还有时间打扮自己,真是期盼已久的自由日子,觉得如果能一直这样下去也不错,虽然会辛苦一点,会觉得少点什么,但是还是在能够承受的范围。可是,直到他出现,看到他憔悴不堪的外形,跟之前那个在你面前耀武扬威的样子,那个强势又大男子主义的男人简直判若两人,不经的觉得心里很疼,所以之前对他所有的不满抱怨,甚至恨意都没有了…

作者:u_112689827 时间:2016-06-20 11:58:00
  再回过头来看看别人的婚姻,没有几对是幸福的,总有这样那样的不如意。想想那些比我们还要艰苦的人们,觉得能活着,有一家人,有个健康的身体,其它的都比较次要了。我们都会有情绪控制不住的时候,会爆发,会争吵,会冷战,跟我们的生活压力拖不了关系,如果能学会管理情绪,学会偶尔释放压力,多为对方着想,也许婚姻中的不如意会少很多吧……

楼主阳光之夏之 时间:2016-06-20 14:52:00
  @u_112689827 2016-06-20 11:58:00
  再回过头来看看别人的婚姻,没有几对是幸福的,总有这样那样的不如意。想想那些比我们还要艰苦的人们,觉得能活着,有一家人,有个健康的身体,其它的都比较次要了。我们都会有情绪控制不住的时候,会爆发,会争吵,会冷战,跟我们的生活压力拖不了关系,如果能学会管理情绪,学会偶尔释放压力,多为对方着想,也许婚姻中的不如意会少很多吧……
  你们还能吵还能闹,说明你们还有爱,你们婚姻可以好好经营

楼主阳光之夏之 时间:2016-07-02 16:12:00
  婚姻真的不是一个人的事,想怎么就怎么,说声不爱就可以转身离开。当责任,心疼,感动……我只知道我不能为了自己而选择离开了。好好珍惜身边的人吧,努力经营好婚姻。

作者:多情只有空庭月 时间:2016-07-03 13:32:00
  看到前面觉得咱们好像,看到6月19号你出来了,觉得你好勇敢哦,可是昨天,才半个月你就投降了,觉得你没有我想象的那么坚强,也许你是为某个人离开的,看破了又回来了,否则才半个月就坚持不下去了,----
楼主阳光之夏之 时间:2016-07-05 01:54:00
  @多情只有空庭月 2016-07-03 13:32:00
  看到前面觉得咱们好像,看到6月19号你出来了,觉得你好勇敢哦,可是昨天,才半个月你就投降了,觉得你没有我想象的那么坚强,也许你是为某个人离开的,看破了又回来了,否则才半个月就坚持不下去了,----
  我不是因为任何人离开的,我只是不爱他,现在我心中也不爱任何人了。以前爱过,但我老公我从来没有爱过。我们结婚的时候我年龄不大,很多事情都不懂,当时只是有点好感,我们闪婚的,所以不了解对方,婚姻生活让我们出现了很多矛盾和冲突使我们越来越走不进对方,我当年不够成熟和勇敢没有选择离婚,有了女儿后就更顾虑太多了。这次我是真的下定决心离开的,电话微信什么我都没用,毕竟我女儿我不可能不过问,我也放不下我的责任。我没联系他,我小姨打电话说了很多,之后他微信给我也发了好多话,说实话,毕竟相处这么多年他对我也算好的了,这么多年家里我从来不做家务,全是他,饭也是他做,他脾气不好爱冲动,没打过我,我不爱他所以我不会去哄他,可能他觉得在我身上得不到爱和关怀所以脾气不好吧,这次离开因为一些原因我们闹架了,我也考虑了很久才选择离开。可是我没想到他会做到那样,我不忍心伤害了,我说了我不爱他,以前没说过的话我也说了,他说他不在乎,他说他会做到很好,他说叫我给他一次机会,他说他会做到感动我,他说我想要的他努力去做到,他说叫我给他次机会,他说他没做到我再离开。我真不知道我该怎么做才好了,我不想伤害他,毕竟那么多年没爱情也有亲情。

楼主阳光之夏之 时间:2016-07-05 02:08:00
  人的一生中有很多无奈和不得意,不是什么都可以随心所欲不顾一切,爱情不是人生的全部

作者:7758258228 时间:2016-07-05 13:59:00
  我也不知道能说些什么,因为最爱的她离开了,只留下了爱她的两个人!!
楼主阳光之夏之 时间:2016-08-14 18:30:00
  常常在纠结一个问题

作者:姗公子 时间:2016-08-14 19:09:00
  婚姻就是一重门,进去不易,出来也不易

作者:zwxll2011 时间:2016-08-15 22:03:00
  不离是恶性循环,看着办
楼主阳光之夏之 时间:2016-08-16 21:08:00
  感觉不会再爱了,现在的婚姻像家人一样不忍伤害。没有轰轰烈烈,只有平平淡淡。也许这才是最好的结局,不爱不痛,不爱不伤。

作者:林xiao一 时间:2016-08-22 16:23:00
  我觉得你们需要冷静一下
楼主阳光之夏之 时间:2016-09-09 14:00:00
  看见一个帖子里面的文章我转发过来了
  一位朋友发来两篇文章,打开一看,是观点完全不同的两篇文章,一篇强调细节见真情,一篇则是否定这种观点,认为不要以细节去判断一段感情。

朋友留言问我:你赞成哪种观点?

先讲两个故事吧!

第一个故事的主角是我学姐,十年前,她爱上了她们公司一位部门领导,大概是个部长吧!

对方事业小有所成,学姐名校毕业,青春逼人,两人很快就恋爱了,但是她们公司有个规定,公司内部不准恋爱结婚,如果真的有了感情,那就必须走一个,当时,他们的选择是开展地下恋情。

那段时间,她经常找我聊天,基本内容都在围绕这个男人的。

她说两人交往一个月了,每次吃饭,男友总是先问她的意见,学姐和我一样,生长于沿海城市,酷爱海鲜,于是,两人只要约会,基本都吃海鲜。

这个男人极为细腻,每次都帮她把虾一只只剥好,沾上酱油,放到她的碟中,吃蟹时总是帮她把钳咬开,桩桩件件,无微不至,学姐也以最快的速度,彻底坠入情网。

交往五个月时,适逢学姐生日,男友开车带她去海边,点了一盏盏音乐荷花灯,让她许愿。

那个夜晚,繁星点点,天际皓月如盘,男人柔情蜜意,海风轻抚,海浪拍打沙滩的声音胜过人间任何绝响,然后,男人送给她一条钻石项链,在月光的掩隐下,幽光闪烁,她醉了!

第二天,她跟我足足说了一小时,她用无比幸福的声音跟我说:“情情,我觉得老天对我实在太好了,怎么会让我遇见这么浪漫深情的男人呢!”

那时,我笑着祝福她。

交往一年多时,她想结婚了,可是男友说公司有规定,如果结婚必须走一个,她说没关系,我走就好。

男友说,宝贝儿,我不想你为我放弃事业,现在我一个人负担一个家庭也挺吃力,反正你还年轻,我们再打拼两年吧!

在那以后,男友对她更是柔情似水,她觉得晚两年结婚也没什么,可以多享受一下恋爱的甜蜜。

但是,两年后,他娶了别人,另一个公司老板的女儿。

学姐几乎疯了,质问他为何这样对自己。男人满脸羞愧,说对不起她,可是自己已经三十多了,事业却一直没有突破性的发展,父母年事已高,他是不得已的,他最爱的人永远是她。

学姐哭过闹过分手过,最后却因为情根已深,无法自拔,便不明不白地这样拖着。

她不断问我:“他到底爱我吗?”

我残忍地告诉他:“不爱,他只爱他自己而已!”

可是她不信:“如果他不爱我,怎么会为我花这么多心思呢?我生日时,我们的纪念日,我不高兴时哄我,这一切难道都是假的吗?”

当时,我不知该如何劝说她,要说这个男人对她一点感情都没有,那恐怕也不恰当,后来我才知道,这个男人对她的,是套路,深深的爱情套路。

学姐和这个男人断断续续又交往了两年多,在别人眼里,她已是小三,我虽不赞同她的选择,却也深知她的苦楚,明明知道对方已非良人,却投入太深,以致一败涂地。

两年后,对方提出分手,果断而决绝,因为他的太太感觉到了什么,他怕了,挥剑断情,不顾上面学姐的血泪斑斑。

如今,她已年近四十,依然单身一人,偶尔夜深人静时,也会告诉我渴望婚姻,渴望孩子,然而,那一次,伤得太深,心已死,她说,也许我这辈子注定要孤独终老了吧?

我唏嘘不已,她太注重细节了,男人曾经为她做的那些事,令她不断回味、加强,竟成心结,此生难忘。

还有一个故事则截然相反。

这个故事年代有些久远了,是我儿时的一位阿婆。

那时的人,还不知道自由恋爱是什么,就这么由媒人说合,就嫁了,于是,阿婆嫁到了我们这里。

阿婆的丈夫人不坏,也知道努力赚钱,养家糊口,但他脾气暴躁,虽然不打人,但经常骂骂咧咧的,骂起来是相当难听的。

那时也不时兴出轨,也许有的男人对妻子好,有的对妻子不好,但大多还是顾家的,赚来的钱会交给妻子保管,也会尽力抚养几个孩子。

按当下女人的要求来看,这样的男人其实是不错的:不出轨,不吃喝嫖赌,赚的钱都给妻子,最多就是脾气不好一点,骂两句又不少块肉,比起那些出轨的男人而言,他们已经是稀有品种了。

但是,儿时的我知道阿婆不开心,出门玩耍的时候,经常会看见她在抹眼泪,有时候我会问她:阿婆,你在哭吗?

她会赶紧抹一把眼泪,挤出一个笑容:没有,沙子吹到眼睛里了,你帮阿婆吹吹?

我会跑过去对着她的眼睛“呼呼”吹两下,然后阿婆赶紧摸出些小零食让我继续去玩。

她年轻时候的事,多是听我奶奶讲的。

但我记忆中,有一件事是印象深刻的,那年似乎是阿婆生日,八十年代,非常盛行金器,阿婆一辈子没戴过值钱的首饰,满怀喜悦地给自己打了一对小小的金耳环。

结果她丈夫知道就怒了,骂她一把年纪还俏什么俏,把家里的碗砸了个稀巴烂。

阿婆抹着眼泪,蹲在地上拣那一片片碎片,隔天,便去退了这对她心心念念的耳环。

看着她孤寂的背影,我仿佛看见了她失意的一生。

经常有姑娘拿着细节让我分析对方是否爱她,即使在我眼里,那不过是欺骗小女孩的低等段数,她们也始终不信,认为不爱自己又怎肯花心思。

男人对女人的好只有一种,尊重她,爱护她,不让她与痛苦为伍,与委屈为伴,只有在这个大前提下,其他好才有意义,否则在砒霜里加再多的糖,也改变不了它是穿肠毒药的事实。

有的婚姻中,男人一边出轨,一边为太太购买鲜花钻石,这些太太便以此种细节麻痹安慰自己。

一段真正高质量的婚姻,绝不会让你在人前强颜欢笑,人后独自饮泣。细节很重要,但失去了真心,细节便成了恶心,一个不对你付出真心的男人,对你做的细节越多,越令人作呕。

但是,这并不是说明细节不重要,相反,它真的很重要,人生漫漫,婚姻长长,细碎而烦琐,两人若要相伴一生,必然要有一些时时能令你想起就会心微笑的小感动。

这种细节,才能使你安然走过婚姻里的岁岁年年,而不至于孤独蔓延,悔恨从生,然而,它必须以真心为前提。

所以,在一段高质量的感情中,细节和相伴一生的真心,缺一不可。他会用细节令你时时温暖而感动,也会以一世真心令你踏实而平和。

作者:随风漂流118 时间:2016-09-09 14:24:00
  我现在也准备离婚,有时候在想离婚到底对还是不对,毕竟小孩才三岁,但还是决定离了。他有非常严重的恶习,还有不顾家不上进,家跟小孩都不管,所以我也想清楚了,可以找个人谈谈心,30岁以上,QQ :124976542
楼主阳光之夏之 时间:2016-09-09 14:33:00
  离婚一方不离怎么办?起诉离婚有什么好的方案,分居多久可以离婚呢?

楼主阳光之夏之 时间:2016-09-09 14:44:00
  十年前发个脾气,牛都拉不回来,十年后生个气,转眼就觉得没必要。时间渐渐磨去了年少轻狂,也渐渐沉淀了冷暖自知。十年前,连多愁善感都要渲染得惊天动地 ,十年后越痛,越不动声色;越苦,越保持沉默 。十年前,我们揣着糊涂装明白。十年后,我们揣着明白装糊涂。成长就是将你的一切都变成心静如水,将一切情绪调整到静音模式。

作者:随风漂流118 时间:2016-09-09 17:05:00
  能过就过吧,反正我是过不下去了
楼主阳光之夏之 时间:2016-09-11 21:24:00
  一个说爱你的男人,却让你每每回想起来都是不好的记忆,都是那么的痛,都是那么的揪心难过,他只记得他对你如何如何的好,却从不知道你当年也曾付出过,有多少真心是经得起风霜,当我一点一点变的坚强变得更好,不再需要他,他从来没有觉得我为什么会变,他只是觉得这样的我比以前好,不无理取闹,不再絮絮叨叨什么话都对他说。一年一年有多少青春可以挥霍,我再也找不到爱的理由。即使你现在学着改变自己,对我好了。可是却再也温暖不了冰冷的心。

楼主阳光之夏之 时间:2017-01-11 23:08:00
  今天公司团年宴,一首歌引发很大感触,好心酸,想了很多事…… ???

我要评论
楼主阳光之夏之 时间:2017-01-11 23:29:00
  @阳光之夏之 2017-01-11 23:08:00
  今天公司团年宴,一首歌引发很大感触,好心酸,想了很多事…… ???
  谢谢你的回复哈,没想到还有人关注^_^

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:联创精工 时间:2017-01-14 12:38:00
  为你点赞

楼主阳光之夏之 时间:2017-01-14 23:53:00
  @此情现在以惘然
  看了你说的这些其实我都知道,就自私而言确实吧。我对他没有心,应该说在很多年前就已经没有了。我只能说我们开始时并不了解就结婚了吗?应该是算闪婚吧。刚开始认识恋爱也像大多数人一样也是比较浓烈的,但爱还谈不上,算比较喜欢,我想他当年对我也是一样的心态吧。其实我到现在都不知道为什么当年就会结婚了?我还记得当年我们还闹矛盾说分手来着,他大半夜来我家找我,然后和好了。(其实那会也就刚认识大概2-3个月左右吧,见面也没几次而已)那会其实也是喜欢的吧,然后没几天他说他家那里要占了,就是农村会分钱分房子那样的,就怕赶不及政策,然后我爸妈也同意我结婚,所以就去扯证了(现在想想真的是满满的都是套路)。然后呢,扯证后我去了他家,然后生活一起了就等过些日子办酒席了,刚开始我并不了解他,也不了解他的家庭,那会只是一股憧憬,相信只要爱就什么都不是事儿了,他家条件不好,没钱,我当年也是为了爱也是拼了,各种努力奋斗为了好好在一起我也是真的挺拼,连摆地摊我也干过的,而且还每天乐呵呵的。就为了更好的生活。可是,也是大家相处的时间太短了吧,也是真的不了解对方,所以慢慢的我们会每天为了些鸡毛蒜皮的小事而吵架,周而复始长久地这样就是再好的感情也会慢慢变没吧,何况还是我们这样认识不久不了解对方的,所以想离婚的时候孩子也有了,就考虑的太多了,不可能什么都那么简单了,说分手就分手了。他那些年做的事情是一件件的让我感觉不到家的温暖,说实话真的很难受。然而为了孩子还有既然结婚了就好好珍惜,一段感情一个家庭不容易,我也并不想放弃,所以才走到了一起这么多年。可是不是每一次有些伤害说不在乎就不在乎了的,一次次的伤害,我的心也不可能那么坚强不受伤。所以到后来他慢慢变得脾气好点了可是我的心早已冷却了。所以到现在来看,离婚以是必然。只是我的心也会难受难过。不知道为什么就成这样了。

• 此情现在已惘然: 举报  2017-01-15 07:57:42  评论

评论 阳光之夏之:经历真的很类似,只是我是男方,而且这些年我一分钱都没管,碗都基本没让她洗过,只是这几年家里有些事我压力大,而且婆媳关系处理不好
  • 此情现在已惘然: 举报  2017-01-15 08:01:54  评论

评论 阳光之夏之:老实说,我是那种喜欢未雨绸缪的人,我除了抽烟基本没花销,她却是那种过一天要开心一天的人。刮一次台风她因为鞋子进了点水丢了二十多双......我们两边有三个老人一个小孩都管,不过我虽然说过她却从没有想过离婚
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主阳光之夏之 时间:2017-01-15 08:47:00
  @此情现在已惘然
  当然想过好好在一起,也珍惜过,也努力过,要不然也不会走到这么多年。只是心已伤,不知道怎么还能在一起了而已。

楼主阳光之夏之 时间:2017-01-15 09:12:00
  @此情现在已惘然
  之前我们也讨论过离婚的问题,只是提了一下说大家不合适就离了吧,现在要过年了,现在离的话对双方父母亲戚朋友不好说,所以才没离,说到时候确实不想一起了过了年就去。
  关于离婚我一直没离是放不下小孩,一旦离婚,对于我现在的情况,小孩读书,户口这些都比较麻烦。
  关于感情,有时候我真的想就这样过下去算了,没有爱情了又不是不能过,把小孩抚养长大给她更好的生活条件培养成人就可以了。大不了忍忍就过了。可是心里始终又不甘心,凭什么我大好的年华就要这样过下去,有时候也常常会纠结离婚后我该怎么办,反正就是觉得这段感情整的太心伤了,觉得世上男人就没个好的了吧,就算有好的,我觉得也不会让我遇上了一样,反正各种纠结各种心累。

• 此情现在已惘然: 举报  2017-01-15 16:35:41  评论

评论 阳光之夏之:每个人的眼睛都是长在头上,所以很少有人会低头看看自己手上拥有的。我结婚七年,从一无所有,到买车买房,我除了前妻7年没有碰过一个女人甚至没一个女性朋友,我年收入平均15万(上班族)却没存一分私房钱,因为我真的没想过会离婚
  • 此情现在已惘然: 举报  2017-01-15 16:39:55  评论

评论 阳光之夏之:最后还是要离婚,而且是用我最不愿意的一种方式!小孩户口要迁,房子和车子要分(如果不是她做的哪些,我什么都可以不要)。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主阳光之夏之 时间:2017-01-15 19:28:00
  @阳光之夏之 2017-01-15 09:12:00
  @此情现在已惘然

之前我们也讨论过离婚的问题,只是提了一下说大家不合适就离了吧,现在要过年了,现在离的话对双方父母亲戚朋友不好说,所以才没离,说到时候确实不想一起了过了年就去。

关于离婚我一直没离是放不下小孩,一旦离婚,对于我现在的情况,小孩读书,户口这些都比较麻烦。

关于感情,有时候我真的想就这样过下去算了,没有爱情了又不是不能过,把小孩抚养长大给她更好的生活条件培养成人就可以了。大不了忍忍就过了。可是心里始终又不甘心,凭什么我大好的年华就要这样过下去,有时候也常常会纠结离婚后我该怎么办,反正就是觉得这段感情整的太心伤了,觉得世上男人就没个好的了吧,就算有好的,我觉得也不会让我遇上了一样,反正各种纠结各种心累。
  是的,家人才最重要。

作者:人生无常1111 时间:2017-01-15 22:25:00
  离吧,离婚队伍又壮大了
楼主阳光之夏之 时间:2017-01-16 00:06:00
  @人生无常1111 2017-01-15 22:25:00
  离吧,离婚队伍又壮大了
  晕

作者:人生无常1111 时间:2017-01-16 21:06:00
  [d:呲牙]
  有了孩子,就要有责任,无论如何小孩为大。
  相处是两个人的事,不是一厢情愿。如果一个人不想过了,勉强于事无补。

引用古人说过的一句话,毛主席都有错,天底下谁没有错?
  一味觉得自己的决定是对的人,也反思下。
楼主阳光之夏之 时间:2017-01-17 04:23:00
  @人生无常1111 2017-01-16 21:06:00
  [d:呲牙]

有了孩子,就要有责任,无论如何小孩为大。

相处是两个人的事,不是一厢情愿。如果一个人不想过了,勉强于事无补。

引用古人说过的一句话,毛主席都有错,天底下谁没有错?

一味觉得自己的决定是对的人,也反思下。
  嗯,谢谢,你说的很对,我确实也应该反思一下自己。这段时间我想了很多,也很是纠结。我也应该找他再谈谈,我也应该摆正心态,学会去珍惜。如果能走到最后当然更好,不能,就放过彼此各自安好。

楼主阳光之夏之 时间:2017-02-26 16:09:00
  有多少爱可以重来,有多少人值得等待……

作者:qqwcgqq 时间:2017-03-03 08:30:00
  我们也一样几乎天天吵,想找个人寄托一下感情
楼主阳光之夏之 时间:2017-03-06 14:21:00
  现在的我们很好,很开心,很甜蜜。我们都懂得了珍惜,懂得了改变自己,一起成长。祝所有涯友们都开心快乐幸福,懂得珍惜身边人。

楼主阳光之夏之 时间:2017-03-21 00:39:00
  哎……
  算了,不合适的人,无论怎样努力也没用。
  是我要求太多,还是你不懂,说你情商低,还是智商低,还是我太虚荣。我想我努力了,我不该对你要求太多,也许我们真的不应该继续在一起了。

作者:yunshan2016 时间:2017-03-22 18:16:00
  哎,且行且珍惜!万不得已才离开,也要想到离开后自己要找怎么样的?离婚后再找也不是很好找了!如果真的不喜欢了可以离开!但要想清楚离开后的生活!祝你幸福
作者:u_111975008 时间:2017-04-16 12:43:00
  面临楼主同样的问题,想了很多,没有答案。忙碌工作回到家,相对无语,心中烦闷无人可诉。婚姻中的责任与孤独并存,心越来越低迷,如何是好?
楼主阳光之夏之 时间:2017-04-16 21:27:00
  不知道该怎么继续,很伤感,很悲伤

作者:SSHXZ2018 时间:2017-04-17 10:51:00
  单身的人拼命征婚,结婚了的人想着离婚··
作者:老炮儿2 时间:2017-04-18 15:22:00
  有句名言,结婚要晚,离婚要早。别耽误了青春,别错过了自己……一旦老了,真得没后悔药了。

楼主阳光之夏之 时间:2017-04-20 23:59:00
  家暴,医院,缝针,一直以来是我太软弱,让你对我一次次的伤害,最后一点情份也没有了

楼主阳光之夏之 时间:2017-04-27 14:42:00
  夫妻做到这份上,终于彻底死心了,最后的一点牵挂一点情也彻底没有了。

作者:LLTHY668899 时间:2017-04-28 15:43:00
  不爱一个人,走在一起也挺累的!如果对方对你好!试下能好好爱对方吗?如果可以还是能在一起就在一起!毕竟10多亿人能走在一起多么不容易啊
楼主阳光之夏之 时间:2017-05-17 22:08:06
  今天开庭,一切结束了

作者:大当家啊 时间:2017-05-26 08:24:42
  谢谢楼主给我们讲的故事。下一个故事又是什么呢 期待。
楼主阳光之夏之 时间:2017-06-24 16:56:58
  发现了真相,原来的一切都是有根据可循,人的第六感真的很神奇。我以前怀疑过的事情是真的。事情过了这么久,想想以前其实他对我也算很好,只是我们在错误的时间错误的年纪遇到了彼此,太年轻不懂得如何去爱,互相伤害了彼此。再多的伤害,再多的不甘,再多的不愤都该尘埃落定。此贴以后不会再发了,以后我也会开启全新的生活了,再见了!

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规