往往开始很如意。后期陪伴难忘记。开始就别松手,这样才能相守白头

楼主:神奇的源源 时间:2016-10-27 13:10:37 点击:525 回复:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

自身情况:免贵姓李,我觉得首先我要说一下我自身的情况,27岁,身高是162,体重是50,性格时而晴空万里,时而乌云密布,有时候也会有暴雨闪电哦。家里情况独生子。有房(个人按揭)代步车一辆,工作月收入5千以上(店面)
  对待感情:只有经历过你才能知道幸福来之不易,懂得珍惜之后往往失去。我就想找一个决定和我在一起的人别轻易说分 开,这样我们都累。希望我们之间坦诚相对,孝顺,不大男子主义,最好是能趣味相投(聊得来)
  对于他的要求:稳重中带有一点幽默,有稳定工作且月收入在3千以上,我一直相信心里能力大于你的努力,我不管你有多 少钱,至少你要有一上进心,我喜欢有野心的男人,有拼劲这样我们对未来的生活充满动力。
  年级要求:27岁到35岁之间
  特殊要求:希望那些目的不纯的人不要联系我,谢谢合作。(不以结婚为目的)(约人出去的)(对于未来没有计划的)(大男子主义的)
  联系方式:可以站内回复,也可以加我的QQ1172678406 微信对陌生人不开通。
  总结:谢谢你能看完,如果你没找另一半我期望你能尽快的找到。如果你找到了祝你早生贵子。感谢相遇,期待未来,珍惜眼前人。

楼主发言:1次 发图:1张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:崖城天龙 时间:2016-10-27 20:13:00
  对于版友们发的征婚交友帖子符合本版格式要求,以及敢于附上个人近照的,一律给予标题飘色一周予示支持!

祝福你心想事成!
作者:香草山 时间:2016-10-27 21:42:00
  这位好像李小璐的照片吧
作者:南海水手2013 时间:2016-10-27 21:44:00
  又来一美女,哈哈!
作者:肖爷0008 时间:2016-11-23 20:20:00
  认识一下

作者:qwe494885657 时间:2016-11-24 01:04:00
  可以认识了解了解
作者:ty_y262 时间:2016-12-06 07:50:00
  @崖城天龙 2016-10-27 20:13:00
  对于版友们发的征婚交友帖子符合本版格式要求,以及敢于附上个人近照的,一律给予标题飘色一周予示支持!

祝福你心想事成!
  -----------------------------
  天龙在崖城?

我要评论
作者:坐电梯毓 时间:2017-07-24 12:07:49

作者:liuxiangwu6 时间:2018-01-13 09:24:53
  路过,不留一点痕迹,不带走一片云彩
作者:霹雳擎天吼 时间:2018-01-13 20:11:06
  欣赏
作者:霹雳擎天吼 时间:2018-01-13 20:11:23
  美照
作者:离魂幽麝 时间:2018-01-13 22:52:44
  支持
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规