我来了,你在哪里呢?

楼主:喵咪啊啊 时间:2016-11-02 16:35:08 点击:1120 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

性格比较直爽,喜欢交朋友,本人1990年出生,身高165cm,本科毕业, 品貌端正,正直开朗,善良有爱心.,真心想交个男朋友,别问我为什么要来论坛,因为我想挑个更适合自己的,并不是一定要在这里找,只是试一下看能不能遇到合适的,我有独立经济能力,我有独立性格,对男友的要求:你不一定要高大帅气,但你一定要正直、自信、大气、刚毅、果断、有责任心。对女友要大气。
  你现在不一定要有车有房,但是你一定要有上进心,积极进取,勇敢开拓。
  另外,希望你孝顺,脾气要好,要温柔,要顾家,感情要专一,对婚姻要忠诚企鹅(1647208498)

楼主发言:1次 发图:1张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:崖城天龙 时间:2016-11-02 19:00:00
  对于版友们发的征婚交友帖子符合本版格式要求,以及敢于附上个人近照的,一律给予标题飘色一周予示支持!

祝福你心想事成!
作者:ty_120605258 时间:2016-11-03 18:25:00
  哪里人

作者:wsy9500 时间:2017-01-11 22:52:00
  这么漂亮的美女怎么会没有男朋友,你信吗?俺不信
作者:44941890 时间:2017-01-18 23:27:00
  就是因为这么靓还没男友才让人觉得问题可能会出现在其他意想不到的方面。

作者:人生无常1111 时间:2017-01-19 00:02:00
  我想问的是,你为什么辣么美,要不要辣么美
作者:有爱就有希望258 时间:2017-02-03 22:00:00
  @wsy9500 2017-01-11 22:52:00
  这么漂亮的美女怎么会没有男朋友,你信吗?俺不信
  -----------------------------
  俺也不信 小心骗子
作者:zhangzhepeng4601 时间:2017-02-04 00:21:00
  又是好假好虚伪的骗人骗钱贴,在天涯情缘又遇到了,为什么骗人的帖子这么多!?

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规