阳朔女,真诚交友,银行大厅经理

楼主:ymd0520 时间:2016-12-05 14:56:44 点击:1188 回复:38
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

自我介绍:廖雪岑 88年 身高155 肤白貌美奶大 祖籍桂林
  感情经历:基本算空白,大学交往过一个男友,仅限于拉手,非常单纯,毕业后分手。
  现在家里催的急,身边又没有合适的人,所有来天涯试试。

要求:1、桂林本地人,有房有车有稳定收入。
  2、身高175以上,体重140左右。
  3、脾胃温和,不疑神疑鬼,不无事生非,性格老实。
  4、重视家庭,最好能上缴工资。
  5、不搬弄是非,有自己的判断力,不误信他人。
  6、历史清白,不沾花惹草。
  7、能无条件信任老婆。

楼主发言:14次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:烟花终散 时间:2016-12-05 16:39:00
  肤白貌美可以理解,奶大是什么鬼....
楼主ymd0520 时间:2016-12-05 16:41:00
  @烟花终散 2016-12-05 16:39:00
  肤白貌美可以理解,奶大是什么鬼....
  -----------------------------
  有胸有屁股
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:鄂托克 时间:2016-12-05 21:14:00
  我靠,赤果果啊,版主呢?
作者:丶依然幽情 时间:2016-12-06 19:23:00
  你都剩女了要求那么高,挑别人的同时别人也在挑你,但愿楼主这能如愿。

我要评论
作者:大叔杰杰 时间:2016-12-06 22:01:00
  假的

我要评论
作者:邱少2016 时间:2016-12-07 02:30:00
  你是争婚,还是卖淫

我要评论
作者:翩翩起舞的狼 时间:2016-12-10 02:06:00
  楼主自称奶大,有多大?怎么不写清楚。我不知道你这是遮遮掩掩的干什么?

我要评论
作者:翩翩起舞的狼 时间:2016-12-10 20:19:00
  @邱少2016 6楼 2016-12-07 02:30:00

你是争婚,还是卖淫
  —————————————————
  这还用问,摆明了卖身不卖艺。

我要评论
作者:翩翩起舞的狼 时间:2016-12-11 10:11:00
  有意思吗

作者:wangdh225 时间:2016-12-11 15:20:00
  有85D?
作者:lidongpook2011 时间:2017-01-08 19:00:00
  陪我旅行手机软件 国内最高端的约妹神器。看上那个美女直接约。可查看美女手机号

2017年1月8日18时59分27秒

作者:虎落 时间:2017-03-12 11:38:00
  能上你胸部的照片验证一下吗?
作者:色不可好 时间:2018-02-04 16:15:04
  条件放宽一点嘛,能养你就可以了。要求太多也是在浪费自己啊!愿意跟男人走的话,加我吧q250382105
作者:bujue8379 时间:2018-04-08 13:07:35
  楼主找到了么?Q515126329
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规