老公说我床上像死鱼,我该怎么做?

楼主:fdlcb 时间:2016-12-29 14:33:18 点击:28442 回复:40
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

结婚8年孩子6岁,老公和我分床睡已经5个年头了,孩子到现在都一直跟我睡,老公睡次卧,有时候孩子睡着之后老公会悄悄把我叫进去,行夫妻之房事,可是不知道为什么,婚后我变得性冷淡了许多,对那方面好像没什么需求,一心放在孩子身上。而老公对我也不是那么主动,一个月也就一次,平常都各睡各的。

就是最近他才要求的比较多,我怕拒绝他会影响我们夫妻之间的感情,所以每次他只要提出要求我都尽量答应。即使这样他还是不满足,总是说我在床上像死鱼,问我是不是没有感觉了现在。我如实告诉了他,我的真实感受,老公说我为什么就不能好好体会,哪怕是假装有感觉也可以啊。可是我每天脑子里都是孩子,哪怕做梦的画面都是在陪孩子玩耍,我根本对那方面没有心思,我该怎么做呢?
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:崖城天龙 时间:2016-12-29 20:32:00
  和谐高质量的性生活是婚姻牢固的基石
作者:符得福 时间:2016-12-30 10:56:00
  那你离你老公出轨时间不长了,出轨时间长了就离离婚不久了
作者:熙熙超超1 时间:2016-12-30 16:20:00
  你老公没把你开发透,到了我们这年纪合拍的话,还蛮享受的,但现在老公好像有点不在状态,呵呵!
作者:吹不走的风 时间:2016-12-30 16:43:00
  和谐高质量的性生活是婚姻牢固的基石
作者:appcth 时间:2016-12-31 19:13:00
  选择每月来月经开始算起14天左右行房事保证你这女人爽到你死!
作者:风雨茶园 时间:2016-12-31 19:19:00
  哦,离婚吧
作者:临风听暮蝉w 时间:2016-12-31 19:29:00
  是你老公的问题,没有把你挑逗起来,不懂情趣。长久下去,你老公就会去找小姐了。
作者:神坠轮回 时间:2016-12-31 20:41:00
  没激情了 多开发开发 没有性的婚姻挺那个的
作者:ty春风2016 时间:2016-12-31 20:41:00
  让我想起了一个词,“奸尸”。
作者:yuye41 时间:2016-12-31 22:32:00
  互动才有乐越,许多女人太无床上知识,错误的认为自身只是一个工具!其实性生活获得利益最多的是女人。
作者:老南2015 时间:2017-01-01 10:52:00
  不主动,而且过程中是应付,所以说你是死鱼.
作者:ddlhy 时间:2017-01-01 14:09:00
  你这是在打击的男人的自尊心啊,他会觉得是自己本事不行,男人都很介意自己床上行不行。你现在的表现就是告诉他,他不行。 我和我老公结婚6年,性生活都快10年了。我们现在基本2-4天一次,有点多。呵呵。。。。你自己主动点,给点反应,我觉得做爱挺享受的啊。你不行就看片,或者喝点酒。我要是男人也不会喜欢死鱼一样的女人。你这是在比他出去找啊。。
作者:u_111515260 时间:2017-01-01 19:47:00
  同病相怜 碰到这种老婆 感觉一生都毁了 讲真 生活实在没什么乐趣了 真是跟奸尸差不多 感情一天比一天淡 没孩子真是要离婚了
作者:无奈的帅哥 时间:2017-01-01 21:29:00
  @appcth 2016-12-31 19:13:00
  选择每月来月经开始算起14天左右行房事保证你这女人爽到你死!
  -----------------------------
  带套没感觉,不带套等怀孕吧。
我要评论
作者:在路上的人v 时间:2017-01-02 12:50:00
  尽量克服啊,还是只是生活的一部分,不是全部。
作者:微号w1215465873 时间:2017-01-02 21:28:00
  这是性冷淡

作者:微号w1215465873 时间:2017-01-02 21:29:00
  你再不改变,出轨是迟早的事

作者:梦之蓝zgs 时间:2017-01-03 00:06:00
  说明你老公不会撩女人
作者:架构师 时间:2017-01-03 15:42:00
  @ddlhy 2017-01-01 14:09:00
  你这是在打击的男人的自尊心啊,他会觉得是自己本事不行,男人都很介意自己床上行不行。你现在的表现就是告诉他,他不行。 我和我老公结婚6年,性生活都快10年了。我们现在基本2-4天一次,有点多。呵呵。。。。你自己主动点,给点反应,我觉得做爱挺享受的啊。你不行就看片,或者喝点酒。我要是男人也不会喜欢死鱼一样的女人。你这是在比他出去找啊。。
  有点频繁,身体好啊,哈哈
作者:石石2012 时间:2017-01-03 18:54:00

—————————————————
  @架构师 20楼 2017-01-03 15:42:00

有点频繁,身体好啊,哈哈
  —————————————————
  说的好,能找你这样的老婆真性福

作者:云上看海2015 时间:2017-01-03 20:46:00
  你这么勤总有一天老公会玩腻了,他会要求新花样,让你接受不了。
作者:工程标兵 时间:2017-01-04 11:55:00
  LZ,你这离婚不远了啊
作者:田家妞 时间:2017-01-04 21:54:00
  生活需要情趣
作者:龙行江湖AB 时间:2017-01-05 17:56:00
  需要调教。
作者:morningstarluo 时间:2017-01-21 16:08:00
  silk labo 034
作者:海南烟民 时间:2017-02-03 15:54:00
  -----------------------------还是你经验丰富
作者:爱你tyy 时间:2017-02-07 12:55:00
  @熙熙超超1,你老公抽烟喝酒比较多吧,还是老了,不中用了!
作者:ihzf 时间:2017-02-10 10:11:00
  多看点A片就好了
作者:A海南仔 时间:2017-03-28 07:07:00
  @fdlcb 运动有利性生活

我要评论
作者:遗落的宇宙 时间:2017-04-13 23:29:00
  这个怎么说呢,每个男人都需要这方面需求。你应该也需要

作者:格儿老公 时间:2017-05-08 23:13:00
  让我来吧
作者:itoh520 时间:2017-06-06 22:21:19
  一个整天,吃一个水果肯定累,有时候也要换换其他的水果吃哈
作者:风II姿 时间:2017-11-14 15:24:45
  LZ再不改变的话 你的婚姻你的家庭 就到头了!
  我的老婆也是这样,比你和要冷淡,还蹦处一句,所有的心思都在孩子身上!我TM的出轨了!差点离婚!
  想想孩子 最终没有离。我这辈子就这么毁了!
  婚前我还是个处 不知道女人是什么,结果娶了个性冷淡的老婆。有了孩子就更加表现出来。她和跟为说:有了孩子就不需要性爱了!我心里苦啊!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规