大家帮我分析下,这个男的是不是约炮的?

楼主:chiguanxing 时间:2017-01-11 16:59:57 点击:2646 回复:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

最近在情缘版认识一个男的,单位中层领导,本科学历。刚聊就说要和我结婚,聊了2天后就说第一次见面的时候就要深入交流,要直接点,要抱抱,要过夜,我问他什么时候见面呢,他又不说话了,还告诉我他是个处男(他33岁了),他胆子小,见到女孩子会脸红,不敢见面。大家觉得他是不是有问题呢?
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:崖城天龙 时间:2017-01-11 17:55:00
  很明显,他放弃了
作者:丶依然幽情 时间:2017-01-11 19:24:00
  楼主为什么不跟我约。我比他年轻多了。

作者:包子2017 时间:2017-01-11 20:54:00
  ……

我要评论
作者:联创精工 时间:2017-01-11 22:55:00
  不是他有问题,是你有问题

作者:roisun 时间:2017-01-12 11:42:00
  你没有想约炮的心思,别人就拿你没办法。
作者:醉恋天涯 时间:2017-01-12 14:46:00
  其实他做了一个正常男人都会做的事,只不过不同的人会有不同套路,他只不过用了笨人的方法,聪明人会让你自投落网,还得谢天谢地。有的文化人爱装B,内心更龌龊。同在天涯下谁都很忙,你不想出轨,别招惹人家。
作者:SSHXZ2018 时间:2017-01-12 17:30:00
  直接踢了,鬼话你都信。
作者:注册不了20112011 时间:2017-01-13 08:10:00
  楼主的性别很难鉴定
作者:飘逸风铃116 时间:2017-01-13 10:31:00
  见面就动手动脚,要求这个要求那个,你不同意就不理人,可以鉴定只想跟你约炮。
作者:人生无常1111 时间:2017-01-15 22:26:00
  管他呢,先干一仗再说
作者:香草山 时间:2017-01-15 23:58:00
  关键在于:我问他什么时候见面呢?

本来男的想试探着约炮,顺便试试女楼主是什么样的女孩,结果楼主一点没矜持也没丝毫扭捏,搞得男的这招是接也不对,不接也不对,所以只好装死了。姑娘你这样做是不对的,做人不能那么敞亮,不能心理咋想嘴上就咋说,我想说,姑娘,以后请联系我。