惊呆了!睡了我四年,分手的时候男友还敢跟我讨10000分手费

楼主:往事如疯1 时间:2017-01-13 15:25:15 点击:17545 回复:34
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我和我男友交往了四年,本来都要结婚了,但是现在却发现他根本就不合适,我比他大五岁,但我们当时真的是真爱,他什么都听我的,为此,我也事事让着他,总感觉我是在照顾一个小弟弟。

在刚开始交往的时候,他很细心,因为我之前有过一段短暂的婚姻,他说在乎,我们就走在一起,很多人都说我们不合适,但我们在真爱面前,还是坚持了下来。我平时开服装店很忙,他在外面打工,彼此互相鼓励,但他是一个大男孩,心智很不成熟,有次和老板闹的不愉快就辞职回家,说是帮我经营服装店,我也就答应了。

刚开始他的确帮助了我很多,平时进货,都是他,骑着车子带一大堆衣服回来,久而久之,我也不知道从什么时候回来,感觉日子过的紧巴巴的,因为服装店这几年生意不好做,我建议他出去打工,这样收入会多一些,但是他说不想出去打工了,总是受人冷眼。

一次两次的劝说无效,慢慢的,我感觉我就是在养着他。本想着早点结婚,生一个孩子,我都三十多岁了,他没有结婚过,他爸妈也一直催着我们结婚,因为我们两家人基本上算是一家人了,但是后面我感觉他太懦弱,没有一点主见的男人会让女人累死的。

而现在,我们的矛盾越闹越大,从开始的经济收入,到现在的性格,但我想如果步入婚姻也许他感觉到压力会好一些,但我还是高估了他。而他现在,还和我闹分手,蛮不讲理,像一个女人那样的无理取闹,我忍无可忍,但又不想伤害他,就一直忍着。

去年11月的时候,我们说好一起去广州玩,可是在火车上他因为和我聊天时意见不合,要和我闹分手,还要一万元补偿。听说过女人问男人要钱,还没听说过男人主动问女人要分手费。

我们到广州也没有玩,待了一晚上第二天就回家了,回家后我们就吵架,他一定要和我分手,一定要一万元分手费,我坚决拒绝。而他整天哭哭啼啼的问我要一万元。很多人都说让我赶紧把他打发了,这样的男人不仅不成熟,脑子还有问题。

我也想明白了,我们一定会分手,现在我们已经分开住了,但他为了一万元,经常骚扰我,说我们还没有彻底分手,我该怎么办?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:联创精工 时间:2017-01-13 17:54:00
  @往事如疯1 这就是真爱!

• 老文88: 举报  2017-01-14 16:03:36  评论

这种没担当的男人早分开早好,以后就是结婚了,也是个窝囊废。
我要评论
作者:wdwwf888 时间:2017-01-13 19:26:00
  老牛吃嫩草,睡了人家小鲜肉4年,赚了 ,应该给钱的 不能吃腻了 就一脚踢开
我要评论
作者:福山道长 时间:2017-01-14 01:28:00
  不能给,因为给了这次,还有下次。
  • i暗夜精灵i: 举报  2017-01-16 17:09:48  评论

说对了,楼主还提到那个男的懦弱,对于这种男人,你要比他狠和凶他就怕了
我要评论
作者:君歌歌 时间:2017-01-14 12:38:00
  和一个人睡了4年,然后你今天发现他脑子有问题?不,你们俩脑子都有问题,支持你们在一起,别出来祸害社会。
作者:u_109413876 时间:2017-01-14 13:11:00
  姐你是哪里的一万块给我我打掉他俩门牙可以吗
作者:u_109413876 时间:2017-01-14 13:17:00
  看看你说的三十多
作者:u_109413876 时间:2017-01-14 13:18:00

我要评论
作者:u_109413876 时间:2017-01-14 13:19:00
  我的评论呢
作者:皮皮鲁的咕噜噜 时间:2017-01-14 15:42:00
  这样人渣你当初是怎么看上的呢,大男人还哭哭啼啼,我也是醉了
作者:Roy_Guoo 时间:2017-01-14 15:52:00
  你水平太次
作者:richystock 时间:2017-01-14 22:18:00
  水贴吧。
  你确定不是你睡人家?
作者:天下无魔颖 时间:2017-01-14 23:04:00
  和老公谈的时候他告诉我他家很穷,谈了半年多去他家比我想想还要穷,房子还是在果园里就两间层,当年我还小就说没事以后我们自己挣,我和老公十年了靠自己有房有车,儿子成绩也很好
作者:利周胜 时间:2017-01-15 04:43:00
  分手还要分手费,你不觉得你很傻吗?
作者:周sir2017 时间:2017-01-15 08:11:00
  抓紧分手吧,凑合着将来也不会幸福的
作者:liuzhi122688 时间:2017-01-15 12:42:00
  坚决不给
作者:梦之蓝zgs 时间:2017-01-15 14:50:00
  天涯那么假了
作者:roisun 时间:2017-01-16 09:02:00
  给就给吧,就当你包了一个鸭子4年,1万不多。
作者:月影0213 时间:2017-01-16 11:00:00
  这他妈是真爱?人家只是想免费睡你,还有免费保姆伺候
作者:我是做农人 时间:2017-01-16 12:19:00
  我给他你跟我睡。哈哈
作者:烟酒生B 时间:2017-01-16 14:25:00
  这1万是你治脑残的诊疗费
作者:北海道08982016 时间:2017-01-16 15:54:00
  奇葩
作者:好好血洗2012 时间:2017-01-16 16:19:00
  你问问他,为什么是你该付他1万元而不是他该付你1万元?
作者:南海子110 时间:2017-01-17 09:14:00
  他是在索要几十亿的精子营养损失费
作者:雄根长痣桃花旺 时间:2017-01-18 08:35:00
  作者:南海子110 时间:2017-01-17 09:14:00   他是在索要几十亿的精子营养损失费
  ----------------------------
  哈哈哈,贴切!
作者:飞走的会回来的 时间:2019-05-14 11:27:06
  感情这事不能用法律或道德去评判的,你们在一起这么多年曾经也是有真感情的,既然一万不多,自己经济许可就给他吧。从经济角度来说,你四五年请个工人也不止这个工资吧。假如继续拖下去,不单单影响你未来的幸福,万一他把你裸照传出去了,你的伤害就更大了。约出来,最好找个认识双方的人做个公证,把事实完完全全讲明白,有时不要一万元的事情变成十万元甚至更大的事情。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规