如果我们不曾相遇会是怎样的结局

楼主:飘逸风铃116 时间:2017-01-17 14:40:49 点击:1670 回复:16
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

如果我们不曾相遇过,会是怎样的结局?
  如果我们不曾在一起,至少不会是这样;
  如果我不做这个决定,我不敢想象怎样;
  如果我做了这个决定,我以后会很艰辛;
  我知道这都是暂时的,一切都会过去的;
  人生没有彩排没重来,每天都是现场直播;
  有些决定错了就错一辈子,我们错不起啊!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:6次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主飘逸风铃116 时间:2017-01-17 14:55:00
  弃一城,择一人,再回头,泪两行。
作者:任我顽皮 时间:2017-01-17 15:36:00
  上天的安排,没有这么多如果。问题出现了,就去解决问题,想东想西作甚??
楼主飘逸风铃116 时间:2017-01-17 15:45:00
  @任我顽皮 2017-01-17 15:36:00
  上天的安排,没有这么多如果。问题出现了,就去解决问题,想东想西作甚??
  -----------------------------已经解决了,各自成陌路
作者:南海水手2013 时间:2017-01-17 16:10:00
  如果不曾相遇,就不会有这个帖子!顺其自然,开心就好!祝福楼主!
楼主飘逸风铃116 时间:2017-01-17 17:24:00
  如果让我重新选,如果遇上是不可避免,我宁愿我们之间没有故事,影响我没好的一生,唯一可以欣慰的是有个聪明的儿子。
作者:chjqjuju 时间:2017-01-17 20:54:00
  如果没有如果,结局也不是结局。就算知道结局,也许也会尝试如果。人生就像有双手在推动,会经历什么,冥冥之中自有安排。我想唯一能做的就是于当下做快乐的自己。

楼主飘逸风铃116 时间:2017-01-18 09:04:00
  真是一失足成千古恨啊,悔不该当初做的决定,过去已成追忆,相信未来是美好的,加油吧!
作者:崖城天龙 时间:2017-01-18 11:55:00
  太伤感了
作者:因为遇见你22 时间:2017-01-18 12:30:00
  命中注定的相遇,躲不掉的。
楼主飘逸风铃116 时间:2017-01-18 14:31:00
  @因为遇见你22 2017-01-18 12:30:00
  命中注定的相遇,躲不掉的。
  --------------------------- 我开始相信命中注定了,是你的你躲都躲不掉,遇到那么多可偏偏就让我跟他,刚开始我就知道跟他或许过得不好,可我没想到是这样的结果。 想找个陌生的地方写心情,没有熟悉的人,也不想别人知道我的故事。
作者:hunter168 时间:2017-01-24 00:15:00
  路过了,少许伤感!那遇见我吧!
作者:SSHXZ2018 时间:2017-01-24 15:46:00
  如果已经错过,那还能如何。。错误有错误的安排。。。
作者:废墟上回望 时间:2017-01-24 22:33:00
  人生就是一个又一个的选择,作出什么样的选择,然后去承受选择的后果。有错也有对,我们要做的就是PAST ,NEXT......
作者:撕雨矢 时间:2017-07-22 16:52:03
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规