狐狸的心情帖(持续更新)

楼主:狐狸变的 时间:2017-03-04 22:02:53 点击:1349 回复:69
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

恩!第一次来这里!!发个帖子安家啦!!!

我叫狐狸,九零头的妹子。。。好吧!!自从有称88年的为中年妇女后,我想我也该成为阿姨了。。让我哭一会儿。。。。现在是2017年3月5日晚上七点五十七分。。我在听着朴树的《那些花儿》。。。心情很低落。。我开始念旧了。怀念过去。。怀念自己的学生时代。。。一不小心,我就要到三十岁了。。然而我内心住着一颗十五岁的心。。我还是跟以前一样那么的偏执。喜欢吃什么东西就会一直吃,直到吃腻。喜欢用什么牌子的东西,就要一直买那个牌子
楼主发言:44次 发图:18张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主狐狸变的 时间:2017-03-05 20:18:00
  喜欢用六神的金盏菊香皂。用了六年了。。一直没有换过其他味道的香皂。。喜欢吃土豆丝,所以我连续吃了一个月的土豆丝。。最后全身发软,大冬天剥个柚子会剥得满头大汗,脸色发白。。。从去年开始,喜欢吃小区楼下的那家肉 。。于是,我吃了一个半月的肉包。。每次都是三个肉包一个卤蛋。。老板一看到我,就直接拿三个肉包一个卤蛋给我。。他已经从最开始的惊讶转换到现在的习惯。。好吧!!我是比较能吃。。说到这个吃,我就想起我去年去吃馄饨的场景。。我跟老板说了要中碗馄饨。。结果老板看了我一眼说,小份就很多的。我就愣愣的看着他,没有吱声。。默默的吃完馄饨又去隔壁店吃了一碗粉。心里恶狠狠的想,以后都不来他家吃馄饨了!都不给我中份馄饨。。我就知道他肯定是看我生得娇小,以为我吃得很少。。
楼主狐狸变的 时间:2017-03-05 20:30:00

我要评论
作者:联创精工 时间:2017-03-06 00:51:00
  继续

我要评论
作者:辰木轩 时间:2017-03-06 09:24:00
  我一朋友吃东西只要认可了一种食物,不吃到吐绝不换下一种
我要评论
作者:wicky168 时间:2017-03-06 09:39:00
  88年的妇女,O(∩_∩)O哈哈~ 这词出自于金正*事件
我要评论
作者:莞尔 时间:2017-03-06 09:56:00
  继续
  • 狐狸变的: 举报  2017-03-12 11:02:32  评论

评论 莞尔:恩。。有时候会忘记更新。。。晚上都写日记去了。。然后就忘了这个帖子。。。我真是个坏人。。。
我要评论
作者:如水平淡02 时间:2017-03-06 13:01:00
  mark一下,慢慢看
我要评论
作者:零度66S 时间:2017-03-06 13:22:00
  早餐三个肉 加一个卤蛋??中年妇女那就是阿姨咯!阿姨你胃口真好,能吃说明身体棒棒。

• 狐狸变的: 举报  2017-03-12 11:04:32  评论

评论 零度66S:额。。。我确实比较能吃。。去年我一餐都是吃两个半盒饭的。。其他妹子都是一个盒饭都吃不完。。。我一个抵几个妹子的饭量。。。真可怕!!!
我要评论
作者:阿林0898 时间:2017-03-07 17:06:00

LZ还是那么多愁善感啊
我要评论
作者:崖城天龙 时间:2017-03-12 17:02:00
  顶贴关注[d:赞]
我要评论
楼主狐狸变的 时间:2017-03-12 18:23:00
  跟闺密们打乒乓球。。。刚刚学会打乒乓球的狐狸,被她们虐得不要不要的。。请原谅我穿着裙子打乒乓球。。那画面美得不敢看。。。
楼主狐狸变的 时间:2017-03-12 18:28:00

下班就坐火车去了长沙跟闺密见面。。。就跟她吃了一顿饭,聊了一会儿。时间竟然到了十点。。。待我坐火车回到家都十二点多了。。

楼主狐狸变的 时间:2018-03-23 23:39:59
  我竟然忘了还有这个帖子。。。我刚刚登上来,都吓到了。。还有这个帖子。。。
作者:东星鱼摆摆 时间:2018-03-24 18:54:04
  @狐狸变的 2017-03-12 18:28:00
   下班就坐火车去了长沙跟闺密见面。。。就跟她吃了一顿饭,聊了一会儿。时间竟然到了十点。。。待我坐火车回到家都十二点多了。。
    -----------------------------
  跟闺蜜见面还要打火车。。。。得多远?
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:崖城天龙 时间:2018-03-26 18:56:18
  [d:花]
我要评论
作者:南海水手2013 时间:2018-03-30 15:26:10
  哈哈,我竟然刚看到这个帖子,好帖,酒已准备好了——江小白,美女请继续——
我要评论
楼主狐狸变的 时间:2018-03-30 21:30:58
楼主狐狸变的 时间:2018-03-30 21:34:09
楼主狐狸变的 时间:2018-03-30 21:34:29
作者:南海水手2013 时间:2018-03-30 23:01:24
  很好,希望能经常来情缘坐坐,我们在这里等你——
我要评论
楼主狐狸变的 时间:2018-04-01 23:26:35
  其实我也是个死撑的矫情货。。。表面装作很洒脱,内心却很清楚。。是的。。我没有放下你。。。
  • 南海水手2013: 举报  2018-04-01 23:32:18  评论

你放不放,情缘都在这里,不近不远,不悲不喜——那就想起来的时候,就来坐坐,哈哈,一年多了,居然又见面了,只是说一声“好久不见”——
  • 狐狸变的: 举报  2018-04-01 23:47:30  评论

哈哈哈哈哈哈。。我这人憎爱分明,,做不成恋人,绝对不能成为朋友的。。没有在一起的恋人,只能有两种关系。。一种是敌人,一种是陌生人,至于熟不熟悉,还不知道。。。
我要评论
作者:南海水手2013 时间:2018-04-01 23:37:31
  @狐狸变的 :本土豪赏1朵鲜花(100赏金)聊表敬意,赠人鲜花,手有余香【我也要打赏
楼主狐狸变的 时间:2018-04-02 00:03:18
  在26岁,万年光棍的我终于开窍,脱单了。。。正儿八经的谈了人生中的第一次恋爱。。额。。虽然我们分手了。。当初我一直坚信我会是那种谈一次恋爱就结婚的人,然而,现实赤果果呐。。。妈蛋。。本狐狸也有了前任。。。??。。不过,还是特别感谢你的出现。。。嘿嘿。。。人生就像是一辆公交车,总是有各种各样的人一起参与你的人生。。有人带给你快乐,有人带给你悲伤,还有人带给你教训。有人会上来陪你走过一段人生,也有人会抛下你的人生,半路下车成为陌生人。。记得我以前有写过这样的说说。。那个时候我总是坐在公交车的最角落里,看着上上下下的人们,心里猜想着,他们都要去哪里。。。现在还是如此。。总是坐在公交车最后面的角落里。。。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主狐狸变的 时间:2018-04-02 00:25:17
  翻了好久才找到这篇说说。。哎呀呀。。假装文艺范,假装玩忧郁。。然而,还是掩盖不了本狐狸骨子里的逗比二货气息。。。话说,我的说说是不是太多了。。各种评论。。各种逗比回复。。。动不动就跟闺密们斗嘴。。。评论都是几页几页的。。。

楼主狐狸变的 时间:2018-04-02 13:02:32

两个二货的日常。。。两只光棍没事就逗比。。。她说,我是那种拿得起,放不下的人。。我说,我是那种拿得起,假装放得下的人。。。你那天说想去看海,想跟我一起去。。我总是跟你说,你丫的是不是对我有意思,总是找我,告诉你丫的,老娘我不搞蕾丝的,老娘我还要生猴子的,跟你生不出猴子??。。哈哈哈哈哈哈。。我们认识快五年了。。你对人总是很慢热。。你总是跟我说,吉哥,为什么我跟你在一起的时候,各种嗨,可以各种轻松,可以跟你一起逗比犯二。。跟其他人就做不到。。然而我通常都会说,你是不是对我有意思啊??哈哈哈哈哈哈。。屎敏同学,我们很快又可以见面啦。。这次想跟你在一起生活一段时间。。。两个爱臭美的渣渣,一起在长沙迷路吧。。有姐在,生活充满阳光。。我会把你那点忧郁通通扫光。。。再次把你拉回逗比二货这条不归路。。。既然做不到优雅的老去,那就逗比的老去吧。。

楼主狐狸变的 时间:2018-04-02 13:07:37

楼主狐狸变的 时间:2018-04-02 13:14:26
  我坐在电脑前看偶像剧,终于感觉到困了,我打着哈欠对去晾衣服的刘老师说我困了!刘老师竟然给我一白眼。本狐狸怒了!竟然敢鄙视我!本狐狸立马搂着坐在旁边认真看偶像剧的花花撒娇装可怜,控诉,刘老师鄙视我。。结果,她木讷的转头说,干嘛?你在说什么?#(泪) #(泪) #(泪) 我再一次想掐死花花这个二货#(怒) #(怒) #(怒) 好了!!本狐狸要去把那个吃了豹子胆的刘老师拖下床来,狠狠批斗下#(怒) #(怒) #(怒)
作者:南海水手2013 时间:2018-04-02 22:13:31
  嗯,很有生活情趣,你不是那只修行千年的白狐吧?[d:偷笑]
  • 狐狸变的: 举报  2018-04-03 12:13:14  评论

哈哈哈哈哈哈。。。不是不是。。。我只是渣渣狐狸。。。狐狸还未成精。。。毕竟建国后就不允许成精了。。。本狐狸辣么乖。。。
我要评论
楼主狐狸变的 时间:2018-04-03 18:22:49
  学生时代,真的听不懂他的歌。。。很多流行歌曲都觉得不好听。。后来长大了,就觉得他们的歌,真的好好听。。我在想,我是不是比同龄人要晚成熟啊。。他们都是十几岁就开始谈恋爱。。。他们都忙着谈恋爱。我忙着逃课跟男生们去踢足球。。或者去操场睡觉。。完全不懂得去早恋。。。现在想早恋已经晚了太多年了。。他们说,爱情会使人变成熟。。只有经历过爱情的人才会长大。。。我是不是该多经历几次。。哈哈哈哈哈(ಡωಡ)。。。

• 南海水手2013: 举报  2018-04-03 19:41:57  评论

周杰伦的歌我到现在还听不太懂,但我跟他一个姓,加之我也非常喜欢音乐,所以我也不排斥,哈哈!前不久看了部电视剧《职场是个技术活》,里面的一首老歌又打动了我,循环播放好多次,那首歌是《想着你的感觉》,最近我准备写个帖子,标题就是《想着你的感觉》——
  • 狐狸变的: 举报  2018-04-04 09:11:25  评论

评论 南海水手2013:我去听了。。。我听不懂那首歌所表达的感情耶。。。听了两遍都没有感觉。。。
我要评论
作者:南海水手2013 时间:2018-04-18 19:06:41
  每天都有不同的心情,狐狸也一样——
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规