刚从上海辞职回来,打算找个女朋友

楼主:ad65860628 时间:2017-03-06 11:15:49 点击:562 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  刚从国企辞职归岛,外面的风景虽说壮观,但也是从风风雨雨中淌过来的。在大陆多多少少已学习工作了七八年,无奈家中老豆催着回家,在经过了一番周折后毅然决定回来了。中间的苦与累就不提了。本人91年,原本在一家上海国企工作,也算是小有成绩,现在回岛后打算歇息一段时间,再考考公务员试试(海南的工资实在低得很,找个轻松的工作先凑合着得了)。
  最近比较清闲,打算多交些朋友,扩展自己的交际线。如果能遇到一个称心的女性能够交往交往,就再好不过了,本人身高179 体重70,平常喜欢打球,摄影,看书,没什么毛病,性格条件什么的可以再细聊。
  QQ号292487047,静候佳音!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:畅歌2017 时间:2017-04-24 17:28:00
  海龟啊
作者:粘玲 时间:2017-12-29 04:52:01
  太小
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规