男朋友结婚了,新娘不是我?

楼主:久川 时间:2017-03-09 10:57:58 点击:5891 回复:48
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我和男朋友在一起三年了,我觉得还不是结婚的时候,所以对于他几次提起的结婚,我都没有答应,可是就因为这样,他却要和别人结婚了,这是我万万没有想到的,我不知道该如何形容我此刻的心情,我只是觉得有点讽刺,爱情真的一点都不可靠,我那么相信他,我以为,我们会在一起的。

可是,我败了,一败涂地,我真的没有想过没有他的日子,我打心底里认为他是我的依靠,没想到他却是彻头彻尾的渣男。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:5张 | 更多 |
作者:CmCV 时间:2017-03-09 13:00:00
  可能你们并没有那么深爱对方

作者:轻舞飞扬G3 时间:2017-03-09 20:27:00
  @久川 姑娘,坚强点,这样的男人不要也罢!今后遇到良人,定谢他不娶之恩

作者:雨文成都2012 时间:2017-03-10 10:15:00
  我同意一楼的说法 你们不是那么深爱对方
作者:cjq004 时间:2017-03-10 10:20:00
  有时候,男人也没办法,自古以来你不要,别人会抢走的!
作者:国际旅游2012 时间:2017-03-10 10:34:00
  这故事好听
作者:夜里不亮的灯 时间:2017-03-10 10:35:00
  我同意一楼的说法 你们不是那么深爱对方
作者:0040AA 时间:2017-03-10 11:31:00
  时间可以充解一切,希望在平静的生活里遇到对的人,别太伤心,多多找朋友,同事陪陪你了
作者:心海夏夏 时间:2017-03-10 12:01:00
  你自己不愿意跟人家结婚,人家找到合适结婚的,你就后悔了,错还是在你,你想等,人家可等不起,只能说明是你不够爱他,当他告诉你时,你又觉得委屈,说白了就是不甘心,活该吧你。
作者:梦之蓝zgs 时间:2017-03-10 13:52:00
  楼主就是心机婊,三年你不和人家结婚人家自然要找别人结婚去,凭什么要在你这里浪费时间浪费金钱?
作者:jindyluo 时间:2017-03-10 16:22:00
  这种还是发来找骂吧,社会还是要少点这种女人好,希望只是小编转的而已!一个不想结婚的女人必然是不够爱的,不用说你没到时候,只是你心不甘而已,如果你很爱他,巴不得快点结婚,两个相爱的人结婚一起会更浪漫,干嘛等三年!
作者:jindyluo 时间:2017-03-10 16:25:00
  不过那男的好不到哪去,还跟你谈恋爱就先偷偷摸摸和别人上床了。。留着也无用啊
作者:zgrlzw 时间:2017-03-10 18:30:00
  我未婚450231956微信
作者:liuzhi122688 时间:2017-03-10 18:49:00
  也怪楼主了,人家提了那么多次,你却不以为然
作者:曼联998 时间:2017-03-10 20:39:00
  你不想嫁给别人也不让别人结婚,难道你就想让他家断子绝孙吗?奉子成婚你懂吗?你们三年感情算个球
我要评论
作者:swswsw8899 时间:2017-03-11 01:13:00
  任性没有后悔药吃了,妹子,认命吧
作者:tongyueo19 时间:2017-03-11 14:39:00
  你说你怀孕了·
作者:u_111368121 时间:2017-03-11 15:09:00
  活该,狗带了吧,拖哇?玩哇? 最后自己惨了,HHHHHHH 这种女的就该这么对待,活该!
作者:小枫子zZ 时间:2017-03-11 16:00:00
  这种渣男还留恋着干嘛,自己有女朋友还去相亲,还跟别的妹子发生关系,这是在欺骗着两个女人。够恶心的
作者:u_105108505 时间:2017-03-11 16:41:00
  不是所有的爱情都禁得起等待,且行且珍惜
作者:ty_122151371 时间:2017-03-11 16:42:00
  都是彼此的备胎而已,这一局你败了,就输的甘心点,毕竟你曾赢过3年。说什么时机不成熟,女人易嫁,做你三年备胎已经很合格了。
作者:静妹妹2016 时间:2017-03-11 18:16:00
  你自己拖着不和别人结婚的,为啥怪别人
作者:东莞益弘 时间:2017-03-11 20:43:00
  男人就像食堂的饭菜,你来晚了就没有了!
作者:爱吃火锅爱唱歌 时间:2017-03-11 22:21:00
  这你能怪别人?虽然他这样也不对,但你不想想你这样一直不结婚他是怎么想的
作者:匡扶正义001 时间:2017-03-11 23:07:00
  看得出没有多么喜欢,只是自己的东西被人家拿了不甘心罢了
作者:追求理想2009 时间:2017-03-12 18:28:00
  你们不是那么深爱对方
作者:lxb197009 时间:2017-03-12 22:07:00
  怪自己
作者:紫夜青岚 时间:2017-03-13 10:14:00
  感谢他的不娶之恩吧,他没说的那么爱你,我也一直不想结婚我老公等了8年才娶到我
作者:蚂蚁L3 时间:2017-03-13 10:44:00
  真羡慕有两只手机的人 可自己发着玩
我要评论
作者:小美101124 时间:2017-03-13 12:02:00
  楼主,既然都这样了,就努力让自己过的更好!
作者:02345833et911019 时间:2017-03-13 13:51:00
  别想太多 人家想结婚你给不了他 不管他是男他女她 结果都是一样的 有些东西不可得是能选择放弃另寻他路了 只能说你们不够相爱
作者:无风三千年 时间:2017-03-13 14:17:00
  我也面临同样的问题,你们女人为什么不在男人对你最好的时候接受呢,等到失去了才知道后悔、难受呢!
作者:从月球看地球2015 时间:2017-03-13 14:22:00
  浪费时间,等你做什么
作者:鸟过无痕615 时间:2017-03-13 15:25:00
  @轻舞飞扬G3 2017-03-09 20:27:00
  @久川 姑娘,坚强点,这样的男人不要也罢!今后遇到良人,定谢他不娶之恩
  -----------------------------
  一看就知道是两个手机自己互相聊的而已
作者:未央苍苍 时间:2017-03-13 15:38:00
  只有我一个人想知道楼主用的什么字体么
作者:Lnjlg 时间:2017-03-13 16:18:00
  感觉是编人的,如果是真的,我倒支持那男的,毕竟人家找你好几次,你没有答应!
作者:sthifly 时间:2017-03-13 18:27:00
  急着想结婚的男人倒也算罕见了
作者:一只不会飞的蚊子 时间:2017-03-14 17:22:00
  我觉得楼主活该,你凭什么骂人家渣男,他向你提出好几次结婚的了可是你不答应,凭什么人家就要一直等你呢,三年有很深的感情却还没有想跟人结婚的意思,有些人认识几天就闪婚了,不要骂人渣男他并没有对不起你,是你活该
作者:手可摘星辰2 时间:2017-03-14 20:44:00
  可以交个朋友吗

作者:幽远空灵佳 时间:2017-05-19 00:09:10
  吵不散,骂不走,才算是真爱。其实,真爱一个人,你会陷入情不自禁的旋涡中。

去找我的恩师帮助吧!会比你在这里等待有效果,这里大家都说没高手,回答一点都没建设性,浪费时间,你可以去看一下文章,很适合你的状况,你就会知道人家经验多,而且可以改变你很多观念和想法,对挽回有极大的帮助。

我以前和你一样遇到问题,在这里傻傻等答案,结果根本没人理会,帖子很快就沉了,你的问题需要分析才能找到出路,不然你做再多的事情也是浪费时间,我把恩师的叩给你,你可以自己去了解一下,在下方句子里头,真的会让你收获很多。

他【壹壹】让你流泪,让你【壹四】失望,即【七八】便这样,他【六四】站在那【二四】里,你还是会走过去牵他的手,不由自主。
作者:冰爽西瓜窘 时间:2017-07-22 13:41:40

作者:回忆兜是负荷 时间:2017-09-29 23:46:18
  这种男人最渣,
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规